ID работы: 14492496

Все они смеялись

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Короля. Праздник в самом разгаре! Невеста короля танцует в легком белом платьице, пока она кружилась в танце со своими подругами, Король пил вино, сидя на своем золотом троне. Гости были довольны угощением и выпивкой, но чего-то не хватало, на ногах они уже стоять не могли, что уже говорить о танцах. Король начал думать, как развлечь гостей. Пока он думал, стуча пальцами по столу, кто-то привел во дворец Шута. Шут был выглядел забавно, ростом он с садового гнома, одет в красную клетчатую рубаху, большая зеленая шапка, которая, как казалось, была больше, чем сам Шут, от этого было еще забавнее. Шут залез на стол и стал смешить народ. Те же смеялись так, что чувствовали невыносимую боль в животе, а Шут продолжал рассказывать анекдоты, делая руками различные странные жесты, от которых было еще смешнее. Гости уже все лежали на полу от смеха, кто-то даже потерял сознание. А он продолжал. Вдруг поданные заметили, что пропала невеста Короля. Сам же Король лежал без сознания под столом. Охрана попыталась поймать карлика Шута, однако он ловко перескакивал с одного стола на другой, легко проскальзывал между столами. Весь народ к этому времени лежал без сознания, кто на полу, кто на столе. В тот вечер так и не поймали Шута, зато теперь в его дворце царил покой и тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.