ID работы: 14492255

"Пара шлепков"

Stray Kids, SKZoo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-сука. Хан проснувшись в кровати быстро выкинул будильник в сторону, моментально спрыгивая с кровати. -геометрия блять. Выругавшись он метнулся почистить зубы и умыться. О черт, как же он ненавидит геометрию, все это из-за учителя, Мистер ли просто тиран, задавал куча домашнего задания, делал сложнейшие контрольные которые Хан благополучно проваливал. Но черт, каким плохим бы он не был, он ужасно сексуален. -Да ладно, прогуляю один разок, все равно у нас сейчас контрольная . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Благополучно прогуляв Джисон явился только на второй урок. -Хан, ты где был сука? Этот тиран нам такую контрольную сделал все на два написала. -кроме меня ликс. Хитро улыбнувшись Джисон со своим другом Феликсом подошли к расписанию. -О нет ликс, сейчас физика, и тоже контрольная... -о, ну хотя бы не геометрия. -да лучше бы была геометрия, я готовился к контрольной, а вот по физике я нихрена не знаю.. -хах, ну что поделать, такова судьба. -вот бы меня Ли забрал переписывать контрольную.... -мечтай, он тебе два влепит, он не любит когда его уроки прогуливают, даже по уважительной причине. Перешагивая порог кабинета хан покрестился -ты даун? Ты же говорил что Атеист. -да бля, на физике все средства хороши. -ты прав. Удачи нам. На физике хан лишь смотрел на этот листок смерти с тоской и гневом. Тут резкое спасения для всех. Кто-то стучит в дверь* -заходите.-грубым тоном промолвила Миссис Чонен -Мне тут надо забрать мальчика одного. И тут хан понял что речь про него. -у нас тут контрольная! -простите но это срочно. ладно, так ук и быть. Забирайте кого хотели. -Хан Джисон, пройдёмте со мной. Хана как током пробило. В спешке встал и пошел за мистером Ли. Переступив через порог Минхо впустил хана и закрыл дверь. На замок?! Зачем? Пронеслось в голове хана. Но главное что не на физике сидит. -Хан джисон!-грубо и резко сказал мистер ли что аж хан вздрогнул. -объясните мне где вы были во время моего урока? Хан сидел и ничего не мог сказать, ничего в голову не летело . -ну. Амм я проспал.. -вы прогуляли мой урок.-выделил последнее слово Минхо встал возле хана мне придётся вас наказать. Я поставлю вам две двойки, но если я это сделаю то вы останетесь на второй год. Предлагайте мне ваши варианты как исправить оценку. Хан немного задумался, а почему бы ему не воплотить его грязные мечты?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.