ID работы: 14493464

Я выиграла тебя

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Помещение встретило девушек с распростёртыми объятьями. Высокие мраморные колонны украшали внутренность казино, так и призывая пощупать их. Рыжая бестия даже успела потянуться к одной, но к счастью Варвара её одернула.       За просторным коридором шёл ещё больший зал. В нём направо и налево стояли столы и автоматы, которые показывали три заветные семёрки. В огромной комнате полно людей. Одни являлись официантами, крупье и прочими работниками казино, другие, наоборот были игроками и в общем посетителями.       К подругам двигалась молодая девушка с привлекательной внешностью и милым личиком.       — Добрый вечер, позвольте проводить вас на регистрацию, — вежливо обратилась она к подругам.       Сделав все официальные дела, Варя и Алёнка вернулись в главный зал. В основном сидели богатые бизнесмены, а рядом с ними по паре сексуально одетых женщин.       Варя слегка поежилась, вспомнив как чуть не проиграла свою жизнь.       — Ну, сыграем во что-нибудь?       На лице Рыжовой сияла улыбка, будто показывая, что в этот раз всё будет хорошо. Варвара кивнула и направилась вместе с Алёнкой к игровым автоматам.

***

      Спустя пару игр, Алёнка потратила часть своих денег и огорчилась этому. Видя грустное лицо подруги, Варя предложила:       — Может, по домам?       Алёнка лишь вяло кивнула и они вместе направились к выходу.       Тут до девушек долетает свист и они оборачиваются.       — Да-да, вы! Девчонки, присоединяйтесь! — кричал с диванчика какой-то парень.       Юноша изначально был в костюме, но теперь просто в рубашке нараспах. Это показывало его полуголый торс с небольшим прессом. Глаза у него были фиолетовые, даже немного походили на Варины аметистовые. Он шатен, но кончики характерно покрашены в лиловый цвет. На лице уже будто въелась ухмылка и недобрый прищур.       Вокруг него крутились две непристойно одетых дамы. Он звонко шлепнул одну из девушек по ягодицам и она невольно издала стон. — Ну, девки! Долго вас ещё ждать? — по голосу было понятно: он пьян. — Шлюхи!       Подруг передернуло. Варя начала закипать от злости, потому, мысленно заправив рукава отправилась к столику парня.       Юноша присвистнул и представился.       — Шикан.       Пьяная улыбка уже начинала действовать на нервы.       — Покер. — сквозь зубы процедила Варя.       — Так ты играть хочешь? Детка, должна хотеть ко мне в кровать, да?       Он глазами прошелся по своим дамам и те согласно ему кивали, стараясь тереться об него ещё больше.       Варвара ещё больше нахмурила лоб, показывая своё недовольство.       — Ладно, не кипятись. Сыграем пару партий.       После его слов тут же появился крупье.       — Как тебе ставка в сто тысяч? — ехидно улыбаясь, спросил шатен.       — Триста тысяч.       Шикан округлил глаза, как и его дамы.       — Уверена? Хочешь возвращать долг в кровати?       — Ещё посмотрим, кто кому долг будет возвращать.       Парень понял, что брюнетка настроена серьёзно. Выпрямившись, он жестом приказал крупье начать.       — Играем с трёхсот тысяч, как того желает леди, — погромче сказал Шикан, наблюдая за реакцией.       Многие обратили внимание на их стол. Обычно он не играет с девушками, ведь считает, что они должны быть в постели, а не в казино.       Варвара смотрела своему собеседнику в глаза, пока шла раздача карт.       — Мы играем одну партию, — отчеканила Ветрова.       — Кто играет, а кто проигрывает, но как хочешь.

Игра началась.

      Крупье принялся за раздачу. Первые карты уже были на столе и в руках играющих. Варя немного потерла карты в руках. По ощущениям они были совсем новыми, потому слегка скользили.       Три карты аккуратно легли в центр стола лицевой стороной вверх.

      Шесть червей; дама пик; десять червей.

      Варвара с любовью посмотрела на девушку посередине. Она была её любимой дамой из четырёх.       — Рейз, — громко сказал Шикан, заставляя Ветрову вернуться в реальность. — пятьдесят тысяч.       Варя стиснула зубы и нахмурила лоб.       — Колл.       Парень ухмыльнулся. Крупье добавил карту в центр стола.

      Двойка червей.

      — Чек, не хочу тебя совсем обанкротить.       Закатив глаза, Варвара также не стала добавлять ставку.       Игра накалялась. Ветрова всё чаще бросала нервные взгляды на карты в своих руках, и на те, что были в центре стола.       — Боишься проиграть? — заметив настроение Вари, поинтересовался Шикан. — Не бойся, мои игрушки не страдают.       Брюнетку взбесили слова игрока напротив и она прикусила нижнюю губу. Кровь не выступила, но осталось неприятное чувство, как от беседы с шатеном.       Крупье выложил последнюю карту:

      Дама бубен.

      Настало время вскрывать карты. Варвара растеряла свою уверенность, постоянно поглядывая на ехидную улыбку Шикана.       — Сет.       Парень вальяжно выкидывает на стол свои карты: семёрку бубен и даму треф.       Пару секунд тишины и на лице Ветровой появляется лукавая улыбка. Шикан хмурится, ожидая карт от брюнетки.       — Флеш.       Варвара бросает на стол несчастные тройку и восьмёрку червей, и улыбается ещё шире. Она победила и забирает все деньги себе.       Парень округляет глаза от удивления.       — Не может быть…       Шатен опустил глаза.       — Чтобы меня, и баба обыграла?! — юноша не на шутку взбесился и встал из-за стола.       — Представь.       Успокоившись, брюнетка начинает уходить от разъярённого Шикана.       — Эй! Ты куда?       Но девушке уже было всё равно. На стойке регистрации она забрала выйгрыш и поспешно вышла из казино, чувствуя на себе разные взгляды.

***

      — Классно ты его!       Алёнка не переставала восхищаться подругой.       Варвара улыбнулась уголком губ и повернулась к окну. Она уже не особо слушала похвалу от подруги. Её сердце всё ещё слегка билось от волнения. Давно Варя так не играла в покер. Девушка не верила, что если она вновь попробует, то её затянет, но всё так и случилось.       Во время игры хотелось затаить дыхание и выжидать интересных шагов от противника. И не совсем важно, проиграет она или выиграет, главное получить удовольствие.       Выйдя из своих мыслей, Ветрова стала рассматривать вид за окном. Уже ночной город успокаивал тихой атмосферой. В разных окошках квартир горел свет.       Внезапно машина стала останавливаться. Алёна дружелюбно потрясла подругу за плечо, оповещая о том, что она прибыла домой.       — Спасибо за такси, до завтра! — крикнула Варя, уже отъезжающей машине с Рыжовой.       Алёнка лишь улыбнулась и помахала ладошкой на прощание.       Варвара ещё немного постояла на свежем воздухе, а после всë-таки зашла в квартиру.       Свет ударил по глазам, заставляя девушку зажмуриться. Привычная обстановка помещения встретила девушку с теплом.       Легко сбрасывая обувь, брюнетка сразу двинулась в ванную, захватив с собой лишь пижаму.       Горячий душ помог расслабиться и не так много думать о прошедшем дне.       Набрав воды на кухне, Варвара двинулась дальше по квартире.       Открыв дверь в спальню, Варя повалилась на кровать. Смотря в потолок, она вспомнила раздражённое лицо Шикана. На лице девушки появилась лёгкая, злорадствующая ухмылка. С мыслями о лихом поражении парня, Ветрова провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.