ID работы: 14493607

Обреченность

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(∵)?

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасное время года которое я так люблю любила. Раньше она была как из сказки, вся такая загадочная,магическая и красивая. А сейчас больше похожа на серо-белую массу из всего , людей , домов, машин. Правильно же говорят, какие люди с тобой, такой и мир для тебя. И вот мой мир, уже какой месяц, а может год?, больше похож на чёрно-белый фильм. Не подумайте это не какое то слащавое ау где без соулмейта ты не видишь цветов. Это просто жизнь , а не сопливый фанфик малолетки

***

Холод. Нет не на улице ,а в душе и общении. Мне кажется ей плевать, хотя какой плевать, ей абсолютно похуй на меня , что есть я что нет, она не заметит. Как бы я не пыталась, что-бы не делала и не говорила, ответ очевиден, либо молчание ,либо : " Мне это не интересно ань" Мне не хотелось признавать, но головой я понимала что это конец, что наши отношения обречены. Но так хотелось чтоб это все было неправдой, что это всего-лишь чёрная полоса в наших жизнях. Но жизнь не такая сладкая и хорошая, как хотелось бы.

***

Конец настал когда я решила перейти в другую школу, но Саше и на это плевать. Конец настал для меня, для неё не было даже начала. "-саш, мне надо тебе кое-что сказать-в ответ лишь тишина, лишь ели заметный кивок в качестве вопроса -я перехожу в другую школу, но мы.. - я не успела договорить что мы будет и дальше области , Саша меня перебила, и я надеялась, что это будет просьба остатся тут, с ней ,но как всегда я ошиблась -хорошо - и она просто встала и ушла, просто блять встала и ушла, я знала, я понимала что ей похуй, но чтоб настолько..? "

***

Прошло три месяца, зима уже прошла, но по ощущениям она только усилилась. Вы не подумайте, я не скучаю по ней, ну если только слегка. Но я знаю, что ей похуй на все это, а она знает что скучаю. Но больше пробывать я не буду, пусть делает без меня что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.