автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини часть,возможно конец

Настройки текста
Примечания:
Эх, ладно.Сегодня не пойду в орден,а пойду к люциусу.Расскажу ему о том что произошло. Покормив скот и собрав урожай он погладил Сильвестра и пошел к замку.Он мог и телепортироватлся,но по пути он хочет собрать некоторые травы для зелья,да и просто проветриться не мешало бы.Вот так,в тишине один на один с природой незаметно прошло время.Ло уже стоял возле каменного строения.Зайдя внутрь он машинально пошел в библиотеку.На кресле качался Люциус,рядом на диване лежала Айко и мирно спала рядом с шляпой полубога. - привет Люц! - поприветствовал он белобрысого.Люциус посмотрев на Лололошку подошёл к пацану.Взяв его за руку он усадил его на диван.Положив голову на плечо мироходца и крепко обняв тот посмотрел в глаза Лололошки. - почему ты вчера не пришел? - нервно ожидая ответ люциус буквально прожигал тело мироходца своим взглядом. - прости,я вчера так устал,что лег спать. - виновато ответил парень. - м?А насчёт кошмара? -явно удивлённо спросил полубог. -они стали слабыми,но наверное скоро они вернутся в прежнее русло - у парня пробежали мурашки по коже,он не хочет вновь погружаться в кошмар. Люциус тяжело выдохнул. - если они вернутся,то я буду спать с тобой - решительно сказал люциус. Он явно переживал за мироходца.Он хочет защитить Ло от кошмаров,спрятать его за собой.Но не думаю что это возможно.И почему он так беспокоиться? В любом случае они отлично провели день.Вот уже темнело,а они сидели в библиотеке на диване друг на против друга. Люциус читал книгу ,а Ло сидел рядом и слушал.Он устал за день.Парень невольно заснул и свалился на плечо Люциуса.Тот от неожиданности повернулся и поняв что парень спит решил не будить. Положив на руку на голову Лололошки он начал ее медленно гладить.Закрыв книгу он откинул голову назад и сам заснул. Сон изменился. Голосов не было,а Междумирец стоял около Лололошки .Они смотрели на друг друга ,но тут Междумирец сказал - скоро мы увидимся - и тут Лололошка резко проснулся.На улице было утро,а Люциус сидел на том же месте и читал про себя книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.