ID работы: 14492858

|God of War| – АСК.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как живой, но не живой

Настройки текста
Пространство между мирами. Starblaiti спрашивает. – Хай, хай! Привет Атрей, привет Кратос... Думаю для вас сегодня это обычный день...и у меня есть вопросик к умному из умнейших. Мимир почему ты не гниешь? Ты как бы живой но не совсем...драугр что-ли? – О, привет! – вскрикнул Атрей, возясь с тетивой своего лука, удобно устроившись за столом. – На самом деле, с каждым днём в Мидгарде становится холоднее. Хорошо, что пространство между мирами защищён от Фимбулвинтера. На приветствия, Кратос лишь слегка кивнул и промычал что-то, Мимир же в свою очередь, услышав заданный ему вопрос, обратился к Кратосу. – Брат, ты не мог бы меня снять на время со своего пояса? – Бог войны положил руку на пояс, снял с него Мимира и начал держать его в руке за веревки привязанные к голове умнейшего перед Starblaiti. – Ну, да, в общем-то ты прав, парень. Я не совсем живой. Хоть Фрейя и воскресила меня древней магией и это остановило гниения моей головы, но.. Разве можно назвать меня живым? Я весящая голова на поясе греческого бога, голова, без остальных частей тела, как такое вообще может быть живым полноценно? И нет, парень, Я уж точно не Драугр. Драугры - не упокоенные люди, которые не смогли попасть в Хель или в Вальхаллу после смерти, но, спишу порадовать, так как мы освободили валькирий, они снова взялись избирать умерших в Вальхаллу, и так понемногу, но Мидгард освободится от толп мертвецов. Если появятся ещё какие-то вопросы, то умнейший из живущих, а также умерших всегда рад беседе. – С доброй улыбкой сказал Мимир, после чего Кратос снова повесил его на свой пояс, где умнейший из умнейших стал плавно покачиваться при движениях греческого бога войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.