ID работы: 14492380

Мы лузеры, детка.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел даст был известным порно актёром. Он любил после тяжелого рабочего дня выпить в баре.. ... Да есть проблема. Бармен. Ужасно ворчливый, глупый, вспыльчивый. Так всегда думал о нём Энджел.

***

Бармен - Пришел забыть сегодняшний день? Энджел - Иди нахуй, Хаск. Хаск молча налил ему выпить. Он все время брал одно и тоже: забывание сегодняшнего дня. Энджел - ... Налей что нибудь покрепче! Старый хер. Хаск - Если я немного старше тебя это не значит что я ста... Энджел - Бесишь! Иди ты нахуй! И быстро немного запинаясь вышел Энджел *** Раздражает. Ворчун старый. Самый умный! Выскачка Энджел его ненавидел. Он даже вроде не понимал, от злости или уже привык. Это уже традиция: приходит, пить, оскорблять, уходить. Энджел - Бесит! Я ему такое завтра выскажу, такое! Конечно он нечего ему не скажет. Нет. Не от страха, а от того, что завтра он уже не вспомнит что говорил вчера. *** Он пришел домой Спина ныла. Боже как же он это ненавидит. Эвэввээасэсс.....((( Все о чем он только сейчас мечтал, лечь и уснуть. Да ему не нравится его работа. Но если он уйдет, то это некуда не уйдет. Эта работа всегда будет с ним.

***

3:00 У меня бессонница? Черт.. Как некстати.. Если выйдет отпроситься, то попробую заснуть днем. Энджел опять начал про хаска, были фразы как: Это все из за него! Если бы не он я бы уснул! Да он.. Так слишком много этого старого хуя.. Неважно

*

У него вышло заснуть
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.