ID работы: 14492476

Так ли идеалин этот мир ?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшее место после смерти

Настройки текста
Примечания:
Свет заполняет разум что ты еле-еле открываешь глаза . Зрение ещё мутное из за вспышки , но ты точно понимаешь что тут слишком светло для ада . Глаза возвращаются в норму и они начинают бегать по ярко-освещенному помещению . В твоих глазах отражается все то непонимание ситуации и те барышни напротив тебя явно не ждали твоего визита . Две фигуры с белоснежными крыльями так же с ошарашенн „Я в раю ? Но как это произошло , то есть я искупился , ладно надеюсь у меня будет время подумать об этом позже"- Осознание что тупо пялишься на них заставляет тебя поднять руку в неловком приветствии . Младший ангел расплылась в очень довольной и улыбке и все её лицо показывало неизмеримую радость „Она мне чем-то напонимает...." - не успел я закончить мысли как ко мне бросились с крепкими объятьями -„Да точно она ," „Я так и знала что это возможно , Чарли была права!"- чуть ли не кричала маленькое создание с крылышками .Я лишь с удивлённым взглядом наблюдал за этой картиной „Ой ...извини ты наверно озадачен что ж я Эмили младший Серафим небес ,а это Сера она тоже серафим только старший "- рассказывала Эмили . Серьезно я в раю , но как это возможно .Немногие верили в мечту Чарли и походу она оказалась не столь невыполнимой „Ты первый грешник что смог искупить свои грехи ,какое твое имя ?"-все ещё продолжала говорить Эмили пока Сэра по всей видимости не отошла от шока . „Меня зовут ...да С-сэр Пентиус-с"- единственное что смог выдавить из себя я . Эмили серьезно вдохнула явно собираясь сказать важную речь „Добро пожаловать Сэр Пентиус , добро пожаловать в рай !"-воскликнула младший Серафим . В это время Сера грациозно обошла большой стол и удалилась из помещения. „Давай я тебе все покажу я уверенна тебе здесь понравиться !"- Эм схватила меня за руку и потащила к выходу из здания . На пороге нас встретила Сэра которая явно была против выхода из резеденции . „Эмили мы не можем пока его выставлять на всеобщее обозрение надо сначало обсудить все вопросы касающиеся его , ведь это первый грешник что оказался в раю и волокиты с ним будет не меньше "- удивительно спокойно сказала старший Серафим . По всей ситуации было видно что вот вот начнется перепалка между этими двумя . Ангелы попросили тебя побыть здесь пока они не решат „Важные" вопросы .Через стены были слышны громкие возгласы младшей стороны и то что Сэра всеми силами пыталась усмирить этот гиперактивный гневный ураган . Вскоре они видимо нашли компромисс и вышли огласить указ твоего существования „Сэр Пентиус я как старший Серафим небес оглашаю что небеса принимают тебя , добро пожаловать за райские ворота "- это было сказано настолько серьезно , было видно что тебе на рады . Эмили как заведённая начала объявлять „Сэр Пентиус добро пожаловать в лучшое место после смерти !"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.