ID работы: 14492302

Лишь Актёры

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое интервью (Кека Изуми)

Настройки текста

Опрос Кеки Изуми

/Как вы относитесь к своему персонажу?/

- В данном случае Кеку я считаю весьма несчастным ребёнком, которого тренировал не менее травмированный человек и забрал также не менее замученный жизнью.. Мне её весьма жалко, но меня поражает, как она смогла, хотя бы немного, отправиться от ситуаций в её прошлом.. Я скажу просто — жалею, горжусь, люблю.

/Были-ли какие-то трудности с исполнением данного персонажа?/

- Да.. Трудности были. Для начала кимоно, традициональная японская обувь и ледянной демон.. Думаю с первыми двумя пунктами изначально понятно, но демон.. Просто сам момент, что мне нужно было с серьёзным или опечаленным взглядом смотреть на зелёного человека, который висел передо мной, давался трудно.. Так как я просто, по естественным причинам, иногда смеялась.

/Были-ли неудачные моменты с персонажем?/

- Да. Буквально парочку.. Для начала один раз, во время съемок, где я атаковала демона, совершенно случайно в движении подрезала нить и человек упал.. И ещё момент, когда "Акутагава" кинул меня в драке, слегка не рассчитав силу.. Было не так больно, но всё же.. В любом случае, как правило будет сказать, актёр передо мной извинился. А как по мне.. Это главное.

/Есть-ли то, чем вы схожи с вашим персонажем?/

- Не знаю, будет-ли это считаться, но у меня с детства привычка превращать иногда свою комнату в "холодильник", делая её слишком холодной изнутри.. Я люблю носить кимоно, и большую часть времени, когда могла позволить себе, носила красное.. А ну у меня также брелок с зайчиком на телефоне висит.

/Как вы относитесь к пейрингам с вашим персонажем? /

- Честно.? Их всех посадят. Я серьёзно, моему персонажу 14-ть лет, а её свели со всеми и сразу.. Ладно, я допускаю ровесников вроде Кенджи, но в любом случае.. Ладно это их мнение, просто мне интересно было бы читать, как каждого зашиперенного со мной персонажа уводили за решётку..

/Что-то на последок?/

- Да. Я надеюсь, что каждая юная леди, девочка, девушка найдёт себе такого человека, как Ацуши , что мог бы заменить старшего брата и всегда поддержать! А теперь.. Позвольте, но у меня, фффф, дела. До свидания. Девочка встаёт, кланяется и вежливо уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.