ID работы: 14492632

Я иной..

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ничего, никого не волнующий день, кроме учёных... Они заметили вспышку зомби-вируса который в свою очередь распространялся просто с бешеной скоростью! В каждом городе, в каждой стране, было очень много заражённых... Учёные приняли решение: взять, и создать супер-солдата против ходячих мертвецов. Знакомьтесь, обычный парниша лет 26, Алан. В тот день он спокойно расхаживал по улице, но чёрный неизвестный фургон прервал его спокойствие. Неизвестные выскочили, и один махом затащили того в машину А. -Аргх! Какого чёрта вы творите?! ???. -Тебе это парниша знать не обязательно.. После слов неизвестного по голове прилетело чем-то тяжёлым. Парень потерял сознание. Спустя большой промежуток времени, Алан открыл глаза, в которые моментально поступил яркий свет от лампы. Он был привязан к столу А. -ААААААЙ! ГЛАЗА! ???. -О! Пришёл в себя? А. -Кто ты такой?! Д. -Я Дэвид, учёный А. -Ргх... Зачем я тебе?! Я подопытная крыса какая-то?! Д. -Верно смекаешь мой друг!) А. -Я тебе на друг... Чмо в халате.. Последняя фраза вывела мужчину из себя Д. -Знаешь... Ты как-то слишком много разговариваешь! Тот схватил какую-то непонятную штуковину А. -И чо? Ты мне этим угрожать собираешься? Д. -Хуже).. Снова резкая вспышка которая ослепила парня А. -Да ну за ШОООООО! Белый свет в глазах парня... Он погиб? Что с ним? Он слышит чьи-то голоса... И шаги! Что-то бремчит сбоку от него. Открывается шуфлятка. Из неё что-то достали. ???. -Переворачивай его Он чувствовал как его перевернули на живот ???. -Режь Резкая, и такая адски неприятная боль появилась в районе спины. Алан чувствовал, как лезвие разрезало его спину... Как же больно! И при этом он ничего не может сделать! Не двигаться, не говорить, ничего! Он чувствовал как между рёбер просовывали какую-то металлическую штуку... Такую холодную... Как же хочет закричать имя родного человека... Но он его не помнит. Погодите... НЕ ПОМНИТ?! А. "ПРОКЛЯТЬЕ! ПОЧЕМУ Я ВСЁ ЗАБЫВАЮ! Я НЕ ПОМНЮ ИМЯ РОДНОЙ МАТЕРИ! ОТЦА! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!" ???. -Отлично. Теперь @/#)!"!(#/#) Дальше речь была неразборчива. Прошло 8 часов. Алан пришёл в себя. Он был в бетонной комнате. Обычную дверь заменяла решётка Д. -Алан! Сынок! Ты пришёл в себя! А. -А... Кто? Алан? Сынок? Я ничего не помню.. Д. -Ты наше творение! Мы создали тебя! Ты наше оружие.. А. -Я... Ваше "оружие"? Но... С чего это? Я же простой человек Д. -Ты не простой человек, сынок.. В спине что-то неприятно задвигалось, заскрипело, будто живое... Д. -Ну же.. Из спины беловолосого вырвались здоровые металлические крылья! Которые красиво переливались в свете коридорной лампы Д. -Да! Ты можешь ими двигать? Крылья аккуратно подвигались со стороны в сторону А. -Вроде да.. Д. -Отлично.. Из коридора послышались голоса мужчин ???. -127! Не раздражай меня! Неужто тебе было мало прошлого заряда тока?! А. -127? Кто это? Д. -Ещё один субъ... Супер-солдат А. -Да? Но зачем вы бьёте её током? Это же больно.. Д. -Она плохо себя ведёт А. -Если хоть и плохо ведёт, это не значит что надо её бить током! Это неправильно! Дэвид вздохнул Д. -Ты думаешь самый умный? Нет А. -Вы всё равно не имеете права бить её током! Она также человек! Как и я! Д. -Значит так тварь... Ну хорошо.. Алан заметил какой-то пульт в руке учёного. Тот нажал на него. Сзади в стене появилась электрическая палка Д. -Отойди назад Сделав шаг назад, парнишу тут же обдало разрядом тока. Беловолосый упал на холодный, бетонный пол Д. -Запомни. Ты наша игрушка... И мы будем делать с тобой всё что захотим! И только попробуй во второй раз мне, или кому-то другому перечить... Тут же получишь разряд сильнее того который только что получил... Усёк? А. -Д-да.. Д. -Умница.. ???. -127! Что ты творишь?! Немедленно вернись к себе в комнату! Д. -Ну паскуда... Сейчас она у меня выхватит... А! Кстати! Ты 001 если что! Дальше уже Алан вновь потерял сознание... Прошла целая неделя. За это время, Алан стал ненавидеть всех тех, кто присутствовал в этом комплексе... Не считая 127... Её ему было очень жаль! Он всем сердцем желал ей помочь! Но понимал, что выхватит похлеще её... Поэтому оставался сидеть на попе ровно... Как послушный пёс... Он каждый день слышал её крики, плачь, и также разряды тока которые беспощадно пронзали тело хрупкой девушки насквозь... От её плача ночью у парня наворачивались слёзы... Ему было больно слышать как девушка плачет от боли, и от скотского отношения к ней... Как же ему в тот момент хотелось втащить карателю! Но он боялся... Конец первой части! :3 Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.