ID работы: 14492858

|God of War| – АСК.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Слегка" надавливает

Настройки текста
Пространство между мирами. Ну....я считаю Одина манипулятором который слегка надавливает на родственника застаавляя чуствовать его виноватым...– Пользователь Starblaiti качает головой. – Он настоящий антогонист...– Повернулся к Фрейе и посмотрел на нее. – кхм...по ее опыту это понятно... и по опыту других людей... например Мимира.. – "Слегка" надавливает? Забавно слышать.. Видимо, ты нисколько не знаешь о настоящей сущности Одина.. Этот ублюдок гнусный манипулятор, обманщик, преследующий свои цели. Его нисколько не волнует самочувствие своих родственников и их благополучия. Этот "семьянин" обращается со своим сыном, Тором, как с мусором. А я? Он использовал это тупое "Фригг" не потому что, Он любил меня, а для того, чтобы скрыть все мои достижения в Асгарде, ведь я из рода Ванов, а не Асов. А после изгнал меня в лес в Мидгарде, закрыв мне любой выход из Мидгарда магией. Единственное, что я действительно получила от него самое дорогое, так это мой сын Бальдр и мои валькирии.. – С раздражением и явной злобой к Одину рассказывала богиня Фрейя, держа руки скрещенными на груди, постукивая ногой по полу. – Полностью солидарен с Фрейей. Всемудец не сделает ничего хорошего, если только для собственной выгоды.. Он пытал меня каждый день на протяжении 113 зим.. И его фантазия была безгранична.. Тебе достаточно взглянуть на меня, чтобы понять, что Один приносит только несчастья и ему доверять нельзя.. – Опустив взгляд в пол, сказал Мимир, явно печальный и сердитый от всего, что связано с Одином. – Никому такого не пожелаешь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.