ID работы: 14492302

Лишь Актёры

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачные дубли 1 (соукоку)

Настройки текста

Сцена с появлением Чуи в подвале

- Этот голос.. - выговаривает Дазай с наигранным испуганным голосом. Чуя делает резкий шаг ногой на ступеньку. Раздаётся щелчок, после чего грохот. Актёр падает и скатывается по лестнице, параллельно прокатываясь по ней спиной. - Бля@##-# с#@# еб@#₽! - маты во все стороны. Всё сопровождается под истеричный смех Дазая, после чего в актёра прилетает шляпа, но тот не перестаёт ржать во всё горло.

Сцена с появлением Чуи в подвале 2.

Накахара притягивает Осаму за голову, нагибая к себе, пока тот прикован. Оба пытаются сохранить серьёзные выражения лица. Неожиданно раздаётся крик "Мори": - А теперь.. Целуйтесь! - крики актёра Мори слышно на камеру. - "Мори", епт твою... - раздались крики режиссёра, который погнался с доской за несчастным стариком. Соукоку смеются и желают убегающему удачи, и долгой жизни.

Сцена с появлением Чуи в подвале 3.

- Нет не так! Ты кое-что забыл! - Дазай склоняется и с усмешкой повторяет- Ты к-о-е-ч-т-о забыыыл! Накахара недовольно рычит, после разворачивается, встаёт в позу. - Пощады не жд... - Накахара в момент не сдерживается, начинает смеяться и гробит уже 10 дубль с этой фразой. Дазай складывается по полам от смеха, пока Чуя упирается рукой в стену, дабы вновь не упасть. Где-то вдали отчётливо слышны маты режиссёра и директора.

Сцена с Чуей, Дазаем и ножом.

- Кстати, одолжи мне свой нож.. - предлагает Дазай. - А?! - не понимает Чуя. - А не, подожди.. Я его уже взял на всякий случай..! - ухмыляется Дазай и показывает нож. - Стоп.. А как ты его забрал у меня из-под жилетки и при каких обстоятельствах?!-возмутился Чуя, поворачиваясь к режиссёру и сценаристу. - Почему нет этой сцены! Алло!! Дазай смеётся, закрывая рот рукой. - Нет, я серьёзно! Это можно сделать только в случае, если я снимал жилетку! А я её не снимал! Как можно было... Дальше идут возмущения Чуи, тяжкие вздохи всей команды съемок и издёвки от Дазая.

Сцена с "Чуя, я хочу кое-что сказать.."

Дазай валяется прижатым к дереву. К нему подбегает Чуя. - Чуя.. Я хочу сказать кое-что на последок перед смертью.. - тихо бормочет Дазай. - Что за бред?! Ты не можешь тут помереть! - восклицает Чуя. - Я хочу на тебе обручиться.. - выдаёт Дазай, после осознаёт, что сказал. - Ой.. Бл.. Простите-простите! Накахара пребывает в шоке, Дазай неловко смотрит на режиссёра, а тот лишь тяжело вздыхает, ударяясь головой об бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.