ID работы: 14492858

|God of War| – АСК.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзотические фрукты и мысль о новых знакомств

Настройки текста
Пространство между мирами. И снова всем привет! – Пользователь Starblaiti улыбнулся. – надеюсь я вам не надоел своим присутствием... иногда я могу быть очень надоедливым человеком ...Мимир то так я назвал тебя в прошлый раз это называется уменьшительно ласкательная форма. Так можно назвать разные одушевлённые и неодушевлённые предметы например: Камень -камушек, дерево-деревце и так далее...– Пользователь Starblaiti слегка улыбнулся – думаю что я не один единственный кто будет с вами общаться... людей всё-таки в мире много и вы возможно найдете себя друзей...а Атрей может найти себе много ровесников с которыми можно провести время...все таки он наверное многое время провел только с отцом и Мимиром. – Надоел ли ты нам? Нет-нет, парень, как раз наоборот, приятно поболтать с кем-нибудь нормальным и не желающим нас прикончить. – Мягко рассмеялся Мимир на поясе Кратоса, немного покачиваясь при смехе и ударяясь об греческого бога головой. – "Уменьшительно ласкательное".. Что ж, видимо, даже умнейшему из умнейших есть чему научится. Что насчёт остальных, то мы всем рады! Если конечно в их целях нет ничего... Опрометчивого, ну ты понимаешь, что я имею ввиду, парень. – И тебе привет, как дела? – Улыбнулся Атрей, вырезая подаренным Кратосом ножом новые стрелы для своего лука, оглядев их и оценив свою работу, с лёгким кивком он кладет их себе в колчан и отряхивает свои руки. – Ну, Я ведь не только общаюсь с отцом и Мимиром. Я частенько провожу время с Синдри, вместе с ним мы искали Тюра например. Ангрбода, Труд, Скьёльд, ну и ты конечно. Но ты прав, новые друзья и знакомства это всегда хорошо. Кстати кто-нибудь хочет попробовать бананы или грейпфрут? – Starblaiti Протягивает фрукты остальным. Мимир печально вздохнул, глядя на экзотические фрукты. – М-да.. Хотелось бы попробовать, но в моем положении это не имеет особого смысла. Я могу лишь проживать, но глотать мне уже некуда. Хотя Я и не жалею что освободился от оков Одина, но иногда всё-таки хочется сделать то, что можно было бы сделать лишь при полном комплекте конечностей. – Ну а я бы не отказался, спасибо. – Сказал Атрей и подошёл ближе к Starblaiti, беря небольшой грейпфрут из его рук и разглядывая его. – Это из какой-то другой страны? Выглядит аппетитно. Кратос лишь коротко ответил на предложение Starblaiti словами: – Мне не нужна еда. – И продолжил чистить топор своей умершей жены Фей от свежей крови Драугров и прочих тварей, которая оказалась на пути греческого бога войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.