ID работы: 14493413

Последняя любовь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не плохой парень, я плохой человек

Настройки текста
«Хах, даже так. Все подарки вернула, в инсте отписалась. Все по канонам жанра) Ничего нового придумать не могла, а то сделала всю ту хуйню, что делают все, и думаешь, что это на что-то повлияет. Ну что могу сказать — удачи». «Как ты там меня называла? Подонок, изменщик, газлайтер и абьюзер. Надеюсь, что все эти личности успели хорошенько выебать тебе мозг и оставить такие травмы, что даже твой отец бы ахуел». «И еще. Когда будешь подругам ныть, что я уебан — попроси их заодно, чтобы перестали мне писать. Заебут уже». «Как я могу так поступать? Сама такого парня себе нашла, так что на твоем месте удивляться как минимум странно. Я еще с детства знал, что все девчонки любят плохих парней, но я же не просто плохой ПАРЕНЬ, человек я тоже уебищный, прям под стать тебе». «Я пытался быть нормальным в глазах общества, но меня это заебало. Так что давай остановимся на том, что я рожден уебком, не достойным любви». «Извини». Последнее сообщение добило девушку и без того находившеюся на грани нервного срыва. Слезы из глаз хлынули ручьем. А могло ли все сложиться по-другому? Очевидно — нет. Еще на этапе знакомства было понятно, что за маской забитого мальчика скрывается похуист, с которым невозможно построить нормальные отношения. Но Катю это почему-то не остановило. И очень зря. Ведь тогда, в девятом классе, все твердили ей — оно тебе не надо. И твердили даже не зная истинной сущности непримечательного мальчишки с плохим зрением. Скорее, людям было очевидно, что Катя, главная стерва школы, просто сломает его, оттого в их сердцах и появилась жалость к парнишке. Но сейчас, спустя целый год, можно сказать, что произошла тотальная рокировка. Антон, словно хищный зверь, смог заманить свою добычу в угол, немного поиграться с ней и бросить, перед этим раскрыв всю свою личность, представляющую из себя токсичный сплав социопатии и холода. Еще и это «извини» в конце. Конечно, очевидно, что он сам не от хорошей жизни стал «таким» и делал большую часть зла невольно. Он сам стал заложником своей судьбы, но… Но это его никак не оправдывает. И, видимо, он сам это прекрасно понимает. Если бы не понимал, вчера вечером его бездыханное тело не было бы обнаружено в собственной квартире, прямиком в прохладной ванне.

А ты вернула все подарки, отписалась в инсте В общем, сделала всю ту хуйню, что делают все И я оставлю тебе травмы, когда брошу тебя Ведь ты же так искала парня, что похож на отца И когда будешь ныть подругам то, что я уебан Попроси, чтоб они все мне перестали писать Я с детства знал, что все девчонки любят плохих парней Но, детка, я не плохой парень, я плохой человек И я нормальным быть пытался Но я заебался Я рождён уёбком, не достойным любви Извини

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.