ID работы: 14492812

I'll be better for you, I'll be better for me

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Позавтракав, на удивление Уёна, в комфортной обстановке, Сан предлагает омеге прогуляться до мастерской отца, так как ему надо отнести несколько изделий, которые недавно закончил дома. Уён подозревает, что альфа также хочет познакомить его с отцом, просто вслух об этом не говорит. Он знает, что Джонни отнёсся к их отношениям спокойнее Тэна. Это вызывает у Уёна уверенность в том, что и знакомство с ним пройдёт более гладко. — Как и говорил Сан — ты милый, — с улыбкой говорит Джонни и целует тыльную сторону ладони омеги, вгоняя его в краску. Омега не ожидал, что всё будет настолько хорошо. — О-очень рад познакомиться, господин, — Уён хлопает пушистыми ресницами. Видимо, у них это семейное — смущать омегу. — Отец, ты смущаешь его, — со вздохом произносит Сан, обнимая Уёна за талию. — Я всего лишь проявляю вежливость, — Джонни довольно хмыкает и повязывает на пояс фартук, чтобы вернуться к работе. — Изделия принёс? Пока альфы решают рабочие моменты, Уён рассматривает прилавок с изобилием фигурок животных, хоть и достаточно простых, но красивых украшений и других изделий. Он с искренним восхищением думает, что Сан и его отец — мастера на все руки. Никакие изделия из редких камней и дорогого шёлка не сравнятся с тонкой, трепетной работой, которой они отдают себя. Джонни просит сходить пару в лавку семьи Минги и прикупить несколько видов древесины, так как запасы вот-вот закончатся. — Если тебе не хочется гулять по деревне, я могу проводить тебя до дома, — робко говорит Сан, ступая с омегой в сторону лавки. На самом деле ему не хочется расставаться с Уёном, но он не думает заставлять его ходить вместе с ним по делам. — Всё в порядке! — уверенно заверяет омега и, в знак подтверждения, берёт альфу за руку. — Мне очень нравится проводить с тобой время. К тому же мне сейчас здесь намного спокойнее, нежели раньше. Сан словно расцветает и радостно виляет тёмным хвостом, являя очаровательные ямочки на щеках. Уён улыбается уголками губ, прижимаясь ближе к альфе, и вдыхает терпкий запах базилика с ноткой сладкой ванили. Кажется, он и дня не сможет прожить без запаха своего альфы. — Ты ведь ещё не знаком с Минги? — спрашивает Сан, поглядывая на виднеющуюся лавку. — Лично — нет. Знаю о нём только по рассказам Юнхо. Сан кивает и, открыв дверь, пропускает омегу вперёд. В нос ударяет пряный запах чёрного кардамона, имеющий сладкую нотку жимолости и мяты. Уён, не привыкший к такому сочетанию, тихо чихает и забавно шмыгает носом. Альфа любуется им, откровенно умиляясь, и не замечает появления пары. — Сан, ты такой влюблённый дурак, аж завидно, — с усмешкой произносит Минги, за что получает от Юнхо слабый тычок в бок. — Хочу напомнить, что ты так же смотришь на меня. — А я и не спорю, — альфа говорит настолько гордым тоном, что Юнхо остаётся лишь вздохнуть и перевести своё внимание на кузена. — Рад видеть тебя, Юнхо, — Уён обнимает брата, ощущая от него родное спокойствие. Хоть с кем-то из родственников у него осталась связь. — Взаимно, — омега улыбается и глядит на Минги. — Познакомьтесь наконец. Альфа представляется и легонько целует тыльную сторону ладони Уёна, а тот краем глаза смотрит на Сана, замечая в его глаза промелькнувшую искру ревности. Омега про себя улыбается. — Слушай, я ведь хотел передать тебе несколько вещей от моих родителей. Пойдём! Юнхо хватает Уёна за руку и ведёт в комнату, оставляя альф решать свои вопросы. — Кстати, мы чего пришли. Нужны новые материалы. Сан говорит, что в первую очередь нужно в его с отцом мастерскую, а Минги записывает на листок, иногда кивая и вспоминая, есть ли у них что-то и в каком количестве. Они погружаются в разговор настолько, что не замечают прихода ещё одной пары. Только когда в нос ударяет запах дождя с примесью хвои и смолы, Сан оборачивается и хлопает глазами. — Чонхо? — альфа глядит на друга, а после на омегу рядом с ним. — Ёсан? — Здравствуй, Сан, — Ёсан робко улыбается и кивает, взволнованно виляя бурым хвостом. — Давно не виделись, — Чонхо пожимает руку Сану и Минги. С последним он познакомился буквально на днях, но альфы уже успели поладить. — А вы как тут… то есть, почему вы вместе? — Сан мотает головой и с интересом поднимает тёмные уши, смотря то на Ёсана, то на Чонхо. — Э-это не то, что ты подумал, — Ёсан в смущении опускает взгляд в пол. — В смысле, ну… это непросто объяснить. — У нас свидание, — твёрдым тоном поясняет Чонхо, а Сан роняет челюсть. Такого он не ожидал услышать. — А как вы познакомились? — В тот вечер для пар, — говорит альфа, аккуратно касаясь запястья смущённого Ёсана. — Если коротко, я увидел, что Ёсан сидит возле библиотеки и грустит. Решил спросить, не нужна ли ему помощь, и вот, собственно, что вышло. Сан чувствует укол вины и виновато хмурится, не решаясь что-либо сказать. — Сан, всё в порядке, — Ёсан, увидев изменение в настроении альфы, слегка улыбается. — Я всё сказал ещё у тебя дома. — Что здесь происходит? — интересуется вернувшийся Уён, выглядывая из-за плеча Сана. Омега смотрит на Ёсана, которого он, конечно же, узнал. Уён инстинктивно жмётся к боку Сана, на что Ёсан лишь безобидно улыбается. — Вблизи ты ещё красивее, — говорит он, смотря на Уёна, а у того алеют щёки. — Кто бы говорил, — бурчит омега и обнимает Сана за руку. Феромонами было бы проще показать, с кем теперь альфа, но сейчас, к сожалению, не вечер. Поэтому тактильный контакт — самый лучший вариант. — Уён, это Ёсан и Чонхо, — произносит Сан, совсем немного радуясь внезапной ревности Уёна. — Ёсана, думаю, ты помнишь, а с Чонхо я знаком с момента ухода в лагерь. — Рад с тобой лично познакомиться, — Ёсан кивает и чувствует, как Чонхо нежно обнимает его за талию. Альфа прекрасно знает про ситуацию, которая произошла на вечере пар, и не в силах сдержать порыв ревности. — Взаимно, — Уён, увидев столь личный жест со стороны Чонхо, немного успокаивается. Сан и Ёсан переглядываются друг с другом и тихо усмехаются, понимая, что их пары откровенно ревнуют. Хотя по-другому и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.