ID работы: 14493566

Спи и плачь прекрасный Странник.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Part 1~

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный день для Сангономии Кокоми.Ей надоела Инадзума и она решила повидать красоту других регионов.Например Сумеру!Ехать и вообще добираться было довольно долго несколько сутков.Через 4 дня Кокоми всё-таки прибыла.Она была уже уставшей, но это не помешает ей насладиться не примечательным для себя городком Сумеру.Как только она прибыла, она сразу же решила полюбоваться природой.Повсюду были растения от маленьких до здоровенных.Кокоми восхищалась этой разнообразностью.И, конечно же повсюду была вода, птицы, ветер приятно дул в лицо своей влажностью.Это было приятно для глаз Сангономии, но в один прекрасный момент наш(а) дракон(или рыба) проголодалась.В Сумеру во многих местах были лавки с разными аксессуарами,угощеньями.Ей пригляделся по душе один магазинчик.В который, она сразу же, как только его увидела зашла. —Здравствуйте.—Поздоровалась наша рыбка. —Приветствую!Что желаете купить?—Мирно поприветствовал её продавец этого магазина. —Картофельную лодочку, пожалуйста. —Хорошо.С вас 4 тыс. моры. *Кокоми дала 15 тыс. моры продавцу, и забрала своё заказанное блюдо.Для Сангономии было обычным делом делать какие-нибудь подарки для людей.Она села за ближайший столик не заметив, что за ним сидел какой-то "человек", необычный "человек".Она наконец заметила и посмотрела на этого " человека".* —Здравствуйте? —Здравствуй.—Ответил тот. *За столом этого типа была лишь пустая тарелка, но это не остановляло его прожигать рыбу своим взглядом. * —У вас что-то случилось? —Да так, вовсе ничего. —Вы хотите познакомиться?—Спросила Кокоми. —Впринципе я не против. —Меня зовут Сангономии Кокоми.Можем ли мы перейти на "ты"? —Меня зовут Странник.Да, можем.У вас прекрасное имя, Кокоми. —С-спасибо, у вас тоже имя ничего!—Кокоми смутила эта фраза Странника, и она сама не поняла, что по случайности сказала. —Можем ли мы кое-что обсудить? —Да!Можешь ли ты сказать, что это за дело? —Могу,но я думаю нам надо отойти в место, где будет поменьше народу. —Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.