ID работы: 14492652

Неудачный спор

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель математики {Глава 1}

Настройки текста
Примечания:
*Пииип пиииип пииип пип* Антон проснулся от очередного будильника. За окном уже взошло солнце, и через жалюзи передавалась вся атмосфера зимнего утра.Любой другой человек радостно бы подскочил с кровати, приготовил бы себе завтрак, и отлично провел день, с хорошим настроением. Но не Антон… Шастун с протяжным стоном потянулся, чтобы отключить будильник, который сегодня орал слишком громко, чем обычно. Поморщившись, парень попытался встать с кровати, но видимо судьба решила возненавидеть Антона, и он запутавшись в одеяле упал с кровати. -Блять

*** Разумеется с таким успехом Шастун опоздал на первый урок, благо это была физика, а она ему нафиг не сдалась и бла-бла-бла. Зато он успел ко второму, а это был математика и у них должен быть новый учитель к тому же и классный руководитель. Говорят какой-то мачо. Антон в этом честно говоря сомневается, но интерес никуда не пропадает, и он решает поторопиться, ведь до начала второго урока всего пять минут. Поднимаясь по лестнице на третий этаж, Антон столкнулся с каким-то парнем (?). Хотя он больше смахивал на мужчину, но очень красивого. Шастун себя сразу отдёрнул от этой мысли. — Смотри куда идёшь! Глаза где растут? — Шатен смахнув с себя невидимые пылинки поспешил наверх. — Там где надо! — Крикнул ему уже в догонку мужчина, с которым Антон и столкнулся. Шаст заходя в класс осмотрел помещение и заметив последнюю парту в первом ряду поспешил туда. Он предпочитает садится, как можно дальше от учителей и слушать музыку, нежели слушать их нудные лекции.В классе у Антона было всего два друга-Дима Позов и Серёжа Матвиенко. они все время сидели вместе на 3 парте на том же первом ряду.В помещение учитель зашёл со звонком и осмотрев весь класс, наткнулся на безумно знакомую русую макушку. Хмыкнув, учитель осмотрел всех и встал около своего стола. — Доброе утро, дети, меня зовут Арсений Сергеевич Попов. Я ваш новый классный руководитель и учитель по математике. — Шастун нахмурив брови решил все-таки взглянуть на учителя. Уж слишком знакомый голос у него был. Подняв голову он опешил, а губы открылись в немом вопросе. Жестом показав детям сесть, после чего удовлетворительно кивнув, открыл журнал Арсений. — И так, пройдемся по списку. Авдюков. Из другого конца класса донеслось ленивое: — Я-я-я. Брюнет поднял взгляд, и кивнув, продолжил перекличку. — Воронина. Перед Арсением подняла руку симпатичная девушка. У нее были блондинистые волосы, и карие глаза. — Я. Так дальше все шло по списку, но… — Шастун. — Попов поднял голову и столкнувшись с испуганными глазами, усмехнулся. — Я…– ответил парень с непонятно откуда взявшимися страхом. После переклички учитель начал урок, а у Шаста появилась возможность осмотреть его. И вправду. Как все и говорили «ходячий секс». На мужчине была надета белая рубашка, с закатанными рукавами до локтей, что делало его более сексуальней. Так же на учителе были надеты черные простые джинсы и белые кроссовки. Вроде ничего особенного, а выглядело очень красиво. Так же из мелочей на нём был галстук и очки. — Шастун, ты долго будешь в облаках летать? У нас урок вообще-то. — донёсся донельзя строгий, но такой красивый голос, отрывая парня от рассматривания учителя. Шастун так замечтался, что не заметил по началу на себе пристального взгляда учителя. — П-простите…– произнёс Шатен неуверенно, на что учитель только хмыкнул. На лестнице он был смелее. — Так уж и быть, на первый раз прощаю, но останься после урока пожалуйста. И тут у Антона сердце начинает биться чаще. Слишком уж много он фанфиков прочёл. Шастун пытается избавиться от своих тупых мыслей, и еле находит силы, чтобы ответить: — Хорошо… Заебись знакомство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.