ID работы: 14493599

Красное небо и белые облака

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день, Сена все так же стояла у кафе ровно в 8:00. Я помахала ей в знак приветствия, и мы пошли в школу. На душе словно кошки скребут после вчерашнего разговора. Сена написала, что понимает мои чувства и больше не заходила в сеть, а все мои вопросы игнорировала. Не знаю, стоит ли спрашивать её об этом или лучше не лезть не в свое дело… Она пока молчит, значит не хочет это обсуждать, но зачем тогда писать такое? Что значит «Была в похожей ситуации»? Про какую ситуацию она писала? Так много вопросов и так мало ответов, ничего не понимаю… — Прости, что не ответила вчера. Я уснула с телефоном в руках, хаха, — не смотря на меня, произнесла Сена. Она просто…уснула? Боже, а я напридумывала себе всякого, беспокоиться даже начала, а она просто уснула! Могла хотя бы утром тогда ответить, что ли. Постойте, а почему я так эмоционально реагирую на это? Всего лишь сообщение, ничего важного в себе не содержит. Думаю, мне просто было интересно и раз она сама начала этот разговор, все же осмелюсь спросить: — А что ты подразумевала под «Я была в похожей ситуации?» Сена сначала замялась, но потом ответила: — Знаешь, у меня был период в жизни, — она начала рассказ о своём прошлом, — я жила в бедном районе и родители не могли позволить себе водить меня в детский сад, да и они много работали, поэтому, в основном, я воспитывалась во дворе. Я много с кем дружила, и мы часто играли вместе, но среди всех был один мальчик, с которым я общалась чаще всего. Мы ходили в гости друг к другу, читали книги с картинками и зимой строили большие крепости из снега и льда, но в один день его как будто подменили… Тогда, мы оба уже ходили в начальную школу и после уроков, договорились встретится в нашем секретном месте, это был старый заброшенный завод. Он привел туда своих друзей, которых я не знаю, хотя договаривались мы на встречу вдвоем. И дальше начался ад. Мне было лет 9, наверное, а его друзьям по 11-12. Мой друг стоял позади, пока эти ублюдки делали со мной все, что душе захочется… Тогда, я еще не занималась спортом так активно, поэтому не смогла дать им отпор. Я убежала оттуда с синяками, ссадинами, в порванной одежде и с психологической травмой. Не знаю почему, но ни родителям, ни школьному учителю, ни друзьям я об этом случае не рассказала, попросила лишь родителей записать меня на баскетбол, а позже и на дзюдо. Вот это разброс, да? После этого происшествия, первые пару лет меня бросало в дрожь от любых прикосновений, а когда записалась на дзюдо и была единственной девочкой среди парней, тренировалась до изнеможения и отрывалась на этих подонках. Мы уже подходили к школе, когда Сена заканчивала свой рассказ. — Совпадение, но на последнем году средней школы, я встретилась с тем самым другом и его компашкой. Они сильно подросли, но только в росте, их физическая сила осталась на уровне начальной школы. Я быстренько их отпинала и спросила друга, зачем он их привел тогда и просто стоял в стороне, а он ответил знаешь что? — рыжеволосая с улыбкой посмотрела на меня и высоким детским голосом, кривляясь сказала — «У меня из друзей была только ты, а я хотел дружить с мальчиками. Это было их требование!» Прикинь? Да пошел он со своей дружбой. Не хотел дружить с девчонкой, так бы и сказал, но нееет, надо было испоганить несколько лет моей жизни! Ублюдок… В ту минуту я была в сильном шоке, даже не знала, что сказать. Никогда не видела Сену такой злой, но с улыбкой. Не могу описать ту эмоцию, которая была у нее на лице, вижу ее впервые. Мы зашли в школу и направились к раздевалке. — Не заморачивайся по этому поводу, — девушка надевала кроссовки. — Сейчас все хорошо, хоть и остался на душе осадок, но я стараюсь не вспоминать ту ситуацию. Не знаю, что случилось у тебя и привело к твоей замкнутости с социофобией, но, если нужна будет помощь, я всегда рядом! Сена положила руку мне на плечо буквально на секунду и сразу же отдернула, попросив прощения. — Все…нормально, можешь не извиняться… — сказала я и немного покраснела. Девушка улыбнулась и мы вместе пошли в класс.       Если честно, никогда бы не подумала, что над Сеной могли издеваться. На физкультуре у нее было довольно спортивное тело, это и понятно, она же ходит на баскетбол и дзюдо. Нет, я ее тело не рассматривала, просто мы переодевались рядом и так получилось, что я обратила на это внимание! Когда с утра в раздевалке, она предложила свою помощь, мне стало очень неловко и спокойно одновременно, от нее так и веет теплом, уютом и счастьем. Сена похожа на моего личного телохранителя, высокая, спортивного телосложения, всегда рядом ходит, да и встанет на мою сторону, если что. Личный телохранитель…ну да, еще чего придумала! Она скорее похожа на Мейн-куна, такая же большая, рыжая, добрая, но сможет постоять и за себя, и за других. Господи, да о чем я думаю?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.