ID работы: 14492732

Счастье в этих стенах

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, любишь ещё Владу? Спрашивает Тихон, отправляя очередной кусок в рот. Внимательно смотрит на Виктора, пока тот делает удивлённое выражение лица. — А её когда-то любил? А то не припомню. Откидывается Добронравов на спинку сиденья. — Конечно. Или ты думал, что я не вспомню? Ухмыляется Жизневский. Витя вскидывает руки вверх, будто сдаётся. — Я лучше закажу себе ещё один напиток. Может быть, ты захочешь сменить тему разговора. Тихон смотрит в спину мужчине, а потом переводит взгляд на его отца, который присоединился к их ужину. — Мой сын влюбился? Я чего-то не знаю? Спрашивает Фёдор у актёра. Жизневский приготовился к долгому пересказу событий. — Витя познакомился на съёмках «Огня» с девушкой, занимающаяся гримом. Между ними вспыхнула искра, но разжечь пламя они оба так и не захотели. Потом в его жизни появился «Онегин», где они встретились вновь. Искры стали ещё больше, но оба так и не решились сделать первый шаг. Он мне всё это рассказал, а я не могу отпустить всю ситуацию. Я являюсь его другом и хочу помочь. — Но как? Есть предположения, где находится Влада? — Она занята на очередной съёмочной площадке, где у меня есть друзья. Можно сказать, что существуют там определённые связи, которые действительно могут помочь. Вот только я не очень хочу влезать в чужую жизнь. Они уже не маленькие дети, разберутся как-нибудь сами. — Поверь мне, Витя так и будет мелочиться, так не перейдя к решительным действиям. Считай моё разрешение подтверждением к активным действиям. Тихон смотрит всё на мужчину. Что же, это будет очень весело. Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.