ID работы: 14493068

I HATE

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение 1

Настройки текста
Добро пожаловать в новый мир полный приключений и опасностей путешественник! Не желаете ли вы пройти обучение? [YES] / [NO] Странное игровое окошко светилось перед человеком, окошко выглядело черным с белой окантовкой что светилась вместе с буквами напечатанные в окошке. Вокруг была тьма буд-то поместили человека в чёрный огромный куб без грань где нельзя было увидеть углов хоть где-то или полосы потолка и пола, лишь тьма и глухая тишина окутывала смертную душку. Всё это могло было бы показаться простой весёлой игрой, экран с предложением начать играть, фоновая музыка азиатской темы, забавно да но только есть одно но у этого начала. человек что попал сюда явно не знал что его будет ждать. Нерешительно протянув свою руку к одной из кнопок в этот момент кнопки начали перемешиваться перелетая из стороны в сторону и он просто не успел увидеть на что нажал и в принципе не понимал на что это вообще влияет. Когда он нажал то экран мигнул и тут же исчез, человека вновь окутала тьма но уже с таким чувством будто ему ударили по голове чем-то или просто произошёл резкий поток крови к мозгу в общем не успев понять что случилось он вырубился так быстро как и появился здесь. Загрузка. обновление системы, определение данных, выбор сущности. 1%… 15%...... Стали слышны сквозь сон звуки внешнего мира; пение птиц, шелест травы и листьев, звук ветра. после ветер стал чувствоваться на коже человека, такой прохладный и приятный буд-то гладил по щеке желая разбудить сонного человечка а трава что была слышна стала щекотать руки и тогда можно было понять что тот лежит на земле где-то на улице, вновь новые ощущения на этот раз тёплое, это было солнце что было высоко в небе. Началось появляться обаяние, запах свежей травы и множество цветов пыльца так и щекотала нос. 56%......... 72%...... 94%.......... Тот кто спал начал уже думать как бы ему проснуться и нужно ли ему это, ему так хорошо сейчас лежалось что он совсем не хотел вставать а ещё немного вот так полежать на тёплом солнышке и совсем не важно где, хотя совсем только недавно он немного нервничал от нахождения в тёмной комнате с одним игровым окном. От раздумий его глаза немного зажмурились в сомнение того что он делает но не успев додумать он слышит хруст ломания сухой ветки и крик вороны что в ярости взмахивала крыльями от этого звука. — 100% Человек резко открыл глаза и немного поднялся сев, он сразу же начал осматриваться по сторонам в слегка испуганном шоке пытаясь перевести дыхание, всё вокруг него было как живое и настоящее будто его просто перенесли сейчас в другую часть планеты оставив в этом месте как ни в чем не бывало. Зелёный приятный лес окружал его со всех сторон, казалось бы себе обычная земля, там в стороне полетела ворона которая испугалась хруста ветки. Человек конечно же опомнившись посмотрел в сторону где слышал этот хруст и увидел там лишь белку огненного окраса которая быстро заметив на себе взгляд человека поскакала прочь за кусты в даль леса. Перед человеком вновь появилось игровое окно но уже не чёрное а почти прозрачное с синий оттенком, лишь текст был хорошо виден на этом окошке что также стало немного меньше. На окошке были написаны параметры и описания его персонажа. Быстро пробежав глазами по тексту он закрыл окошко нажав на крестик в углу и глубоко вдохнув сказал наконец-то первые слова за время своего прибывания. — Ох подруга что за хрень ты нам подарила.? С этими словами Парень поднялся и стряхнув с себя лепестки и травы двинулся осторожно вперёд по лесу в поисках своих друзей. Ох чего мы без представлений. Парень этот был альбинос с светлыми золотыми волосами, одетый в жёлтое худи с черными шнурками и в чёрные джинсы, обутый был в белые кроссовки что имели красные язычки и красные шнурки с черной подошвой и также на нём были одеты черные тонкие перчатки. Глаза его были голубые но при свете становились слегка серыми. А звали нашего первого пробудившегося героя «Саней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.