ID работы: 14492999

Вихрь страсти

Гет
NC-17
В процессе
130
Горячая работа! 84
автор
Fatum.A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Мистер Молчун

Настройки текста
Примечания:
В танце мы обретаем свободу выразить себя, раскрывая свой внутренний мир перед окружающими. Музыка становится нашим проводником, вдохновляя на новые движения и создавая неповторимую атмосферу, где время останавливается, а мысли уносятся в бесконечность. Танец объединяет людей, создавая невидимые связи между ними, словно тонкие нити, которые переплетаются в удивительный узор. В объятиях партнера мы находим соприкосновение с другим человеком, испытывая гармонию и единение в каждом движении. Через танец мы открываем новые грани своей личности, раскрывая перед собой неизведанные возможности и способности. Мы учимся слушать свое тело, чувствовать ритм сердца и доверять своим инстинктам, погружаясь в мир бесконечных возможностей.

***

— Активнее девчонки! Мои ученицы вызывали у меня восторг. Я видела в их глаза страсть, сексуальность, современность. Нью-Йорк славился своими небоскребами, красотой, а я не славилась ничем. Я была обычным преподавателем, который снимал в аренду помещение и танцевал с утра до ночи. Девушки платили не очень большие деньги, но мне хватало заплатить за квартиру и продолжить выплачивать аренду за студию, иногда покупая себе новые вещи. Пока ученицы повторяли танец, я отошла в свой кабинет попить воды. На столе вибрировал телефон — это хозяйка. — Алло, мисс Уилсон. — Эвтида, здравствуй. Мне очень неловко говорить об этом, но… я повышаю плату за квартиру. — На сколько? — меня не интересовал вопрос почему она решила увеличить плату, было всё равно, если честно, я понимала лишь последствия. — На 300 долларов. — Я поняла, спасибо, — я скинула трубку, понимая, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Я платила мисс Уилсон 1050 долларов в месяц, для меня это были не маленькие деньги, а теперь станет еще труднее, скорее всего придется устраиваться на вторую работу. Откинув свой телефон, я быстро выпила все содержимое бутылки и выкинула ее в урну. Вернувшись к своим девчонкам, на входе стояли еще две девушки, я натянула на лицо улыбку и подошла к ним. — Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? — взрослые зеленые глаза казались безумно знакомыми. — Эвтида? — спросила девушка и обняла меня за плечи, — Сколько лет, сколько зим, — неужели это… — Форсалия? — обняла я в ответ девушку. — Да, милая, как ты? — радостно визжала девушка. Форсалия — моя лучшая подруга со школы. Хотя, как ее можно было назвать лучшей, когда она делала пакости за моей спиной, а потом удивлялась, почему я не хочу общаться с ней. — Эвтида, слушай, — девушка стала что-то быстро печатать на своем новеньком айфоне 15 pro max, — У нас сегодня будет встреча выпускников, приходи, мы рады будем тебя видеть. Основное правило: платье покороче, шпильки повыше и хорошее настроение. В девять вечера ждем тебя в «Marquee New York». — Прости, Форсалия, я не смогу, — я опустила глаза вниз, — Финансы. — О боже, — девушка положила руки мне на плечи и облегчено выдохнула, — Не переживай, мой парень оплатит тусовку. Кстати, если есть молодой человек бери его тоже, познакомимся, пообщаемся. — Я так не мо… — Можешь, считай, что я пригласила тебя на свой день рождения. Прекрати ломаться, хочу потусить с тобой, как в старые добрые времена. — Но… — Без «но». Бери с собой паренька и приходите. — У меня нет молодого человека, поэтому приду одна. — Хорошо, я рада, что ты согласилась, — спустя пару секунд молчания, девушка продолжила, — Ах да, это моя сестра Эрис, я бы хотела записать ее к тебе на танцы. — Да, конечно, без проблем. — Зайчик, — обратилась старшая сестра к младшей, — Тебя заберут ближе к пяти. Вы же закончите к этому времени? — теперь Форсалия обратилась ко мне. — Конечно, я как раз в пять закрываю студию. — Отлично. Спустя 1,5 часа мы остались с Эрис одни. Она рассказала мне много историй из своей жизни, например, как она несколько лет назад любила парня из десятого класса, а он предал ее. Я крепко обняла ее, отдавая свое тепло и поддержку, ведь прекрасно понимаю это чувство. Сама все прочувствовала на себе. — Спасибо большое, Эвтида Райт, вы очень классная. — Боже, Эрис, — я схватилась за сердце, — Не говори так больше никогда… просто Эва, если хочешь Эвтида. Я ведь старше тебя, лишь на 5 лет. — Хорошо, Эвтида. Мы закончили? — Да, конечно, если хочешь можешь пройти в раздевалку, там переодеться. — Отлично, я быстро, не хочу задерживать тебя. Я тоже пошла переодеваться. Быстро скинула спортивную одежду и накинула черное бархатное платье с открытыми плечами и животом, вместо кроссовок переобула шпильки, подвела губы карандашом, и нанесла на область шеи духи. — Ваау, — проронила Эрис, когда я покинула свой кабинет, — Тебе безумно идет. — Могу тоже самое сказать и тебе, — я восхищенно посмотрела на нее, — Прекрасно выглядишь. — Спасибо! — Ты можешь идти, я тут дальше сама. — Хорошо, спасибо Эвтида! — Девушка радостно покинула студию, а я стала выключать всю аппаратуру. Выйдя из студии, перед дверьми стоял новенький Mercedes S-Class. Через затонированные стекла ничего не было видно. Не обращая внимания на автомобиль, я закрыла студию и хотела было уходить, но меня окликнул голос. — Эвтида! Это была Эрис, я резко повернулась пытаясь понять, откуда исходит голос, но когда мой взгляд наткнулся на девушку, сидящую в этой машине, я немного ошарашилась. — Можешь подойти, пожалуйста, — девушка замахала рукой, как бы подзывая к себе. Медленной походкой я приблизилась к машине и слегка нагнулась. За рулем сидел взрослый мужчина. Белесые волосы упали на светлое лицо, на глазах сияли очки Gucci, легкая футболка и спортивные штаны. Не обратив на меня внимания, он продолжил дальше листать ленту инстаграмма. — Что такое? — спросила спокойно я, рано гнать коней, нужно понять, кем является для нее этот мужчина. — Я хотела уточнить, мы позанимаемся теперь в понедельник? — Да, — ответила я, а мужчина перевел взгляд на меня, — Здравствуйте, — вылетело у меня на автомате. Все таки он по виду старше меня, некрасиво как-то получилось бы. Вместо ответа альбинос кивнул, и снова уткнулся в телефон. Некультурный! — Хорошо, я поняла тебя, хорошего вечера, Эвтида! — заулыбалась Эрис во все зубы, я подарила ей взаимную улыбку и отошла от машины. Автомобиль покинул парковку, а я двинулась к автобусу, чтобы побыстрее приехать домой и собраться на вечеринку.

***

Быстро приняв душ, я принялась собираться. Надела свое красное кружевное белье, состоящее из бюстгальтера и стрингов. Бюстгальтер удерживал прекрасную и пышную грудь, а стринги идеально открыли ягодицы, делая их визуально больше. На белье надела черное шелковое платье. Разрез на бедре придавал еще больше уверенности в том, что я поймаю сегодня много мужских взглядов. Комбинация на бретельках ловко подчеркивала линию декольте и создала неповторимый сексуальный образ. Коктейльное и клубное, повседневное и праздничное — вот каким было это платье. Разрез на декольте был безумно огромным, и дал волю красивой груди. Нарисовала идеальные стрелки, накрасила губы коричневой помадой, завила красивые локоны и в конечном итоге вызвала такси. Быстро застегнув застежки на шпильках, я крутилась около зеркала еще минут десять, затем накинула джинсовку и вышла на улицу, прыгая в такси. Дорога была недолгой, спустя минут тридцать мы прибыли к клубу. Оплатив такси, я вышла и медленной походкой пошла к дверям. Как только моя рука коснулась ручки двери, оттуда вылетела компания пьяных парней… слава богу, что я смогла удержать равновесие. Проматерив парней с ног до головы в своих мыслях, зашла в клуб. 🎶 I won’t Let You Fall (BRVMES Remix) — WHIPPED CREAM Великолепное клубное помещение – это оазис стиля, энергии и удовольствия, где каждая деталь пронизана атмосферой веселья и роскоши. Входя в это пространство, я погружаюсь в мир ярких световых лучей, пульсирующей музыки и элегантного дизайна. Подсвеченные танцполы приглашают к движению под ритмы горячих треков, а бары, испускающие манящий аромат коктейлей, манят своим обещанием незабываемых вечеров. Мягкие диваны и кресла, расставленные по всему помещению, создают уютные уголки для отдыха и общения. Интерьер клуба – это танец стилей и текстур: от современных геометрических форм до классических элементов роскоши. В каждой детали прослеживается стремление к созданию уникальной атмосферы, где каждый посетитель может найти что-то особенное для себя. В клубном помещении скрыты множество историй, эмоций и моментов счастья. Оно становится площадкой для самовыражения, встреч и новых знакомств. Здесь каждый может найти что-то особенное для себя и создать незабываемые воспоминания. Аккуратно спускаясь вниз, осматриваю помещение, пытаясь найти знакомое лицо Форсалии. И вот, я нахожу эту светлую шевелюру среди остальных, вокруг нее толпятся наши бывшие одноклассники. Форсалия будто почувствовала мой взгляд, открыла рот и закричала мне, чтобы я подошла к ним. Через несколько минут я уже общалась со старыми друзьями… Друзья ли они мне? Сейчас да, хочу напиться и потусить, как следует. Заказав себе в баре коктейль «Голубая Лагуна», я опустошала бокалы раз за разом. — Виски со льдом, — острый, как иголка голос, заставил меня выйти из своих мыслей. Я повернула голову и увидела того самого парня с которым сегодня была Эрис. Что он тут забыл? — О, Мистер Молчун, — алкоголь слегка ударил в голову и я начала с ним диалог первая, — Думаю, что это место для вас слишком шумное, раз вы такой молчаливый, ведь в клубах обычно поют, танцуют. — Мистер Молчун говорите, — альбинос резко глянул на меня, — А вы у нас мастерица по танцам и подковыркам? — Ого, ума у вас больше чем ожидала, — сделав еще пару глотков коктейля, я продолжила, — Такой взрослый, а такой глупый. — Глупый? — Именно, — с издевкой продолжила я. — Интересный факт… — Эва, Амен, — Форсалия быстро подбежала к нам и перебила парня, так и не дав ему договорить, — Уже познакомились? — девушка обняла парня за спину. — Познакомились, — проронил парень, глядя мне в глаза. — Эвтида, заказывай что хочешь, Амен оплатит, — шепнула на ухо Форсалия. — В смысле? — В прямом, Амен снял клуб для нас. До меня начало доходить… Амен и Форсалия вместе. Коктейля оставалось в бокале совсем немного, заглотнув все оставшееся в себя, я поднялась со стула, и позвала Форсалию танцевать. — Давно вы вместе? — вырвалось у меня между движениями. — Да, но… — Форсалия запнулась, — У нас свободные отношения. — Не поняла? — Он трахает других телок, а я трахаюсь с другими богатыми мужиками. — И вам нормально от этого? — Ага, если я ему изменила, то он изменяет мне и наоборот. — Как-то странно. — Ни капли, — Форсалия закрутилась на месте, — Меня все устраивает, его тоже. Он бизнесмен, у него несколько компаний, это прекрасный вариант. Но скажу тебе честно, — Форсалия приблизилась ко мне слишком быстро, и шепнула на ухо, — Трахается он божественно. Мы залились смехом, и продолжили танцевать. В перерывах между песнями, я отходила к бару и просила снова коктейли. Не знаю, сколько выпила, но явно немало. Я опьянела, и танцевала только в центре танцпола, Форсалия куда-то ушла, и я осталась одна. Безумно благодарна Богу, что ко мне никто не пристает. Алкоголь и танцы, два волшебных компонента, которые могут превратить обычный вечер в незабываемое приключение. С бокалом в руке и ритмичными движениями тела, мы погружаемся в мир музыки и эмоций. Алкоголь, музыка — заставили мозг отключиться. Я водила языком по губам, плавно и сексуально двигалась в такт к музыке, не смотря на то, что песня сейчас мягко говоря не подходила под такой «стиль» танца.  И в этот миг я забываю обо всем на свете, оставаясь лишь с собой и этим мгновением. В этом танце я нахожу себя, создавая неповторимую картину красоты и любви, которая останется в моей душе навсегда. Краем глаза я заметила, как Форсалию прижимает к стенке какой-то парень и страстно целует в губы. Его ладони сжимают ее бедра, а она извивается рядом с ним, выгибаясь в пояснице. Их поцелуи страстные, горячие, требовательные. Я несколько раз проморгалась, в надежде, что это иллюзия моего воображения. Не изменять же в клубе на глазах у парня? Не иллюзия… Форсалия обвила спину парня и прижалась ближе. Из собственных мыслей меня оторвало прикосновение. Я почувствовала массивную руку на своем плече, сначала хотела ударить, но вовремя остановилась. — Амен? — крикнула я, пытаясь перекричать музыку, — Что-то случилось? — Да, — спокойно сказал молодой человек, — Пойдем, — ладонь мужчины взяла меня за запястье, и он стал уводить меня от танцпола, — Нужно поговорить. Без лишних слов мы двинулись на второй этаж. Коварные мысли закрались в голову, я была в предвкушении. Музыка стала тише, я даже услышала звук собственных шпилек, которые цокали слишком громко. Было чувство, что мы идем не по ламинату, а по кафелю. Амен шел уверенно и медленно, в коридоре никого не было, лишь из некоторых комнат доносились стоны девушек, я игриво усмехнулась, глядя на двери комнат, и мы остановились, видимо, у нужной двери. Альбинос открыл ключом дверь и пригласил меня внутрь. Я шагнула в комнату, в которой стоял мрак, лишь немного света от фонаря попадало на светлое постельное. Амен закрыл за собой дверь, но не на ключ, а я стояла к нему по-прежнему спиной, ехидно улыбаясь.  — Зачем мы здесь? — спокойно спросила, опустив руки на тонкую талию. Я прекрасно понимала, зачем мы здесь, и для чего он привел меня сюда, но мне хотелось услышать эти слова от мужчины. — Ты понимаешь зачем, — так же спокойно ответил Амен. — Неужели хочешь отомстить Форсалии? — я опустила тонкие пальчики на брительки платья и стала наглаживать оголенную кожу плеч. — Поможешь мне? — Амен подошел ко мне в плотную, опуская огромные ладони на талию, и притягивая одним резким движением к своей груди. У меня перехватило дыхание. Если бы я сейчас была в трезвом состоянии, без каких-либо поблажек я оттолкнула бы его, но… Он слишком хорош для своего возраста, для своего статуса. Форсалия изменила ему прямо сейчас, почему бы не попробовать одноразовый секс? Как нынче говорят, «по дружбе». У меня не было опытных партнеров, в моей жизни, в принципе, было пять парней, из них я занималась сексом только с двумя. Поэтому, если он сам предлагает, почему бы нет? — Раз ты настаиваешь, Мистер Молчун, — я прогнулась в пояснице, и почувствовала через ткань платья его легкое возбуждение. — Только ради мести, — за меня говорит алкоголь, не слушайте меня. — Посмотрю, какая ты будешь молчаливая через минут десять, — шепнул мне на ухо парень, и коснулся губами мочки уха. Амен отошел от меня закрыл дверь на ключ. Подойдя ко мне со спины, пальцы сомкнулись на моих бедрах и прижали ближе к паху. Я закинула голову на плечо мужчины и тихонько выдохнула. Его пальцы задели края платья и стали приподнимать, немного открывая вид на кружевные красные стринги.  Горячая ладонь ласкала оголенную кожу бедра, а другая нашла брительку платья и стала играться с ней. Плоть в брюках Амена становилась с каждым прикосновением твёрже и уже стояла колом. Стринги гадко прилипли к влажной вульве, умоляя снять белье скорее и дать волю ощущениям и эмоциям. Пухлые губы альбиноса коснулись шеи и стали водить языком по венкам, которых почти не было видно. Глухие стоны вырывались из моего рта, отбиваясь эхом от светлых стен. Я пыталась приглушить стоны рукой, однако, парень схватил мою руку и убрал за спину. — Можешь стонать и кричать сколько влезет, — он игриво улыбнулся, оторвавшись от моей шеи, — Тебя никто не услышит, мисс не молчунья… — Амен развернул меня к себе лицом, и стал наглаживать мягкую кожу лица.  — Такая податливая, такая ласковая, такая покорная… Трахал бы тебя сутки напролет, — прошептал альбинос. — Говоришь так, будто ты озабоченный, — Амен рассмеялся, а я закинула ногу на его бедро, которую он моментально подхватил. — Не озабоченный, просто люблю брать хороших девочек, и доставлять им огромное удовольствие, — прохрипел Амен над моими губами. Его ладонь стала подниматься выше, касаясь краев платья. В конечном итоге, ягодица была оголена, а пальцы парня впились в гладкую кожу. Больше разговаривать не было смысла. Убрав руку с ягодицы, Амен резким движением расстегнул мое платье, а другая рука легла на щеку и притянула к своим губам. Виски с мятой во рту, а на коже мирт и гранат… интересное сочетание. Амен целовал так, что я теряла ориентир. Это было похоже на то чувство, когда начинаешь раскуривать тяжелый кальян, и тебе ударяет в голову. С ним было так же…  Языки сплелись в ярком танце. Амен прикусывал мою нижнюю губу, заставляя меня пристанывать. Руки ласкали мое тело; его движения были резкими, но такими уверенными, такими чувственными… Мои пальцы нашли пуговицы рубашки, и стали расстегивать. Сначала получалось не очень, но затем я принаровилась и быстро справилась с поставленной задачей. Быстро скинув рубашку с парня мои пальцы стали наглаживать его упругую кожу. Амен подхватил меня на руки, и сел на кровать, я оказалась сверху. Мои пальцы зарылись в белесые, но такие мягкие волосы и стали оттягивать от самых корней. Альбинос стал тяжелее дышать, и сильнее прижимать меня к себе. Его ладони нашли мои ягодицы и с силой сжали. В трусиках царил водопад, вышедший за все грани дозволенного. Я приподнялась на коленях, но Амен усадил меня обратно, рыкнув в губы. Вульвой почувствовала сильное возбуждение мужчины, и от этого щеки загорелись еще сильнее. А желание заняться с ним сексом возросли в разы. — Вставай, — прохрипел Амен, оторвавшись от моих губ. Аккуратно встала, Амен повторил за мной. Я не понимала, что он хочет, но моя ладонь потянулась на выпуклую часть брюк. Проведя с небольшим напором по члену, придвинулась к груди альбиноса, и провела языком по соску. Пальцы парня зарылись в мои волосы и заставили оторваться. На губах остались слюни, одним пальцем Амен оттянул нижнюю губу вниз, и поцеловал меня слишком влажно.  Его язык по-хозяйски проник в мой рот, очерчивая контур зубов. Мои пальцы сильнее сжали его член через брюки. Я не хотела больше ждать, хотела, чтобы он проник в меня, на всю длину… Пальцы потянулись к ремню на брюках. Быстро разобравшись с ним, я расстегнула ширинку и скинула его брюки вниз. Амен тоже не терял зря времени, он подцепил мое платье и скинул на пол. Быстро перешагнув через одежду мы добрались до кровати. Я схватила резинку боксеров и стянула, пальцами коснулась члена Амана, провела пальцами и удивилась… такой большой… такой… длинный. Оторвавшись от губ Амена, опустила взгляд вниз и посмотрела на достоинство парня. Он усмехнулся и погладил меня по волосам. — Не ожидала? — прошептал на ухо парень. Я не ответила и снова затянула альбиноса в новый страстный поцелуй. Амен приблизился к кровати и лег, увлекая меня залезть на него сверху. Быстро запрыгнув наверх, опустились вниз и почувствовала вульвой его твердое достоинство. Я отодвинула края стрингов и заерзала на члене. Моя течка смешалась с его предэякулятом и создалось прекрасное трение. Мои ноги сжали бедра парня и я задвигалась быстрее, безумно хотелось снять шпильки, но видимо Амену нравилось так. Мои губы быстро нашли шею парня и стали посасывать всю площадь этой части тела. Я шептала ему всякие разные и грязные словечки, от чего его руки легки на мои ягодицы и заставили набирать темп. Амплитуда была прекрасной, я стонала, ласкала свою грудь, облизывала лицо парня. Мне было безумно хорошо… пиздец как хорошо. Парень попросил меня подняться и пальцами провел по вульве, схватил меня за волосы и приблизил к своему лицу. — Облизни. Мой язык мучительно медленно обвил указательный палец Амен и стал слизывать вязкую течку наших тел. Затем я погрузила его палец в рот и стала посасывать, мужчина следил за каждым моим движением, тяжело дыша. Резко вытащив пальцы из моего рта, Амен снова затянул меня в поцелуй. Далее он перевернул меня на спину и снял кружевные трусики, закидывая мои ноги к себе на плечи.  — Надеюсь, ты на таблетках? — парень взял в руку член и подвел к моему лону. — Да, но… — Я совершенно здоров, не переживай, я отдаю отчет своим действиям, — Не знаю почему, но я поверила ему. Развела ноги шире, тем самым показывая свое согласие.  Через несколько мучительных мгновений, я почувствовала заполненность. Немного сощурив глаза, пыталась привыкнуть к его члену.  — Потерпи пожалуйста, я знаю, что большой, но ты полюбишь мой член, — промурлыкал мужчина мне в губы. — Кто тебе сказал, что у нас еще будет секс? — на такое заявление мужчина лишь ухмыльнулся и продолжил начатое дело. Альбинос стал проталкивать член дальше, а я стала пристанывать громче, получая неимоверное удовольствие. — Какая же ты… узкая, — протянул слова Амен, медленно двигаясь во мне. Горячие ладони ласкали мое тело, доставляя еще больше удовольствия. — Это плохо? — возбужденно прохрипела я. — Наоборот, — Амен взял меня за шею и приблизился к моим губам, — Это прекрасно, я очень хорошо чувствую тебя. Такая узкая, такая, что хочется отшлепать и оттрахать тебя до трясучки ног. — Д-давай т-тогда… зачем медлить? — прохныкала я в надежде получить большее. Мужчина задвигался быстрее, заставляя кричать меня в горло. Он входил в меня грубыми толкачами и это касалось сейчас самым правильным на свете. Амен спустил мои ноги со своих плеч, поставил меня на четвереньки и снова зашел в вульву. Соски терлись о ткань бюста, я коснулась грудью постельного и расстегнула застежки, откидывая белье в другой угол комнаты… Дальше все было, как в тумане. Амен трахал так, что мозг отключался, и он действительно довел меня до трясучки ног. Губы ласкали мои соски, прикусывая их до приятной боли. Парень нагнул меня у стены, схватил мои волосы и резким движением закинул голову назад. Амен шептал мне разные пошлости, от этого оргазм приближался быстрое. — А-амен, — простонала я. — М? — Я безумно хочу кончить, — я развела ноги шире, чтобы чувствовать член Амена в себе еще лучше. — Умоляй, чтобы я дал тебе кончить. — У-умоляю, — стонала я, — А-Амен, доведи меня до оргазма… п-пожалуйста. Альбинос набрал слишком быстрый темп, и я кончила, получая безумное удовлетворение. Амен излился мне на ягодицы, оставляя приятное чувство. Аккуратно отойдя от меня, взял в руки салфетки и помог мне вытереться, я развернулась к нему лицом и чмокнула в губы. Села на кровать, скинула туфли и легла на кровать. До дома я сейчас не доеду, придется ночевать с Аменом. Парень лег рядом, обхватил мою талию, и прижал к себе. — Спасибо тебе, — прошептал Амен. — И тебе спасибо, это был прекрасный секс, Мистер Молчун. Мужчина мягко рассмеялся, поцеловал меня в макушку и мы уснули, ни думая ни о чем.

***

В глаза светило солнышко, я зажмурилась, надеясь на то, что яркие лучи скроются, но удача с самого утра не на моей стороне. Я хорошенько потянулась и открыла глаза. Зрачки забегали по комнате. Где я? Мало того, что голая, так еще и не пойми в какой комнате. Переведя взгляд на спящее рядом тело, в голове выстроился пазл и осознание.

Я переспала с Аменом…

Альбинос закрутился, перевернулся на другой бок, лицом ко мне, и сонно приоткрыл глаза. — Доброе утро, — промурлыкал парень, хищно улыбаясь. — Оно было бы добрым, если бы не ты, — я быстро поднялась с кровати, забирая одеяло с собой, параллельно заматывая свое оголенное тело.  — А что я? Мы вчера охеренно потрахались, что еще нужно?  — Ничего не нужно, — протараторила, — Забудь этот вечер, шкаф-купе. — От анорексички слышу, — резко произнес Амен. — Что? — я быстро собирала свои вещи по полу, —  Мне вообще не понравился секс с тобой, — съязвила я. — Как и мне, я даже твоего имени не помню. Помню только одно, что ты мне сказала «спасибо» после того, что между нами было. — Тебе показалось, ничего я не говорила! И знаешь что, неудивительно, обычно люди, как ты, не хвастаются умом. — Зато девушки эскортницы хвалятся своими фигурами, ни то что некоторые. — Кто-бы говорил! — крикнула я, натягивая на тело белье. Мне было плевать, что он смотрит на мою грудь и ягодицы, что уже скрывать, вчера все видел, — Худший секс в жизни. — И не говори, таких неопытных еще не видел. Ничего больше не ответив, я вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж, чтобы уехать домой. К сожалению домой я не сразу поехала, на моем пути предстала Форсалия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.