ID работы: 14492812

I'll be better for you, I'll be better for me

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альфа со всех ног бежит по лестнице и уже хочет выбежать на улицу, как его останавливает голос папы. — Санни, ты далеко? — мягким тоном спрашивает Тэн, смотря на хлопающего глазами сына. — А, ну, хочу погулять, — произносит Сан, неловко переминаясь с ноги на ногу и опуская тёмные уши. — Тогда отнеси это в нашу лавку, пожалуйста. — Хорошо! Тэн даёт альфе небольшую сумку, где аккуратно лежат свёрнутые в ткань инструменты для резьбы по дереву. Сан машет ему и выходит из дома, поправляя висящую на плече сумку. Он идёт по главной дороге, робко здоровается с жителями и светит ямочками на щеках, иногда виляя хвостом. Альфа живёт в этой деревне с самого рождения. Она находится в густом лесу, не большая, но и не маленькая, а здешний народ мирный и очень доброжелательный. Конечно, есть несколько исключений в лице ровесников Сана. Те ещё задиры. — Эй, Сан, а что у тебя в сумке? — вот, кстати, и один из них. Его резко затаскивают в небольшой переулок, где нет людей, отчего становится немного не по себе. Сан сжимает лямку сумки и смотрит на чересчур крупного для своего возраста альфу, что не в первый раз достаёт его. — Ничего, просто вещи моих родителей, — как можно спокойнее говорит Сан, прижимая хвост к боку. Он пытается не заострять взгляд на странной родинке на носу альфы. — Тэд, не трогай сумку, пожалуйста. — Скучный ты, — фыркает тот, ковыряясь ногтем в зубах, а Сан сдерживается, чтобы не скривиться. Он старается не вдыхать странный запах альфы и не глядеть на его сальные волосы, иначе точно стошнит. — А он другим и не бывает, — рядом раздаётся голос ещё одного задиры, с которым Сан хотел столкнуться меньше всего. — Сан, ты каши мало ешь? Чего такой худой, как тростинка, а? И что не так с твоим запахом? Если Тэд, мягко говоря, обделён мозгами и больше любит помериться силой, когда выдаётся возможность, то Мирт никогда не упустит момент, чтобы задеть Сана за живое. Он не особо комплексует из-за своего худого и стройного тела, из-за чего больше смахивает на омегу. Запах феромонов тоже, кстати, больше подходит для омеги, но Сану нравится, как и его родителям. Душистый базилик с нотками ванили — в этом есть своя уникальность. Но эти задиры всегда пристают к нему и пытаются унизить, особенно перед… — Вы чего тут расшумелись? — слышится недовольный тон того, кто живёт в сердце Сана. В нескольких шагах стоит пухленький и при этом достаточно привлекательный омега, при виде которого у альфы появляются звёздочки в глазах. — Да так, просто разговариваем с Саном, — хмыкает Мирт, засовывая руки в карманы штанов. — Да, Сан? А Сан будто не слышит его — только смотрит из-под тёмной челки на Уёна и слегка краснеет, когда тот подходит к нему ближе. — Почему не здороваешься? Язык проглотил? — омега по-лисьи прищуривается, а альфа, хлопая большими глазами, кланяется и негромко здоровается. — То-то же. А вы, — Уён глядит на двух задир, — идите туда, куда шли, а то стражу позову. Альфы тихо фыркают и уходят, оставляя пару в небольшом переулке наедине. Сан смотрит на омегу и думает, какой же тот милый и уверенный в себе. Хотя из-за этой уверенности часто переходит грань дозволенного, но альфу это не смущает. Уён из самой богатой семьи этой деревни. Неудивительно, что он не боится идти против задир, ведь чуть что — за него убьют. Родители омеги влиятельные и уважаемые люди, устраивающие в деревне разные мероприятия, хотя некоторые из них, кажется, просто ради того, чтобы они похвастались состоянием, но никто никогда не скажет этого вслух. — Ничего не хочешь сказать? — более спокойным тоном спрашивает Уён, слабо виляя хвостом. — С-Спасибо за помощь, — произносит Сан, сжимая лямку, на что омега довольно хмыкает и откидывает тёмную чёлку со лба. Его, судя по всему, забавляет эта неловкость альфы. — Уён, не хочешь немного погулять со мной? Этот вопрос вырвался сам по себе, отчего щёки Сана стремительно краснеют, а Уён часто моргает и заливисто смеётся. — Сан, ты серьёзно? Где я, а где ты? У альфы опускаются уши и неприятно ойкает сердце. Он знает омегу с детства и привык к его подколкам, даже к небольшим издёвкам, и понимает, что тот прав, ведь они из разных слоёв общества. У Уёна дорогой костюм, привезённый из самой столицы их континента, а у Сана простая рубашка, купленная его родителями на местном рынке. Уён угощает своих друзей деликатесами и заморскими сладостями, а Сан проводит на кухне весь день, помогая папе с готовкой. Уён любит хвастаться золотыми браслетами, привезёнными отцом из командировки, а Сан трудится в поте лица в мастерской, вырезая из дерева простые, но по-своему прекрасные фигурки. Они из разных миров, с разными взглядами на будущее, но маленькая надежда присутствует в альфе. Возможно, однажды он сможет стать тем, кто достоин такого омеги, как Уён. Несмотря на излишнюю избалованность и самоуверенность, Сан видит, что омега не такой, каким себя выдаёт. Он словно чувствует, что в глубине души Уён — нежный и хрупкий омега, просто не любит показывать себя таким. Уён, одарив альфу насмешливым взглядом, элегантно взмахивает лисьим хвостом и уходит. Сан же вздыхает и, собравшись с мыслями, выходит на главную дорогу, ступая к лавке своего отца, который наверняка заждался его.

***

До позднего вечера альфа находится в лавке, работая в небольшой мастерской и думая о дне рождения Уёна. Праздник будет проходить через неделю в просторном саду семьи омеги, и прийти может каждый, поэтому Сан решает ухватиться за этот шанс. Он хочет подарить омеге что-то уникальное, возможно, сделанное своими руками. Можно сделать из дерева большую красивую статуэтку, но это явно не то, что порадует Уёна. Омега элегантный, милый и может заворожить только одним взглядом, где плещется красивый блеск. Нужно подарить то, что подчеркнёт его уникальность. Альфа на мгновение думает как-то связать подарок и запах феромонов Уёна, но вспоминает, что у того почти не чувствуется запах. Это ещё одна особенность омеги, добавляющая ему загадочности. Только однажды поздним вечером Сан смог уловить от Уёна сладковатый аромат, и он был настолько тонкий, что не удалось определить, чем пахнет омега. Но альфе не важны феромоны. Ему нравится яркая улыбка и звонкий смех Уёна, его очаровательные родинки под глазом и на нижней губе, на которые так часто засматривается Сан и думает, как же хочется поцеловать каждую. Да, Уён бывает по отношению к нему слишком придирчив и легкомыслен. Да, омега не упускает возможности подшутить над альфой и напомнить ему, насколько они разные, тем самым оставляя на сердце неприятный осадок. Но Сан знает, чувствует, что Уён как-то заинтересован в нём, ведь тогда бы не было пусть и коротких, но уединённых разговоров. Омега мог бы просто игнорировать Сана, но он защищает его, хоть иногда и по-своему, ведь они, опять же, из разных слоёв общества. В альфе кипит надежда, что когда-нибудь всё изменится. Что когда-нибудь Уён сможет полюбить его. Мотнув головой, дабы отогнать наплывший поток мыслей, Сан делает глубокий вдох и начинает мастерить то, что наверняка понравится омеге. По крайней мере он надеется на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.