ID работы: 14493078

красное вино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

red wine

Настройки текста
Примечания:
Она знала что любит её парень. Она знала что Сонхун любит нежные поцелуи. Что Сонхун любит ночные прогулки. Кататься на коньках, танцевать и смотреть фильмы ночью. Они уделяют друг другу много времени. Но последние 2 месяца Сонхун устаёт на работе. Минджу решает расслабиться вместе с ним и устроить незабываемый вечер. Вечер где только Сонхун и она. Минджу планировала это довольно давно, но решила осуществить эту идею только сейчас ради своего счастья Пак Сонхуна. Сонхуну очень жаль что в последнее время он уделяет ей мало внимания, но Минджу не обижается так как входит в его положение. Однажды он пришёл поздно с работы и увидел что Минджу ждала его, он расплакался и просил прощения что не может дать ей больше любви. Она как понимающая девушка приняла и он дал обещание что скоро он сменит работу. Сменит её на более эффективную работу. Но она пока не знает что сегодня Сонхун придёт с хорошей для них новостью.    Минджу покупает красное вино которое они пили на их первом свидании. Смотря на бутылку красной жидкости девушку бросает в тот день. Как им было неловко. Два влюблённых человека сидя напротив друг другу передают невероятные эмоции которые может подарить лишь любовь. Она ностальгирует вспоминая те прекрасные дни, но сейчас они лучше так как тот же самый человек, но вот чувства только ярче и сильнее.  Она готовить вкуснейший ужин. Это был лосось в духовке с овощами на пару. Готовила она это с любовью. Представляя что Сонхун хвалит её за такое вкусное блюдо. На десерт она заказала лучший тирамису в городе. Она знала что он любит и обожает тирамису. Это мелочь, но она знала что он будет рад такому. Минджу была их тех людей которые обращают внимание даже на самые простые мелочи. За это он её и любит. За то что она умеет любить.  Закончив дела на кухне Минджу направляется в ванную комнату. Набирает воду в джакузи и для романтичной атмосферы разбрасывает листья роз которые она купила ранее. На пенила воду ароматнами гелями из-за которых в ванне запах клубники в перемешку с розами. Поставив несколько свечей около ванны и выключив основной свет комната стала выглядеть очень по романтический. Закончив с остальной мелочью Минджу принимается ждать своего любимого. *звонок на телефон  —алло? котёнок что-то нужно домой? —малыш, всё есть, не хватает только тебя. —тогда хорошо. я буду уже через 10 минут. —жду —целую. Минджу очень взволнованна, не знает понравится ли ему. Но она поняла что Сонхун любит такие вечера и нечему волноваться. Она ждала его. Она накрасилась, сделала еле заметный макияж. Накрутила волосы. Надела белое платье с цветами. *стук в дверь  —привет котёнок, я скучал - тянется за объятиями. —малыш мы виделись только утром - обнимает его и тепло улыбается. —сегодня что-то намечается? выглядишь прекрасно, нет ты выглядишь сногсшибательно.  она смущается с его слов но отвечает - —малыш, я подумала что ты очень устаёшь со своей работы поэтому решила сделать нам романтический вечер в надежде что тебе понравится. —котик, это очень мило. конечно мне нравится ты же знаешь что я обожаю такие вечера где только ты и я. - он ещё раз её обнимает, не хочется её отпускать.  Пройдя на кухню Сонхун учуял ароматный запах рыбы.  —ммм, чем это так вкусно пахнет? - обнимает со спины когда она накладывает еду по тарелкам. —я подумала что будет отличное сочетание рыбы и вина. кстати вино с нашего первого свидания помнишь? - показывает бокал вина. —да ну нет, ты даже это продумала, да, я помню это вкусное вино как мы сидели вечером в ресторане и попивали его. как я могу забыть такое. это же такие воспоминания. —ну вот малыш опять просит объятий. Минджу чувствует себя хорошо. Она чувствует внимание и любовь её парня. Наконец-то за долгое время они могут провести вечер вместе. Он обнимает её притягивая её все ближе и ближе. В нос Минджу бьёт арамотный запах Сонхуна. Это не запах каких то духов, это именно запах Сонхуна по которому она может узнать своего парня. Он бережно хватает лицо девушки ладонями и соединяет их губы в сладкую нугу. Сонхун никогда не отрицал что губы её любимой лучшие губы которые он пробовал. Он готов целовать её вечно, и он рад что нашлось время чтобы хоть всю ночь пролежать в обнимку и целоваться. Через не хочу отцепляется от любимых губ. — так а теперь пробуй и скажи как. она кладёт тарелку с едой перед ним.  Он пробует кусочек нежнейший рыбы. И протягивает длинное «мммм» —малыш это очень вкусно. он ест ещё ещё и ещё. Не может оторваться от вкусной еды. Минджу смотрит на него и видит что он ест с аппетитом. Она рада что ему понравилось. Они берут бокалы вина и чокаются. Попивая сладкий алкоголь их снова флешбэкнуло в старые добрые времена.  Они также сидят напротив друг друга и смеются попивая вино. Смотря влюблёнными глазами. Он не может свести глаз с её красивых очертаний, а она с его прекрасной улыбки. Только одно изменилось с тех пор. Они любили друг друга, а сейчас она любят больше и намного. Вот что такое влюбиться. Они никогда не перестанут говорить это. Это любовь…  Сейчас они сидят и смеются, но Минджу ещё не знает что завтра утром он объявит ей новость о смене его работы. И впереди у них ещё куча времени которое они могут провести вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.