ID работы: 14493322

Куда ты пропал..?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад -Сынок, иди сюда! Быстрее! *в ответ тишина -Кайл Брофловски! Я к тебе обращаюсь! Кайл медленно встал с кровати и, убрав кровать, вышел к Шейле -Что случилось? - Что-что, я еще вчера тебе говорила! Вот чем ты слушал?? -Мам, говори внятнее.. - Мы сегодня едем в Нью-Джерси -Что!? - Боже, чего ты так удивляешься? - Но ты же говорила, что в Нью-Джерси странные люди.. - Говорила, но теперь беру свои слова назад, да и ты сам говорил, что тебя бесит твое окружение,и тем более Эрик Картман! -Ты права, но.. Я же еще не попрощался со Стэном, Кенни и другими не менее близкими людьми! -Я тебе о поездке говорила еще вчера и ты не возражал, поэтому сейчас попрошу вас, пожалуйста, помолчать - Ну мам.. - Мы же не переезжаем! Мы просто едем отдохнуть. И у тебя еще есть время попрощаться с друзьями. - Хорошо, - ответив Кайл быстро оделся и выбежал на улицу. Кайл бежал, бежал со всех ног, лишь бы увидиться и попрощаться с друзьями. Почти дойдя до остановки, Брофловски встретил тройку, да, ту самую, в которой он является четвертым. -Кайл, ты чего? Куда бежишь? - удивившись спросил Стэн - И так бедный и тощий жид решил заняться спортом! - посмеялся Картман - Жиртрест, заткнись,а! Только встретил, уже бесишь! - Да не обращай ты внимания на его оскорбления ,- заступился Стэн, - Так куда ты спешил? МакКормик все время стоял молча и наблюдал - Вобщем, не знаю как вам сказать, но я сегодня.. - Уезжаешь нахер?- с ухмылкой произнес Эрик - Ну вообще-то да.. Я сегодня уезжаю в Нью-Джерси - Э, старик, какого хера? Почему заранее не предупредил? - Да, ты вообще лучшее время выбрал, еврей! И как же я буду без тебяяяя..?- специально растягивая слово, Картман с грустным лицом глядел на Кайла - мхмхвхзвхмх? - выговорил Кенни - Да, мне тоже интересно, надолго? - Ну мне мама сказала, что мы просто едем отдыхать, но не говорила надолго ли - Старик, мы будем скучать - Да, никогда не думал, что придет время прощаться с ервеем.. - Мхмвхмхмх - Да, Кенни, я тоже вас люблю. - Ахахахах, Кайл-гей, Кайл-гей ,- начал издеваться Эрик - Жиртрест, закройся, и вообще я не тебе! после этих слов Кайлу пришло сообщение* -Сынок, возвращайся, я уже все вещи собрала, мы тебя ждем. - Ладно, мне пора домой, встретимся еще когда-нибудь прошло 5 лет -Ма! Я в школу. - Кайл, нет, ты сегодня не идешь туда. -Э, почему? - Вобщем, сильно не удивляйся, но.. Завтра утром мы обратно возвращаемся в Южный парк.. - Чего!? Да вы издеваетесь? Ты и так меня обманула насчет переезда, а сейчас обратно хочешь? - Ну мы решили, что так будет лучше. - Аах. Я, конечно, рад. Но... - М, ну ладно.Собирай вещи. - Хорошо Кайл хоть и нашел тут друзей, но они не настолько близки как те, что из Южного Парка. Поэтому он просто написал Нью-Джерским друзьям, что на следующее утро его уже не будет. Пока все его друзья ахреневали от сообщения Кайла, тот просто пошел собирать вещи Утро, перелет. Вся семья уже приехала домой. Тот же дом, который хранит как и хорошие, так и плохие воспоминания. Плохие связаны с Картманом, так что не так уж и ужасно. Но хорошие воспоминания согревали душу рыжему. Шейли позвонила директору и отправилась в школу, чтобы Кайл снова туда перевелся Уже пятое лето прошло. 01.09.ХХг -Кайл, вставай, ты же не хочешь опоздать в школу? Кайл сразу же встал и отправился в ванную. После всех водных процедур, тот быстро одевшись, спустился поесть. Поев, он пошел в школу. По дороге в школу рыжий никого не встретил, пришлось одному стоять у остановки.Приехал автобус и тот сел на последний ряд. Вот и школа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.