ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное лето.

Настройки текста
Лето, классно, так ведь? Но Кимо так не думала. Её любимый брат отправился в лагерь. Поэтому Кимо должна провести это лето одна. Это безуууууууууууууууумно трудно. У Ханы есть друзья, Шинобу в лаборатории теперь будет лето проводить. Гию проведёт его за книгами. Незуко с Зеницу вместе. Но кто бы мог подумать, что сёстры Кочо, будут вдвоём? Это должно быть старшеклассницы, думала Кимо, когда узнала что у Кочо есть сёстры. Но это оказалось далеко не так. Канаэ - добрая старшеклассница. Кимо её еще не видела, но скоро увидит. Обычным скучным летним днём Кимо сидела в телефоне, на сайте школы. Гляди - вдруг что выложили, но чуда не случилось - так думала Кимо, пока не наткнулась на страницу старшеклассницы.

Канаэ Кочо

10.546 ПОДПИСЧИКОВ

30.990 ЛАЙКОВ

1250 публикаций

-Нихера, вот это походу самая популярная девочка в школе. НА НЕЁ ИСТОРИЧКА ПОДПИСАНА?! ОНА Ж СТЕРВА ЕЩЕ ТА! И МАТЕМАТИЧКА?! ЧЕГО БЛЯТЬ?! Кимо зашла на её аккаунт. -Вау, она достаточно красивая. Сколько ей лет? 18 лет... Какая молодая. И красивая... Кимо продолжила листать сайт школы. Через полчаса она снова нашла аккаунт, только уже Канао Кочо, она из параллели, Кимо с ней экзамен писала, но не знала её имени.

Канао Кочо (Цуюри)

5.289 ПОДПИСЧИКОВ

27.020 ЛАЙКОВ

2.999 ПУБЛИКАЦИЙ

-Они все такие популярные? Ну ка, а Шинобу такая же? Ща чекну.

Шинобу Кочо

505.678 ПОДПИСЧИКОВ

1М ЛАЙКОВ

5.678 ПУБЛИКАЦИЙ

-ЕБЕНЕ В РОТ! АХУЕТТ! НА НЕЁ ВСЯ ШКОЛА ПОДПИСАНА, ЭТО РАЗ, ВО ВТОРЫХ НА НЕЁ ЧАСТЬ ГОРОДА ПОДПИСАНА! Ебене, популярная. -Надо что то тоже выложить. Может получится хотя бы 100 лайков заработать. Так... Надо форму задиры надеть. Ну, вроде норм. Теперь макияж, это будет сложнее. Уф. Спустя час Кимо накрасилась. И стала думать где же выложить фото. -Хм... Может магазин? О! Парк! Точно! Туда и пойду! Кимо отправилась в парк, до парка ей идти минут 20, но для неё это долго, поэтому она вызвала такси. Спокойно доехав она пошла искать зону для фото. Кимо долго искала место. -Что б меня камазом... Где фото зону найти?! -Девушка, Вы потерялись? - Спросила девушка похожая на Канаэ. -Нет, я ищу зону где можно сделать фото. -О, я могу тебе помочь! Пойдём я тебе покажу! -Спасибо большое! Девушка, Вас как зовут? -Канаэ, а что? -Я вас на сайте 30-ой школы видела! -Да-да-да! Я видела, ты на мой аккаунт заходила! -Ага! Канаэ — худая и по сравнению со своей сестрой, высокая девушка с бледной кожей. Её глаза светло-сиреневого оттенка, а волосы чёрные до бёдер, по бокам которых прикреплены заколки в форме бабочек. Как и упоминалось ранее, Канаэ обладает чуть большим ростом и мышечной массой, чем её сестра. Канаэ помогла Кимо сделать фото. Её первый пост набрал 90.567 лайков, а подписчиков стало 180.568. -Ого! Ты такая популярная стала! Тебя теперь в городе узнавать должны. -Я с макияжем, примут ли они меня без него? -Да, конечно! Если что я сделаю пост рассуждение на счет твоей внешности и хейта на счет неё. -Ты такая добрая... -Ну да, я такая, ты тоже добрая, как я вижу. -Нуууу, возможно, ахах! Вот так и началось лето Кимо, она познакомилась с Канаэ, а дальше - больше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.