ID работы: 14493147

Mr. Siel

Смешанная
NC-17
В процессе
5
egarnish бета
Pudding_7657 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.

Морозное утро обещало заставить всех ещё не один раз поежиться, хотя снега всё ещё не было. Где-то перед обшарпанным подъездом истошно верещал облезший и уже давно не молодой рыжий котище. Какая-то пожилая дамочка, вылезшая на балкон, громко возмущалась по телефону о перепадах температуры на улице, странных соседях и обнаглевших глупых подростках. По мнению её соседа средних лет, на ближнем железном коробочке, с дымящей сигарой в руке, дамочка сама обнаглела, с шести утра поднимая всех на уши, и ей бы не помешало поучиться молчанию у молодёжи. Напротив, в общежитии, как часто это бывает, из кухни четвертого этажа архитектурного корпуса раздавался приятный запах кофе и свежих блинчиков. Марина снова готовила завтрак. Только что проснувшийся лохматый кареглазый брюнет, почёсывая голову, вышел из 214 комнаты. — Марин… Ты снова готовишь утром?.. Каждую неделю, с 6 утра, ты упорно будишь у всех аппетит! — Посмеиваясь вслед выползающим сожителям, произнёс он. — Я обиделась. Я стараюсь, готовлю тебе, а ты морали мне читаешь? И вообще… Ты сделал набросок амфитеатра? — Спросила блондинка с коротким хвостиком из накрученных локонов. Не слыша вразумительного ответа, даже не разворачиваясь, она сняла с ближайшего крючка и запустила в собеседника влажное полотенце для посуды. — Ну чего ты? Я же любя, — Практически уже проснувшийся парень, словив летевший материал лицом, поморщился, и сбросил тряпку на стол. Подойдя к Марине, он обнял её со спины. — Ладно… Я сейчас поем и мне пора на подработку, а ты иди, не дай Бог я увижу, что ты опять питаешься очередной дрянью! Для кого готовлю? — Девушка развернулась, шутливо пригрозила пальцем и чмокнула того в щёку, уходя от лёгкого прямого поцелуя в губы. — Что, уже пора? — Грустно усмехнулся он, — Что-то последнее время ты слишком часто и надолго уходишь, — После небольшой паузы, парень отстранился и рассеянно оглядел Марину. За все полтора года их отношений, он ни разу не помнил, чтобы они так отдалялись друг от друга. Что уж говорить, в последний месяц, не смотря ни на какие секреты своей должной будущей невесты, он не позволял себе даже думать, что об измене, что о внезапном конце их отношений, хотя поводы для расставания, откровенно говоря, были. Марина рассредоточенно комкала ткань фартука и не поднимала глаз. Чёткое ощущение недосказанности и неловкости между ними разогнало остальной народ на кухне точно так же, как и собрал запах готовой еды. Все умилялись с этой парочки на протяжении двух курсов, и прекрасно понимали, что влезать в чужие любовные скандалы и ломать отношения, чтобы потом быть крайним, даже если ты пытался всего лишь помочь, никому не принесёт пользы. Да и готовить в шесть утра субботы было всем лень, так что даже не сговариваясь между собой, студенты поплелись досыпать свои пару часов, и на кухне осталось всего трое — любовная парочка и молчаливый рыжий парень, сидящий в углу, успевший уже сделать себе чай. — Денис, я знаю, что ты ужасно скучаешь по мне, но мне пора на подработку, поговорим позже? — Нервно и как-то даже замучено усмехаясь, девушка поспешила успокоить парня лёгким поцелуем в губы, поднимаясь на носочки. Забыла о желании поесть и кинула фартук на стол, тут же порхая уже из кухни в коридор. Довольно быстро послышались шуршание куртки, звук замка на ботинках и хлопок тяжёлой входной двери с поворотом ключа. Прошла пара тяжёлых минут в раздумии. Денис так и не двинулся, когда рыжеволосый неспешно вышел из-за стола, оставляя кружку, и не среагировал когда тот с расслабленным видом подошел к нему. Пару секунд прожигая глазами задумчивую фигуру, он отобрал время у Дена на раздумья, вдруг резким отработанным движением запуская кулак и метя прямо в подбородок брюнета. С некоторым удивлением и интересом обнаружив надежный, но явно не профессиональный блок за несколько сантиметров от лица Дена, он отступил на полметра и констатировал: — Не борец. Денис в оцепенении уставился на парня ниже его на сантиметров 10: — Ты ничего не перепутал? — Просто проверял тебя. Знаешь, то, как ты отреагировал на летящее в тебя полотенце, заставило поинтересоваться. — И как же я отреагировал? — скептически поднял бровь Ден. — Ты мог просто поймать тряпку руками, но предпочёл словить её лицом. — Андрей вернулся к столу с кружкой чая, прихватив по пути нетронутую тарелку блинов Марины. — Если ты уже влез в причины и следствия моих действий, значит, готов стать моим личным психологом. Я буду много и долго жаловаться. Готов? — Застопорившись взглядом на кухонном полотенце, обладатель голоса оставил воровство без внимания. — Будь спокоен. Если она так себя ведёт, значит, на то есть причина, которая необязательно заключается в тебе, — Наглец хихикнул над выражением безразличия лица Дениса, и уже поедал первый блин. О чём-то задумавшись, он поспешно хмурым взглядом провел черту и постарался выразить неготовность к «сеансу». — Что-то не так, я чувствую себя виноватым. Она избегает меня, — Тяжело вздохнув, Ден проигнорировал очевидный подтекст чужих опускающихся бровей, опираясь об стол бедром и делая глоток крепкого кофе. — Я Андрей, поступил сюда на инженерный месяц назад, — Развалившись на стуле от горячей кружки чая и утоленного голода, рыжий парень изменял теплоте своих карих глаз и расслабленности позы, отнюдь недружелюбно направляя взгляд на Дениса, слегка хищно скалясь, и предлагая руку с черным странным кольцом к пожатию. — Денис, учусь на втором курсе. Ты не в соседнем корпусе из-за взрыва? Здесь даже при нехватке мест вроде как не должны смешивать местное население, — Собеседник ответил на рукопожатие и скрестил руки. — Мест ну прямо критически не хватает. У меня есть свои мысли на этот счёт. Утечка газа выглядит слегка странной, газопровод там был новый и качественный, корпус инженерки начали спонсировать совсем недавно. Но я надеюсь, что мы оставим это нашим маленьким секретом. Мне кажется, что там замешаны ебланы, которые должны были выпускаться в этом году, но ты же об этом ничего не знаешь, верно? — Даже ни разу не слышал, что ты что-то говорил, — почти пойманный врасплох парень лишь хмыкнул, — ты не похож на первокурсника, — Подозрительно уставившись на раздолбайский вид Андрея, Ден мысленно прикинул, что тот не так прост, как хочет показаться, потому что элементарно находился на четвертом этаже, а как правило, корпус из восьми этажей распределялся по два этажа на каждый курс. — Ну так и не говорил, что на первом. Я перевелся, как только мне исполнилось восемнадцать, — ответил новоявленный инженер. — Мне 19. А почему перевелся? — нежданный ответ прервал размышления и заставил переключиться на следующий вопрос. — Да там… Проблемы в семье были, — Андрей уклонился от ответа, — Мать против была… — О… Личное, да? Ты не обязан отвечать пока что. Моя мать тоже не в восторге была, но спасибо поддержке отца, уговорил её помогать, пока я подработку не нашёл… сейчас уже стабильно всё — каждый вторник и пятницу работаю, — наконец допивая кофе, ответил Ден. Сполоснув кружку и всухую запихнув в рот печенье, лежавшее в плетёной корзинке стола, Андрей поспешил в свою комнату. — Ну, ещё поболтаем. — Если что, я в 214ой! — крикнул вдогонку Денис. — До вечера, — хихикнув себе под нос ответ, парень юркнул в комнату.

***

— Я устал… — плетясь сквозь толпу, Андрей разговаривал по телефону. — Выспись. Позвони мне утром. — Алён… Спасибо, — парень завернул в узкий проулок и стал рассматривать граффити на стене, с кружащейся головой. — Взбодрись! Я уезжаю в Москву через два дня… Надеюсь, ты сможешь… Присмотреть за моей сестрой, пожалуйста. А? Да, я Алена Есенина, сестра… Запишите меня в приемную, пожалуйста, на завтра, к Лидии Есениной… Ага, да, на три… — девушка замолкла. В трубке раздались гудки. — Алёна?.. — снова затупив взглядом в стену, он уперся на противоположную, и, слушая уже тишину в телефоне, он завис так на пару минут. Слабость резко накатывала волнами, подгоняя ком к горлу. — «Самое подходящее состояние для спектакля, чудо, что я ещё способен себя контролировать», — положив телефон обратно в карман, парень с темнеющими глазами направился к бару.

***

Такси привезло пьяного парня к общежитию. Ну или не пьяного, но хотевшего таким показаться. Выпрыгивая из машины, с осуждающе смотрящим на него староватым водителем, Андрей направился к пока что родному корпусу. Заходя в общий коридор общаги, он пошатывался так, что позавидовать мог только обладатель морской болезни, будучи на Титанике в момент крушения. Тетя Зина, так называемая охранница, спала на диванчике в своей каморке, поэтому труда пройти бесшумно на одном дыхании до четвертого этажа не составило. Он даже немного посочувствовал одиноко сопящей женщине; насколько он знал, родственников и знакомых у той было не шибко много, и жила она, по мыслям Андрея, довольно скучно. Уже стоя перед дверью, Андрей чуть отдышался и взглянул на циферблат наручных электронных часов. Удовлетворенно кивнув, он начал отбивать ручную чечетку в дверь 214ой.

***

Было уже поздно, и Ден выйдя недавно из душа, сидел за ноутбуком на кровати, укрыв ноги мягким пушистым пледом. Ему не спалось. Побывав на трёх парах и сдав пару зачётов, Денис чувствовал себя возбужденным переживаниями и не мог просто отдыхать. Марина ни разу ещё не позвонила, а в обеспокоенном ситуацией мозге то и дело мелькала ее фигура и панически срывающийся голос, успокаивающий его после драки… Почему ему вспомнилось именно это?.. Парень, занимал себя самокопанием и пробежкой по воспоминаниям. Никак не предвидя чьих-то ночных похождений, он слабо дернулся, приходя в себя от неожиданной тарабарщины вроде чечётки, выбиваемой по его двери. Пару секунд безнадежно прождав того, что незваный гость просто свалит, обругав владельца двери трехэтажным матом, Денис понял, что ему все равно придётся вылезать из кровати. Надо будет отослать посетителей, а в худшем случае показать первокурсникам дорогу к их комнатам, каким-то чудом ещё и попутно выпытывая, у, скорее всего, пьяных телес, к каким именно номерам их требуется «транспортировать». В итоге, он натянул тапочки и пошел к двери, уже особо не реагируя на бесполезное и физическое насилие к дереву по ту его сторону. Послышался щелчок, и в коридор к шатающемуся Андрею выглянул Ден. — Привет… Помнишь, ты меня звал? — тихо приподнимаясь на носочках, спросил «пьяный». Выглядело феерично. — Еб… Чего нахлюкался? Да ещё и таким противным… Тебя девушка бросила? — в негодовании и чуть заторможенно заключил уже мёрзнущий, начинающий суетиться, знакомый квартирант. — Ага… Типа того, — не давая вразумительного ответа, Андрей головой оперся на выглядывавшее из-за несчастной двери плечо Дена. — Заходи… — сжалившись над другом, Денис открыл дверь и пропустил его внутрь. — Спасибо, — новоприбывший плюхнулся на двуспальную кровать, стараясь прогнать муть в глазах, — Двуспалка?.. — Ну да… Я ВИП-студент… Так… — нахмурившись, Денис посмотрел на всё это, и быстро забрал ноут с кровати, попутно закрыв крышку и сунув его на тумбу. Андрей потянул его халат на себя. Не ожидав такого, только что спасший комп от падения, и нависший над телом недавнего знакомого, Денис примял тушку поменьше. Казалось бы, разница всего 10 см роста, а рыжий лис всё равно виделся Дену лисёнком. Определенный зум и ракурс в не очень хорошем освещении позволили всё-таки разглядеть Дениске то, что было не видно издалека днём. Лис оказался лаской, а скорее, горностаем (Дену второй вариант нравился больше, хотя мысленно он всегда будет чередовать виды, просто из принципа «не биолог»), ведь где-то в неровном проборе виднелись светлые блондинистые корни. Однако надолго в эту сторону удержать направление его гениальные, без сомнений, мысли не смогли, потому как появились сопутствующие пьянству младшего вытекающие проблемы. — Так… Слушай, может к унитазу? — Дениса медленно обняли за спину правой рукой и прижали, игнорируя вопрос. Глаза обездвиженного объятиями округлились до чайных блюдец. Маленький куний сын хотел померяться силами, или скучал по мамочке? В любом случае, Дениса не сильно волновала ни та, ни другая идея, а потому он достаточно отрешенно не предпринимал никаких действий, предоставляя хорьку возможность осуществить желаемое. И пока он тушкой лежал поверх соскучившегося, по неизвестным причинам, Андрея, тот ничего не делал. Стоп. Ничего не делал? Андрея затрясло и зазнобило, и очень явно начинало тошнить, потому что, в какой-то момент, он попытался-таки скинуть с себя экспериментатора. Ден легко скатился на левую часть кровати, особо не возражая компании осиротевшего матраса, по той причине, как трясущийся горностай пополз к ванной комнате с намерением либо захлебнуться в унитазе самому, либо утопить керамического друга. Теперь, Денис, лёжа на боку, кивая своим сонным и сочувствующим мыслям болванчиком, наблюдал за интереснейшим поединком конвульсий, рвоты и начинавшейся истерики. Это не было похоже на последствия алкоголя… Стоп. Стой, ебучий случай перед рельсами, какая, нахуй, истерика? Нет-нет-нет, так не пойдёт, — он чуть ли не прыгнул с кровати в дверной проём отдельной узкой ванной комнатушки, которая была у него, ясен хуй, благодаря статусу отца как и всё остальное в этом номере, что его бесило. У всех были комнаты на нескольких человек и общий туалет с душевой, но он отличился ВИПом: спальней, балконом и своей ванной комнатой, в которой были душ, туалет и стиральная машинка. Таких учащихся со статусом, было всего 25 на весь универ, однако, даже так, только те, у кого были плохие отношения с родителями, жили в общаге, пусть и с особенными условиями. Поддерживая сзади парня за шею, как за шкирку (ну честное слово, ласка!), он побегал по помещению глазами, как будто хаотично вспоминая, что в его шкафчике есть куча медикаментов, которые все и сразу захотелось запихать в харю хорю (смешно-смешно). Дождавшись у Андрея очередной кратковременной паузы между выплевыванием желчи и малого количества еды, со всхлипами и усиливающейся тряской, он выпадами позахватывал нужные таблетки и две ложки с полок, выкатил литровую бутылку воды, которая, на случай чего, была не в единственном экземпляре где-то под ванной и приступил к действиям. Методично откручивая крышку зубами и выливая половину жидкости, Ден молниеносно расщепил все таблетки в ложке, чтобы уже в следующие полминуты засыпать в воду порошок. Аккуратно повернув Андрея бледно-белым лицом к свету и к такой же бледной эмульсии в бутылке, он уселся рядом с ним на пол, приобнял, и, держа рукой челюсть Главной Салфетки этого дня, ну или правильнее, ночи, начал медленно вливать в него смесь пары препаратов. Метод (так же, не единственный), он чётко выучил у матери, которая владела клубом. Каждый раз он поражался её глобальным и обширным знаниям в области фармацевтики и химии, и очень завидовал её умениям быстро сориентироваться рядом с накачанными, чем только было возможно, подростками. По собственному характеру, он унаследовал от отца медлительность, тупизм, и очень долгий выбор в разговорах. Отчасти, именно из-за некоторых инцидентов на работе матери, о которой он узнал не так давно, они нешуточно ругались. Минут пятнадцать обнимашек зеленовато-белого Андрея с белым керамическим другом, на белом плиточном полу, с белой жидкостью в пустевшей бутылочке и с не бело-бледным Денисом, и тряска успокаивается, разбитая, по ощущениям, голова, лишь слегка покачивается, а умоляющий о пощаде желудок, наконец, начинает функционировать без самоликвидации наружу со стремлением захватить и другие органы. Неизвестно, какими силами, но вещи, пропахшие алкоголем и блевотиной, кучкой были скинуты возле кабинки, а Андрей тусовался под струями прохладной воды и проводил у себя в голове какой-то разговор. ........................... Блять… Руки трясутся. Зависимость это слишком напряжно. Где там всякие чудодейственные методы лечения наркомании? А нигде… Сейчас бы заорать и ебнуть по стене… Эх, стены картонные. Потом ебнут меня. Главное чтобы на некоторое время он купился. Я не могу просто вернуться в свою комнату… Придурки по соседству невзлюбили меня с самого купленного «перевода». На удивление, после парочки экзаменов меня сразу хотели взять на второй курс, но попросили не распространяться о такой возможности, сделали мне за небольшую сумму документы о переводе из-за границы. Действенный метод, повезло, что я учил китайский, если что, туда и подамся. Ну, или в Сибирь. Сумку с запчастями я взял, все данные стёр, вроде ничего важного у Марины не оставил… Она вроде думает, что я просто кукухой немного поехал? В комнату я никого не пускал, хорошо хоть паранойя была не бесполезной. Денег на запасном счету достаточно, чтобы в будущем построить себе дом где-нибудь в Сибири… Электричество, отопление и горячая вода? Не проблема, я умею изобретать, денег хватит. Или, опять же, Чина меня заждалась. Стоп… Под таблетками я думаю совершенно иначе, так? Скучно мне из-за них. Антидипрессанты, именно эти, вызывают противоположные эффекты обычным. Значит ли это, что на мне просто их хотели тестировать? Смогу ли я заменить их теми, что дал мне этот парень?.. Если да… Ну что ж, поиграем по моим правилам, шумовочка. .............................. Денис не был любителем рассматривать всяких хорьков после пьянки в душе, а потому, не смотря в сторону моющегося, занимался другими, не менее важными делами. Грязные вещи кинул к себе в стиралку, которая стояла напротив настрадавшегося за сегодня унитаза (который Денис уже успел помыть от всех несчастий), и запустил на тихий режим, надеясь на то, что ещё три часа он точно не уснёт, а даже если и так, то потом, утром, поставит её на полоскание. Правда, кондиционер для белья он будет использовать свой, так что Андрею придется потерпеть запах чужой чистоты… А вообще, нехуй было упиваться в ноль. Почему он вообще об этом переживает? Да, чувствителен к запахам, и что теперь? Андрей-то, может, и не с таким чувствительным обонянием. Открыл шкаф в основной комнате, порылся в поисках оверсайза, который пестрил своим изобилием мягких осенних тонов, выбрал, выбивающийся из палитры, единственный чисто-белый свитшот, который был на три размера больше его собственного, и клетчатые пижамные свободные штаны, цвета брауни, с одной слабой резинкой на талии. А, точно. Как он мог забыть про зад этого парня; Денис возвёл глаза к потолку, и, с моментным раздумьем, взял свои рандомные трусы, не заботясь о размере. Полюбовался на свой дизайнерский набор, занёс в ванную комнату, положив его на стиралку рядом с полотенцем, и постучал по навесному шкафчику костяшками пальцев, не заставляя себя смущать Андрея взглядом и отрывать глаз от супер-интересной деревянной текстуры, но привлекая внимание истощенного тела. — Я… Устал так, — вырвалось из рта куницы. Пиздец, вот это заявление. Он даже чуть не закатил глаза с головой, по привычке, возмущаясь, но вовремя напомнил себе, что за состояние сейчас у млекопитающего из семейства куньих. — Уж не знаю, как часто ты пьешь, но давай договоримся, что в следующий раз ты ко мне в таком состоянии не приходишь… — со слипающимися глазами Денис помассировал виски и вышел. Плюхнувшись на кровать, он успел пять раз зевнуть и написать Марине спокойной ночи. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я к тебе приходил? — Андрей вышел из ванны в его одежде. Хотя Денис не пришел в восторг, но он посчитал, что хорьку определённо шёл такой мягкий стиль. Как будто он действительно имел шерсть. — Действительно, — тут он не выдержал и возвёл-таки взгляд к потолку, мысленно молясь о прощении, — Я настаиваю на том, чтобы ты переехал ко мне в комнату. Соседям так ты мешать, надеюсь, теперь не будешь. — А почему Марина не с тобой? — Скрывая за вопросом чуть ли не прыжки от радости, Андрей попытался не улыбнуться. — Идиотский вопрос, — не услышав теории от собеседника, Ден со своеобразным вздохом пояснил, — биология, хер знает, какой класс, у меня пестик, у неё тычинка, ещё вопросы? — Никак нет, — Андрей хохотнул в ответ на такое заявление, подумав, что он и отношений не пробовал ни разу в жизни, вроде, звучит интересно? — Съезжаемся завтра? Быт и бюджет пополам? — Можно, — Ден мирно фыркнул, — лично напишу кураторше и Марине, скажу, что сменил ориентацию за день, влюбился с первого взгляда в твой запой, решил трахать твой бледный тощий зад, и всё это потому, что в твоём корпусе случился радиационный взрыв, повредивший мне рассудок, так что можешь не волноваться, предложение сделаю через полгода, правда придётся тогда в другую страну иммигрировать, но ради тебя, солнышко, куда угодно, — Очень большая импровизация, что вызвала у Андрея смех и слёзы, а слёзы из-за слова, которым его постоянно называла психиатр. Солнышко. Импровизация, по большому счёту, вообще-то должна была продумываться именно неудачным алкоголиком, но всё равно прозвучала из уст трезвого человека, и боже, как же Ден хотел и дальше без последствий нести бред, ведь с другими людьми сарказм был всегда не оценён и недопонят, однако он отложил эти мысли на полку с ярлыком «когда-нибудь позже», потому что сейчас просто отрубался, сказывался стресс, — Я спать, спокойной ночи, — Денис, завалился на левую сторону кровати и накрылся пледом, следом за ним под плед залез и Андрей. Ден так и заснул сразу, а новоявленный сосед обдумывал, что же всё-таки дал ему владелец квартиры. Андрей уже месяц сидел на «антидипрессантах» с побочками и признаками зависимости, но его психиатр, который его подсадил, и который должен был бы его и снять, был мертв тоже уже как месяц, о, как неожиданно. Без таблеток помимо ломки, его сопровождали призраки женщины. Он скучал по ней, и скучал тяжело. Однако он всё равно частенько любил пропускать приём таблеток, чтобы хотя бы создать ощущение попыток борьбы с зависимостью. Она ведь должна была его с них снять… Или он сам должен был бы. Отсюда и появлялся синдром отмены, который он замаскировал пока что под последствия алкоголизма. Зачем устраивать концерт? Ну а вдруг этот человек сможет вытянуть его из пиздеца, под названием «куча неудачных событий, благодаря пересечению которых я стал наркоманом и кинул родителей». Да и вообще, одному скучно жить, а три девушки, в плане, девушка его соседа, та девушка, которая уезжает в Москву и её сестра — слишком мягкие для него. Кому бы из них он бы не доверил свои проблемы, они начнут лезть слишком глубоко под кожу, а этого он не позволял даже наконечнику иглы. Он попытался разложить имена, тыкнув на кольцо. Алёна — подруга детства Марины, Лида — смертельно больная раком сестра Алёны, а Марина — девушка Дениса и подруга, которая вроде как и спасла Андрюше жизнь, а вроде как и привела к тому, что есть сейчас. Хотя ей-то Андрюша был очень благодарен, но она вызывала у него маленькие вопросы. Ну совсем маленькие. Но с этим он разберется позже как-нибудь сам. Колечко, которое он снял с трупа… Пару дней назад он взбесился, что не может разгадать, что с ним не так, потому что оно было черное и… Странное, неизвестно чем, ну не будет же человек настолько сильно его ценить, что отдаст за первые 10 часов знакомства? Хотя… Он сжал его до боли в руке. А потом это кольцо стало его. Что-то кольнуло его в мельчайшем механизме, кровь попала на нужное место, и кольцо признало его новым хозяином. Теперь нано-механизм показывал ему всё новые и новые возможности. Он поставил маячки на некоторых людей, основательно в нём покапался, хотя прекрасно знал, что он ещё и половины в нём не увидел. И плевать на всё, но хакер-наркоман-сиротка-друг всё-таки докопается до жизни бывшей сожительницы, а зачем и почему? Раньше, он бы сказал, что она его семья, что он хочет защитить её и отдать информацию всего мира в её руки, но теперь, после лекарственной дымки и тысячи часов без эмоционального размышления… Он снова посмотрел на записи в сенсорном полупрозрачном мини-экранчике кольца. Марина была слишком странной. Она отправила его к психиатру, который имел это кольцо и которого… Убили на его глазах…

. . … … ..... ...... ........ ........... .............. .....................

Скучно.

— Скучноооооооооооооо! — До чего же чертовски скучно и тоскливо, неинтересно, просто надоедливо, просто скучно… — Скучно-скучно-скучно-скучно-скучно-скучно-скучноооооо…

— Милый маленький мальчик просто скучает, верно? — Верно, Андрюша? Ты же не хотел ничего плохого, тебе же просто грустно одному, солнышко, тебе же просто…

..................... .............. ........... ....... ..... …. … . .

ЗАТКНИСЬ.

Нет. Слуховые галлюцинации ему уже претили. Она оправдывала меня каждый из 10 часов не затем, чтобы я потом убил себя таблеточными припадками и галюнами о ней. Как же сложно было справляться с внезапной агрессией на себя. Целый вихрь носился внутри, переворачивая всё к чертям. А почему? А потому что. Нехуй было подсаживаться на всякое дерьмо и не отказываться потом из-за смерти ставшего тебе дорогим за 10 часов человека. Он должен был бы сам снять себя с таблеток, при тех условиях, но он этого не сделал. На таблетках ему было скучно, а без них его ломало. Он ненавидел это и так же это принимал. Будто и сама по себе, его личность была расклеена на несколько других. Скука, агрессия, враньё… Под таблетками он как будто становился другой личностью, может быть без них он мог бы иметь в этой жизни что-нибудь хорошее?.. Под таблетками… Всё выглядело так: Умирать было скучно, а поэтому он хотел найти смысл жизни, он хотел иметь яркие ощущения, он хотел найти свой кайф, он хотел посмотреть, к чему приведёт слабая воля, которую он потом преобразовал бы в исполинские страдания и усилия, он хотел ухитриться попасть в комбо смертельных событий и выжить. Он не думал о других, после того как его мир сломался и превратился в полное кровавое и кислотно-вялое месиво, он думал только о том, как бы устроить заварушку. Здесь были подходящие люди, обстоятельства, к тому же, кто-то ещё до него уже начал что-то замешивать, а это означает, что ему не придётся делать всё с нуля и становиться злодеем, достаточно просто влезть поглубже, задеть влиятельных и жадных людей, и фортуна жизни понесётся колесом. Нет, он вообще не думал, что будет с другими.

Да и зачем?

Мать говорила ему почти всю жизнь, что он эгоист, ну что ж, он оправдает её слова?

Или нет?

Кто знает, кто знает, что он натворит и что ему придётся расхлёбывать, но даже просто ожидание и предвкушение было чертовски приятным. А значит, будет ещё веселее. Так всё выглядело под препаратами. А без них?.. Без них ему хотелось отомстить за ту женщину, за ту, которая заменила ему мать, за то, что ему сломали жизнь, за то, что с его родными родителями произошло, и за то, какими они стали. Сейчас, он так и не понял, что было в бутылке, но он знал, что обязательно посмотрит название лекарств и выяснит всё об их смешивании, когда стащит баночки из шкафа, позже; так он и провалился в сон, под тихий гул батарей и закручивающихся новых мыслей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.