ID работы: 14493036

И как же с ним ужиться?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткое послесловие

Настройки текста
«Миндаль, Миндаль, ты уснул?» - послышался голос во тьме. Голубоглазый мужчина сначала начал хмуриться, а после прикосновения к своей щеке — открыл глаза и взглянул на человека перед собой, это был Экспессо, весь лохматый и уставший, это было понятно по его глубокому и частому дыханию, словно одышке. «Меня снова отключило?» - спросил тихо Миндаль, поднимаясь и зачесывая рукой волосы назад, немного дрожа всем телом, ниже поясницы неприятно болело, но это было неудивительно, учитывая сколько они времени на это потратили. Много где на теле мужчины были засосы и укусы, они явно не пройдут к ближайшему времени. «Да, но ты неплохо держался, вроде два часа точно было.» Экспрессо отправился в душ, а после него, уже чистый от пота, спермы и небольшого количества крови, принялся одеваться, если не считать расцарапанную спину, то словно ничего и не было. «Знаешь, Миндаль, думаю нам стоит это прекратить.» - внезапно, стоя спиной к кровати с Миндалем, заговорил уже опрятно одетый Экспрессо, в его голосе не было эмоций, совсем не было, ни горя, ни радости, ни облегчения, словно темное печенье и сам не знал, стоило ли такое говорить или нет. «Неужели кто-то покорил твоё сердце?» - с неким пониманием спросил Миндаль. Может между двумя мужчинами и была любовь, но она скорее была какой то дружеской, были поцелуи, объятия, секс...но было это не так часто, скорее они были просто друзьями с дополнительными возможностями, так что Миндаль довольно спокойно отнесся к словам своего уже бывшего партнера. «Она такая милая и заботливая, рядом с ней моё сердце бьется чаще...» - началась серенада уличного кота под окном домашней кошечки. Пока Миндаль слушал это, он успел помыться и так же одеться, а Экспрессо всё не замолкал и не замолкал, говоря о своей новой любви, так что детектив решил заткнуть его последним поцелуем, который оканчивал их совместный путь, как любовников. --- До Экспрессо начали доходить слухи о новичке, который заявил, что добьется Миндаля. Это немного заинтересовало мужчину, так как в конце концов у него не вышло с той «любовью», ради которой он прекратил свои половые отношения с детективом. Просто не сошлись характерами, обычная причина для расставаний в наше время, но после того, как Экспрессо побыл одиноким лишь пару недель, у него резко появилась некая ломка по любви, ему хотелось обниматься, целоваться, заниматься сексом...но он потерял как потенциального партнера, так и бывшего, оставаясь в гордом одиночестве. Для него это было сложно, настолько сложно, что из простого романтика он превратился в настоящего бабника, который никогда не мог насытиться лишь одним партнером. Мало кто из печенья соглашался лечь в его кровать, но когда они попадали в эту паучью сеть, то выползали от туда, так как Экспрессо в полной мере выжимал все их жизненные силы. Он словно питался интимной энергией. --- «Свадьба?!» - удивленно и шокировано воскликнул Экспрессо, пролив горячий кофе на свои штаны. «Да, я выхожу за Клубничное Блин печенье.» - со всем спокойствием ответил Миндаль, отпивая собственный напиток. Он зашел к своему старому другу с предложением быть шофером на свадьбе, так как лучшего кандидата он не знал. --- Конечно Экспрессо согласился. Он самолично отвел старого друга к алтарю, разбивая последние осколки надежды на то, что он сможет вернуть свои прошлые отношения с Миндалем. Но зато хоть кто то из них будет счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.