ID работы: 14492350

Вредная привычка

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чхонмён прижал мальчишку на своих коленях ближе, обхватывая широкими ладонями округлую задницу и сжимая её, получая недовольное мычание. Он был уверен, что этот самоуверенный человек, носивший детский и ужасно кричащий титул Божественный Дракон, думал про себя о том, какой его предок ублюдок, который лишь слегка стимулировал его вставший член. Оторвавшись от поцелуя, мальчишка тут же укусил чужую шею, вгрызаясь так глубоко, словно хотел прокусить её. — Нгх… Что ты делаешь? — Чхонмён схватил его волосы, оттянув наглого мальчишку и посмотрев в яркие розовые глаза, взирающие всегда с недовольством. — Это тело, — выдохнул Божественный Дракон, — слишком хорошо, — и пока хватка ослабла, вцепился в шею вновь. Он кусал с гигантской ненавистью, надавливая и сжимая свои челюсти, казалось, если бы не прочная кожа, которую не пробил бы и Тан Бо своими кинжалами, этот ребёнок выпил бы его кровь с самодовольной усмешкой, которую он всегда дарил ему. Его тело тёрлось о грудь Благородного Клинка, а дрожь настигала каждый раз, когда с шумным хлопком их члены под одеждой сталкивались. Чхонмён медленно водил по чужой спине, будто хвалил, хотя просто искал куда пристроить вторую руку, а Божественный Дракон раздражался всё больше из-за этого, опустившись вниз, встав перед ним на колени, пройдясь по всей груди и приспустив штаны. Он грубо притянул к себе чужой таз, вгрызаясь в тазобедренную кость и оставляя красный след, который поти сразу регенерировал. Будто это была ошибка Благородного Клинка, он бросил на него слезящийся взгляд глаз. — Ублюдок, — хрипло выдохнул он, сдирая штаны формы старейшины. С выработанной техникой он прикусывал кожу и с пошлым звуком всосал её, покрывая внутреннюю сторону бёдер своими отметками, но они исчезали вновь, вновь и вновь. Когда член, сочащийся смазкой, был проигнорирован в очередной раз, Чхонмён схватил чужую голову, отвлекая от кожи бедра и придавливая щекой к члену. — Не увлекайся. Раздражённый тем, что ему указывают, Божественный Дракон вобрал сразу на треть чужой член, услышав глубокий стон, а затем, выпустив его изо рта с цепочкой слюны, прикусил. Его волосы с силой сжали, но он не остановился, придвигаясь телом ближе, вбирая головку, проводя языком, а затем задействуя зубы и слегка царапая. И он снова делал это — не отводил взгляд розовых глаз. И с этим взглядом и острым выглядывающим клыком на фоне своего члена, Благородный Клинок кончил ему на язык, ловя в моменте чужую самодовольную усмешку. Чёртов кусающийся сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.