ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ Поездка в город и первые шаги༻꧂

Настройки текста
Мягкие солнечные лучи рассветного солнца щекотали лицо, оставляя горячие поцелуи на щеках и ресница. Сынмин сонно зажмурился, какое-то время пытаясь скрыться от света, но после открыл глаза. —Доброе утро— Хёнджин сидел в спальне, на кровати рядом с Сынмином и внимательно рассматривал его лицо. Сынмин поднял руку, потирая сонные глаза и смешно чмокая губами, разлепляя их ото сна. Хван улыбнулся, кончиками пальцев убирая чёлку с глаз парня. Наконец протерев глаза Сынмин сфокусировал взгляд на Хване. В рассветных лучах лунный парень светился жёлтым, или может просто так казалось сонному Киму. Волосы, словно нити паутины блестели и переливались, плавными волнами спадая на лицо. Взгляд метнулся к кораловым губам, на которых расцвела красивая улыбка. —Доброе утро, давно сидишь? —Часа три. С непривычки не мог уснуть ночью, поэтому пришёл к тебе. Я позвал тебя, но ты спал, поэтому я просто сел и ждал когда ты проснёшься. —Не делай так больше, ты меня напугал—неловко и хрипло посмеялся Ким, садясь на постели.—Нужно собираться. Ехать нам долго. —Иди умывайся, я пока заправлю твою постель. Так быстрее будет. Сынмин послушно ушёл в ванну, смывая холодной водой остатки сладкого сна. Немного взбодрившись парень вышел из ванной, возвращаясь в комнату и застал довольно нелепую картину: Хенджин лежал на полу, что-то возмущённо бурча и пытаясь выпутаться из одеяла. —Я не хочу знать что тут произошло, но давай помогу тебе, чудо в перьях. —Смеясь парень помог пеннику покинуть своё заточение. —Я хотя бы чудо— показал язык блондин, вставая с пола.— умылся? Пошли быстрее, я хочу увидеть что же красивого есть днём. —Подожди, ты же не можешь ехать в этом— Ким придирчиво посмотрел на парня, думая что же можно надеть на него, чтобы он не выглядил как бомж. Хотя, давайте будем честны, Хёнджин из тех редких людей, на которых хоть мешок из под картошки надень и они будут выглядеть великолепно. "—Мешка у меня нет.."—подумал парень, наконец решив что же дать Хвану. —Держи, думаю тебе подойдёт. Хенджин взял стопку вещей, вежливо одолженных парнем и скрылся в ванной. Сам Сынмин устало выдохнул, натягивая на себя голубую рубашку с коротким рукавом и чёрные широкие брюки. Нет, думать по утрам явно не его. Хочется кофе. И спать. И утопиться в кофе. А может всё и сразу. —Сынмин-и, я всё!— размышления прервал вошедший блондин, привлекая на себя внимание. Нет, этот Чёрт даже утром красив. Ещё немного и Сынмин начнёт комплексовать. Такие же чёрные брюки были чуть коротковаты, но в прочем это было не сильно заметно. И, о боже, как же хорошо они сидели на бёдрах. Да на Сынмине его брюки так не сидели как сидят на этом парне. Белая пляжная рубашка в красно-желтый цветок застегнута не до конца, открывая вид на всё те же ключицы, на которые у Кима скоро будет пунктик. Нет, вы правда думали что подселив к гомосексуалу такого горячего парня, хоть и звезду, он не будет на него глазеть? —Выглядишь потрясно. Теперь мы хотя бы знаем что купить тебе из одежды. Хенджин...смутился? Да, это определённо было похоже на смущение, этот застенчиво отведённый взгляд и лёгкий румянец на белой коже. —мы не опоздаем на поезд? —Если выйдем прямо сейчас, то не опоздаем. —Ким отмирает, с горем пополам приходя в порядок и взяв шопер выходит из комнаты, слыша, как следом идёт парень. Хоть у кого-то утром много энергии. —Далеко идти?— Хенджин вышел на улицу, слегка щурясь от непривычно яркого цвета и насыщенных красок. —Минут пять. Как раз придём, купим билеты и сразу сядем в поезд. —Хорошо, тогда поторопимся?—Хван подошёл ближе, аккуратно беря парня за руку. Ким вздрогнул от неожиданности. Рука была тёплой. —Ты..ты тёплый... —Я знаю. Когда одевался я подержал руки под горячей водой. —Зачем? А если бы были ожоги? Ты же будешь потом мучиться. —Я очень хотел идти с тобой за руку, хотя бы до поезда— Хёнджин...нет, именно маленький звёздный мальчик, спрятал глаза за чёлкой, словно провинившийся ребёнок опуская голову. А сердце Кима в этот момент сделала несколько сальто, причём казалось оно не умело делать сальто, поэтому несколько раз просто сильно шлепнулось вниз, с каждым разом всё ускоряя свой ритм и сильнее бухалось куда-то вниз, в район живота. Ну и гадкое же это чувство, ваши бабочки в животе. —Спасибо..но больше так не делай, хорошо?—Сынмин улыбнулся, поднимая свободной ладонью лицо парня и поглаживая по щеке. —Не буду. Честно не буду. Только не ругай. —Не буду. В далеке прогудел тепловоз, оповещая об отправке с соседней станции. —Чёрт, бежим! Крепко держась за руки и громко смеясь парни бежали что есть сил на станцию, не замечая вокруг никого, кроме друг друга. Сынмин смеялся заливисто, бархатно, будто объятия тёплого одеяла в холодный зимний вечер, и его смех смешивался с громким, звенящим смехом Хёнджина, похожим на переливы колокольчика. Ну точно, звёздочка во всех смыслах этого слова. —Два билета до города. Оплата по карте– быстро протараторил Сынмин, всё время поглядывая на прибывающий поезд. Успели. —Сынмин-и мы успели!— радостно закричал Хван, разглядывая маленький жёлтый билетик и заходя в вагон. —Да, успели. Теперь только дело за малым- доехать до города. Парни сели на свободные места у окна, наблюдая за редким лесом за окном. —Чем займёмся пока едем? —Я взял наушники, можем послушать музыку пока едем. —Давай! Ким достал из сумки старенькие проводные наушники, втыкая в телефон и подавая один Хвану. В динамике заиграла песня, почему-то сейчас как раз подходящая под атмосферу за окном. —Что это за язык? —Французский. —Знаешь его?—Хёнджин прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодичный голос девушки. —Да, учил с детства, наравне с английским. Поэтому и песни в основном на французском и английском. Звучат красиво. —Очень красиво.—Хван открыл глаза, поворачивая голову в сторону Сынмина.— И ты красивый. Хоть и не веришь в это. —Ты тоже красивый.. —Я знаю. Но знаешь ли ты, какой ты красивый? Хван положил свою остывающую руку на щеку Сынминая поглаживая. А тому казалось что кожу обжигает адским огнём, оставляя кровавые рубцы. Но черт, как же приятно когда тебя касаются так. Как же приятно когда тебя касаются. —Я думаю нам стоит поспать. Как ты смотришь на это? Хёнджин пожал плечами, убирая руку. —Если хочешь спи. Я посмотрю в окно. Сынмин кивнул, откидывая сиденье и закрывая глаза. Какие-то пять минут и вот он уже мирно сопит, даже не подозревая что всю дорогу до города Хван не сможет отвести от него взгляда, будет смотреть тепло улыбаясь и поглаживать по мягким каштановым волосам, а после поймает падающую голову его свои плечом, подкладывая под голову шопер, чтобы тот не замёрз. И ни один из них не заметит, что Хёнджин уже не так бледен и не такой холодный, как льды Антарктиды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.