ID работы: 14494052

За углом полуночи

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
65 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Примечания:
      Деви завернула за угол, протяжно выдыхая. Она была рада, что смогла обойти зануду с Рейвенкло, который, как обычно, патрулировал коридоры школы после отбоя. Еще немного, и она встретит Сару, чтобы вместе пойти на вечеринку в гостиную Слизерина.       Девушка улыбнулась сама себе, пока вся ее решимость не рассыпалась, ибо низкий голос прошелся вдоль коридора, останавливаясь на уровне грудной клетки.       — Минус пятьдесят очков Гриффиндору, — Деви сжала кулаки, разворачиваясь. — Так-так, шестой курс, и снова ты, Шарма.       Девушка раздраженно подняла глаза, оглядывая Рама Дубея, старосту школы и придурка по совместительству.       — Это третий раз за неделю, — он ухмыльнулся, — куда спешишь на этот раз?       — Не твое дело, Дубей, — Деви хотела было пройти вперед, но мужская рука не позволила. — Ты уже снял очки моему факультету, теперь, будь добр, отпусти.       Но слова, кажется, не действовали. Рам чуть наклонил корпус, расположив свое лицо на уровне лица Деви. Она впервые оказалась к нему так близко, впервые смогла рассмотреть ярко-зеленые глаза и учуять аромат горной лаванды, которым пах его синий шарф.       — Не в этот раз.       Последние капли влаги испарились, заставляя ее горло пересохнуть. Девушка подняла взгляд, сердце бешено колотилось, а глаза, испуганные и тревожные, ощущали на себе пристальное внимание парня. Он стоял так близко, что расстояние между ними могло быть измерено всего несколькими миллиметрами. Взгляд ее скользнул по воротнику его черной рубашки. Рам всегда носил только черные, сколько она себя помнила, еще ни разу он не изменил своим предпочтениям. И как бы Деви не пыталась отвернуться, у нее не получалось. Слишком близко он стоял.       — Как потом будешь смотреть мне в глаза, когда наши семьи в очередной раз решат устроить общий ужин? — проговорила она, слова в ее уме звучали гораздо решительнее, чем в реальности. Рам ответил лишь усмешкой. Деви чувствовала, как даже сквозь плотную мантию ее спина ощущала холодные отполированные камни.       Дубей, судя по всему, наоборот, наслаждался всей этой ситуацией. Ему было лестно наблюдать, как маленькая Шарма вжалась в стену, стараясь изо всех сил сохранить дистанцию между их телами. Он хрипло рассмеялся, приблизившись к шее девушки, а затем обдал ее кожу горячим дыханием.       Парень намотал длинный локон на свой палец, и усмехнулся. Деви отчётливо чувствовала, как эта усмешка резанула ее по самой скуле. Всегда он мог вогнать ее в краску, прикладывая к этому минимум усилий. Еще с детства заставлял хмуриться, вечно закатывая глаза на ее магические шалости.       Зануда.       Она вытянула руки вперед, ладони уперлись в мужскую грудь, пытаясь оттолкнуть его, но Рам был настойчив.       — Лучше подумай, как сама будешь смотреть на меня за семейным столом, — произнес Дубей, едва касаясь горячими губами тонкой кожи на ее шее, а затем отстранился. — Это было последнее предупреждение, Деви. В следующий раз я лично отведу тебя к Макгонагалл.       Он мгновенно выпрямился, скрестив руки на груди, и отошел в сторону, внимательно следя за девушкой. Ее щеки буквально горели, а шея, где его прикосновение оставило след, покрылась мурашками.       Шарма, наконец, пришла в себя, бросив на Рама гневный взгляд, она рванула в противоположное направление, не в ту сторону, где простирались подземелья. В это мгновение даже предстоящая вечеринка, устроенная Ноттом, не волновала. Единственное, что хотелось сделать, — это укрыться под одеялом и заснуть, прогоняя из мыслей назойливого Дубея. Она отомстит ему, обязательно. Но не сегодня, когда он был слишком высокомерен, а она слишком уязвима, чтобы сопротивляться.

***

      День не задался с самого утра, ибо какой-то первокурсник облил Деви соком. Не то чтобы это было какой-то серьезной проблемой, в конце концов, всего лишь пара взмахов волшебной палочки, и все пятна моментально испарились. Однако сок вновь оказался на ее юбке, теперь уже из-за собственной невнимательности. Девушка вскоре осознала, что слишком долго смотрела на Рама, который как ни в чем не бывало завтракал, читая, как она была уверена, еще одну скучную книгу о каких-то артефактах или заклинаниях.       Парень, будто чувствуя ее взгляд, оторвался от чтения и посмотрел в сторону Деви. Его высокомерная улыбка сопровождалась маневрирующим жестом, когда он поднял металлический кубок с соком в воздухе. Девушка закатила глаза, отворачиваясь, понимая, что этот день, видимо, еще только начинался.       — Дивия, мать твою, Шарма, — с резким шумом перед ней появились книги, которые Сара со злостью кинула на стол. — Какого Годрика ты не пришла вчера? Мне де Клер все уши прожужжал.       Басу быстро сняла с плеча маленькую сумочку, усаживаясь рядом. Она, как всегда, выглядела восхитительно, мастерски скрывая следы прошлой ночи, которая, скорее всего, была веселой. От этой мысли Деви тяжело вздохнула, опустив подбородок на костяшки пальцев. В любом случае, она была рада за подругу, ведь хоть кто-то смог повеселиться.       — Меня Рам поймал в коридоре, — пробурчала Шарма, лениво кусая яблоко.       Сара, совершенно забыв о рамках приличия, повернулась в сторону Дубея, прожигая того взглядом.       — Вы ведь с самого детства общаетесь, — она лукаво улыбнулась, когда Рам, наконец, заметил ее. Затем Басу показала ему неприличный жест средним пальцем, поворачиваясь обратно. — Неужели не можешь поговорить с ним? К тому же ваши отцы дружат.       Деви покачала головой, осознавая, что подруга даже на крошечный процент не знакома с характером этого парня. Холодный, упрямый, отстраненный и до ужаса скучный.       — Как прошла вечеринка? — Шарма быстро сменила тему, приспустив ворот белой рубашки подруги и заметив алый след, усмехнулась. — Вижу, что хорошо. Тхакур или Забини?       Подруги рассмеялись, а затем Сара принялась описывать все, что произошло в стенах подземелья в этот раз. Но как бы Деви ни старалась погрузиться в рассказы Басу, она не могла выгнать из своих мыслей вчерашний инцидент. Кожа на шее вновь вспыхнула, а румянец прилил к щекам. Она чувствовала на себе его взгляд и, надеясь хоть на мгновение взять верх, подняла голову, но тут же ее опустила, нервно сжимая пальцы. Пара ярко-изумрудных глаз пронзили Деви, а самодовольная ухмылка заставила еще сильнее стиснуть челюсть.       Черт. Ну уж нет, я это просто так не оставлю, Дубей.

***

      Деви сидела на своей кровати, лениво перелистывая страницы учебника углубленного курса зельеварения. Она пыталась запомнить состав Эйфорийного эликсира, читая текст в сотый раз:       — Добавлять перечную мяту в котел до тех пор, пока зелье не покраснеет, — проговорила Деви, закрыла глаза и попыталась оставить хотя бы что-то в памяти. — Добавлять сушеный инжир, пока зелье не станет бирюзовым, — ее брови сузились и нахмурились, а затем книга внезапно полетела в сторону. — Черт побери, зачем вообще варить зелье радости, если его так сложно выучить!       Она откинулась на мягкое покрывало, уткнувшись взглядом в потолок. Все мысли были заняты надменным парнем из Рейвенкло, который, вероятно, сейчас патрулировал западное крыло. Шарма резко вскочила, а на ее губах расплылась ухмылка. Девушка поднялась с постели, предварительно схватив свою волшебную палочку с тумбочки. Она ловко закрутила волосы в тугой пучок, просунув древко между прядками.       — Ты куда так поздно? — Грейнджер подскочила, уперев руки в бока. — Снова из-за тебя нам снимут очки.       Сара в ответ на реплику соседки лишь закатила глаза.       — Ради Годрика, Гермиона, просто закрой глаза на это, — Басу подошла ближе, выгибая бровь. Слова были не нужны; подруга всегда понимала ее. — Надери задницу этому Дубею!       Девушка усмехнулась, покинув комнату. Дойти до западного крыла ночью, когда по школе не бродили толпы учеников, было куда проще, чем днем. Как она и предполагала, Рам был тут. Услышав тихие шаги, Деви спряталась, быстро наложив на себя маскирующие чары. Она выглянула, замечая парня, который, к ее удивлению, сидел на подоконнике, читая очередную книгу.       Шарма прищурилась, желая разглядеть название книги. Оказалось, это был магловский роман. Деви хихикнула, но тут же прикрыла рот ладонью, замерев на месте. Не это она ожидала увидеть в руках у старосты школы в полночь.       — Гоменум Ревелио, — Дубей взмахнул палочкой, даже не поднимая взгляда. — Твои скрывающие чары слишком плохи, я заметил тебя еще тогда, когда ты стояла за углом.       Деви была готова провалиться сквозь землю или камень, ей было сейчас все равно. Она должна была заставить Рама волноваться, подойти сбоку и, воспользовавшись эффектом неожиданности, включить свое женское обаяние, а затем уйти, оставив обескураженного парня сидеть на подоконнике.       Чертов зануда.       — Ты читаешь романы? — Шарма подошла ближе, чуть склонив голову. — Голос сердца? — Деви выхватила книгу, убегая назад, а затем громко принялась читать. — Билл и Адриана случайно встретились в супермаркете. И с первого взгляда он осознал, что хочет чего-то большего…       Она залилась звонким смехом, прежде чем Рам успел забрать книгу из ее рук. Парень грубо обхватил запястье девушки, стиснул губы в тонкую линию и грозно посмотрел. Шарма сглотнула, только сейчас осознав, что очень сильно перегнула палку своим ребячеством.       Они больше не были детьми. И хотя Рам терпел выходки подруги детства, сводя все к ее возрасту, сейчас он не на шутку разозлился. Деви всегда в его глазах была слишком наивной и расслабленной. Ее семья часто прощала ей проступки, которые точно не должны были присутствовать в поведении чистокровных дам высшего общества.       Но с другой стороны Деви была свободной, и именно это в ней нравилось Дубею.       — Я предупреждал, — втянув воздух в легкие, Рам опустил ее запястье, — что еще одна выходка, и я отведу тебя к Макгонагалл.       Девушка лишь усмехнулась, прекрасно понимая, что он не сделает подобного. Рам всегда лишь пугал ее. Перед тем, как поступить в Хогвартс, он даже сказал ей, что чтобы попасть на какой-нибудь факультет, необходимо одолеть драконов. Будучи наивной первокурсницей, Деви тогда поверила ему, считая, что второкурсник знал намного больше.       Но сейчас по зеленым глазам, которые залились темной краской, было сложно догадаться, врал ли он, или говорил серьезно. Их зрительный контакт нарушили чьи-то громкие шаги. Оба прислушались. Девушка вздрогнула, когда из глубин коридора просочились голоса Макгонагалл и Снейпа.       — Как удобно, — Рам хотел было толкнуть Деви вперед, но та обхватила его запястья своими пальцами.       — Рам… — Шарма, скорчив умоляющую гримасу, тихо прошептала. — Пожалуйста. Я не хочу неделю мыть котлы и переписывать идиотские параграфы по трансфигурации.       Слова ей представлялись бесполезными, и она уже готовилась к неизбежному выговору, когда крепкие руки неожиданно обхватили ее за талию, уводя вглубь класса, который, к удивлению, оказался открытым. Деви тяжело дышала, уткнувшись взглядом в грудь Рама, вновь рассматривая его черную рубашку. Если в прошлый раз она испытывала лишь страх, то сейчас его тело представилось ей единственным спасением в такой глупой ситуации.       Голоса преподавателей затихли прямо у двери. Дубей медленно поднял руку, вытащил палочку из волос Деви, а затем невербально наложил на них скрывающие чары, которые, по убеждению девушки, у него получались намного лучше. Дверь распахнулась, и в кабинет ворвался Снейп, нервно оглядывая помещение.       Деви затаила дыхание, приподнимая голову. Рам же отвернулся, боковым зрением наблюдая за зельеваром.       — Уверяю, Северус, — в кабинет вошла Макгонагалл, — наверняка снова Пивз паясничает.       Мужчина в последний раз осмотрел класс, а затем откинул подол своей черной мантии, уходя прочь.       Деви выдохнула, обхватив шею руками. Она посмотрела на Рама, который явно не собирался отходить. Выгнув бровь, Шарма качнула головой в сторону, будто намекая, чтобы он, наконец, отпустил ее.       — Зачем ты пришла, Деви? — Дубей выпрямился, скрестив руки у груди, и снял все также палочкой девушки скрывающие чары. — Насколько мне известно, Нотт, Малфой и Забини сегодня не устраивают вечеринку.       Впервые Шарма не знала, что ему ответить. Она совершенно точно не могла позволить Раму узнать о ее неудавшемся плане, поэтому, прочистив горло, театрально улыбнулась.       — Не спалось, — хлопнув глазами, девушка наконец-то оглядела помещение; это был класс заклинаний с большими окнами. — Решила побесить тебя.       Он усмехнулся, качая головой.       — Ты не умеешь врать, Деви, — Рам приподнял подбородок девушки, приблизился, останавливаясь в паре сантиметров от ее губ. — Скажи правду, в конце концов, я пошел против школьных правил, спрятав тебя здесь.       Деви закатила глаза, мысленно удивляясь, что даже в критических ситуациях он думал о каких-то правилах. Видимо, пост старосты школы совсем плохо влиял на его мозги.       — Ты такой зануда, — Шарма нахмурилась, — ладно, я хотела отомстить тебе за вчерашнее, поэтому пришла, — признаться было сложно, а тень стыда ярким румянцем отозвалась на щеках. — Как видишь, неудачно.       Рама, кажется, ответ вполне устроил. Он обвел глазами контуры ее выпирающих ключиц, скользя по плечам.       — Можешь отомстить сейчас, — Дубей аккуратно провел подушечкой большого пальца по оголенным предплечьям Деви, пока рука невзначай коснулась края юбки, задевая кожу бедер. — Я даже позволю тебе обойти меня.       Вся кожа покрылась мурашками от его прикосновений. Она втянула воздух, и по рецепторам ударил опьяняющий аромат лаванды. Свежий, с небольшими пряно-терпкими нотками. Деви, даже на секунду показалось, что фиолетовый цветок и вправду был способен успокоить нервную систему.       Она взглянула в глаза Рама, и тяжелый вздох сорвался с ее губ, когда парень обхватил ладонью правую ягодицу, минуя короткую юбку. Его руки были горячими, большими и идеально подходили по размеру. Шарма не могла поверить, что прямо сейчас зажималась в темном классе с парнем, который буквально раздражал ее все детство. Но Деви была бы лгуньей, если бы не призналась себе, что ей чертовски нравились его руки.       — Ты… — она попыталась сказать что-то, но замолкла, когда Дубей поддел пальцем тонкую нить ее стринг, спуская их. Кружевная ткань упала вниз, и Рам опустил взгляд, ухмыляясь. — Ты, что творишь?       — Все еще даю тебе возможность отомстить мне, — он не спешил, еще даже не касался ее в тех местах, где кровь давно закипела.       Больше повторять не нужно было. Деви обвила руками его шею, поцеловав. Мокро и размазано, облизывая нижнюю губу, чуть ту прикусывая. Улыбнулась, когда Рам выдохнул, сильнее прижав ее к себе.       — Это Кристиан научил тебя так целоваться? — Дубей зарылся руками в длинные волосы, разрывая поцелуй. Шарма кивнула, стыдливо отводя взгляд. — Хорошо, мисс неприятность, в следующий раз научу тебя кое-чему другому.       Не то чтобы ее отношения с де Клером были долгими, они расстались пару месяцев назад, оставшись вполне хорошими приятелями. Однако, Деви ни разу не чувствовала нечто подобного от простых прикосновений. Слова Рама, шепчущиеся в ее ушах, завязывали узел внизу живота, создавая слишком соблазнительное ощущение, переплетающееся с его лаской по спине.       Шарма ловкими пальцами наполовину расстегнула пуговицы черной рубашки Дубея. Оголив ключицы, она нежно пробежала губами по каждой из них. В тот момент парень, казалось, потерял равновесие, его голова наклонилась назад под давлением поцелуев, от чего удерживаться на ногах стало настоящим испытанием.       Рам не ожидал такого бурного напора. Взаимные перепалки в семейных поместьях и школьных коридорах, которые начались как легкая игра, но с течением времени приобрели интенсивность. Годы ожидания наконец-то нашли свое отражение в этом мгновении.       Мимолетные моменты накапливались, создавая нечто большее. Рам давно осознал, что эта девушка стала частью его мира, а его чувства к ней стали слишком сильными, чтобы остаться в рамках игры, просто боялся признаться в этом самому себе.       Парень ловко подхватил девушку за бедра и мгновенно усадил на первую попавшуюся парту. С легкостью раздвигая ее ноги, он встал между ними, избавляясь от рубашки. Деви, прикусив губу, боролась с волнением, стараясь сдержать стон, который мог вырваться из уст лишь при виде его обнаженного пресса.       Рам ухмыльнулся, замечая реакцию девушки, а затем провел рукой по внутренней стороне бедра, задевая половые губы, по которым уже давно стекала влага. Деви стало стыдно, что она возбудилась слишком быстро, ее клитор пульсировал от жажды, она хотела, чтобы он коснулся ее. Хотела, чтобы его пальцы наконец-то оказались внутри, а губы сомкнулись на шее.       — Рам… — простонала она, когда парень с помощью палочки избавился от ее толстовки. Он отошел назад, внимательно разглядывая обнаженную девушку. Глаза загорелись, а на губах заиграла хищная улыбка. — Почему ты отошел?       Вопрос прозвучал так, будто Деви умоляла его не отходить.       — Ты заслужила наказание, Деви, — прошептал Дубей, его слова вызвали дрожь и смешанные чувства. В его голосе звучала не только строгость, но и что-то еще, что заставляло ее сердце биться быстрее, — и если ты хочешь, чтобы я снова прикоснулся к тебе, придется выполнить мою просьбу, ты готова?       Сейчас она была готова ко всему, лишь бы ощутить его прикосновение еще раз. Слишком сильно дрожала вся ее вселенная от огня, который разгорался внутри нее из-за этого парня. Завтра она будет ругать себя за то, что вновь поддалась ему, проиграла, но сейчас было неважно. Сглаживая внутреннюю бурю, Деви кивнула, сглатывая смесь страха и предвкушения.       — Послушная девочка, теперь сними с себя юбку, — Шарма хлопнув глазами, спрыгнула с парты, скинув ненужный предмет на пол. Теперь она была полностью обнаженная, и на удивление, совершенно не стеснялась своей наготы перед ним. — Повернись спиной и наклонись, — она вновь послушалась, чувствуя, как холодная парта касается напряженных сосков.       Рам тут же подошел, перекидывая волосы девушки через плечо. Он провел большим пальцем по пухлым губам, приподнимая их, а после толкнул палец в ее рот, набрав воздуха в легкие, когда Деви облизнула его.       — А теперь поласкай сама себя, — слова парня звучали как подзывающий шепот, проникая в самые тайные уголки ее разгоряченного воображения. Мокрый палец медленно скользил по складкам, совсем слегка прикасаясь к ним, но даже этот едва уловимый контакт был достаточен, чтобы Деви почувствовала в себе всплеск возбуждения, как напряжение медленно, но неотвратимо, нарастало. — Это твое наказание, а потом я возьму тебя сзади. Грубо. Заставлю кричать, ведь ты вновь ослушалась, четвертый раз за неделю.       От его слов щеки вспыхнули, никто и никогда не говорил ей подобного. Она потянулась пальцами к клитору, массируя тот. Влажные и скользящие звуки заполнили пространство класса, а факт того, что Рам смотрел, и вовсе заставлял ноги подкашиваться.       Деви, простонала, когда два ее пальца вошли во влагалище, чувствуя напряжение стенок и пульсирующие мышцы, которые отчаянно желали его члена. Она уже представляла, как Дубей войдет в нее, сразу во всю длину, растягивая. Движения вперед и назад становились все более быстрыми. Шарма удивилась, она еще никогда не получала удовольствия, когда трогала сама себя. Возможно, дело было просто в том, что сейчас она была возбуждена до предела, но скорее виной всему был человек обнаженный по пояс, который внимательно следил за ней.       Девушка вздохнула, когда почувствовала теплое тело позади себя. Дубей, как и обещал резко вошел в нее, заставляя Деви изогнуться дугой еще сильнее. Он намотал на кулак ее волосы, и быстро задвигался, растягивал, входил до основания, а затем также быстро выходил, стимулируя при этом клитор.       — Следующий наш секс будет у тебя дома, — промурлыкал он у ее уха, облизнув хрящик, — как раз скоро выходные. Мне всегда нравилась твоя розовая комната с ужасно темными шторами.       Рам укусил Деви за плечо, опустив ладони на ягодицы. Шарма хотела кричать, но сдерживалась, боясь, что их услышат.       — Кричи, милая. Я наложил заглушающие чары, пока ты ласкала себя.       И Деви сдалась, обессилено опустив лицо на парту. Он был так глубоко, доставал до той самой точки, но замедлялся, не давая девушки кончить. Ее набухший клитор покалывал от малейшего прикосновения, а в горле пересохло от частых и громких вздохов.       — Рам, — прокричала Деви, вцепившись ногтями в парту, — я скоро…       Он резко повернул ее лицом к себе, посадил на парту, и вновь вошел.       — Кончи, — Дубей поцеловал лоб девушки, убирая с него прилипшую прядь волос, — я помогу.       Парень поменял угол, и теперь его член полностью касался той самой точки. Трех толчков было достаточно, чтобы Деви сжалась, пелена перед глазами поглотила пространство. Из-за собственных криков она не слышала, что Рам шептал ей. Однако как только девушка почувствовала теплую влагу, глаза округлились, ибо эта была ее влага. Тело тряслось, дыхание было настолько быстрым и неровным, отчего Шарма подумала, что задыхается.       Спустя несколько толчков Деви ощутила, как теплая жидкость вновь стекает по ее бедрам. На лице возникла глупая улыбка, она обняла Рама, все еще ощущая покалывания на кончиках пальцев. Он обнял ее в ответ, поглаживая по голове, дал время прийти в себя, параллельно шепча очищающие заклинания.       — Плюс пятьдесят очков Гриффиндору, — он усмехнулся, а затем поцеловал Деви.       Она больше никогда не назовет его занудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.