ID работы: 14494152

Первое тату

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похвалишь?

Настройки текста
Примечания:
Кристина не впервые переступает порог собственной квартиры, но волнуется как в первый раз. Она живёт тут уже третий год, причём не одна. Спустя долгие месяцы уговоров, Медведева всё-таки дала согласие на переезд, и сейчас ждала свою любимую с тренировки, собирая недавно купленную тату-машинку. Кристина во многом отличалась от своей девушки, и никогда не понимала её любви к татуировкам, коими было украшено, кажется, абсолютно все спортивное тело. Руки в незамысловатых рисунках и надписях, на бедре разводы въевшейся в кожу краски, словно мастер специально разлил её так, а затем придал линиям ровность и аккуратность. Спустя море разговоров и волны времени, выслушав абсолютно весь опыт Киры, Захарова и сама задумалась, что хотела бы запечатлеть нечто на своей коже. Не так машинально забивать всё тело, как это делает её девушка, а просто что-нибудь неброское, но при этом значимое. Что напоминало бы о хорошем. О Кире. А о Кире напоминает почти всё, за несколько лет крепких отношений уже и не сосчитать всех приятных памятных моментов. И для каждого на коже не найдется места. Кристина посчитала нужным обсудить это с Медведевой, и обе пришли к выводу, что лучше всего будет набить изображение любимого героя из фильма. Захарова с детства отдавала предпочтение именно циклу фильмов о Человеке-пауке. Как это связано с Кирой? Первый день их отношений они провели за просмотром нескольких фильмов о Человеке-пауке, в тот день Кристина хотела обсудить фильм со своей девушкой, но. Как выяснилось, Кира никогда в жизни не смотрела Человека-паука, и пришла к выводу, что не хочет огорчать свою любимую, поэтому проще будет посмотреть фильм вместе с ней, после чего обе долго обсуждали сюжет, героев, и всё, что хотелось Кристине. Захарова проходит в комнату, где сидя за столом, Кира выводила рисунок уже бог знает какой раз, на кусочке искусственной кожи, заполняя его красной краской. Татуировками она не занималась до тех пор, пока Захарова не сказала о том, что хочет что-нибудь набить, но боится боли. Не той, которую ощущает на тренировках, боях, во время пьяных драк. А острой боли от иглы, вбивающей в кожу пигмент. Кира в шутку сказала, что тогда сама набьёт ей тату, но потом задумалась о том, что освоить новое дело не будет лишним. Убирая очередную прядь коротких волос за ухо, Кира чувствует поцелуй на своей макушке, а затем чужие пальчики в волосах, которые собирают распущенные волосы в хвост, а потом завязывают их резинкой. Кажется, Кристина явно в хорошем настроении. Хотя даже в самом ужасном состоянии она готова заботиться о Кире. –Кир, ты уже раз шестой одну и ту же татуировку нарабатываешь. У тебя же красиво получается, ты боишься, что на моей руке хуже выйдет? А Кира действительно боится, от неё буквально зависит судьба её девушки. Место она выбрала видное. Тем не менее, отпуская несчастную педальку, и снимая резиновые перчатки с ручек, Кира поворачивается на свою девушку, улыбаясь ей. –Работа всё-таки ответственная, я не хочу руку тебе испортить. –Если и испортишь, я всё равно не сведу. –Уверена? –Это твоя первая работа, ты же знаешь, как я буду восхвалять её. Кире, наверное, ещё волнительнее, чем её девушке. Особенно после этих слов. Но в то же время от одной мысли, что её любимая так ценит её труд, становится приятно, и щеки наливаются алым. –Как позанималась? Устала? Захарова скинула с себя спортивную одежду, кидая её на кровать, и, наконец, сменила её домашней рубашкой, и штанами Киры, которая вовсе не против. Она сама в первые месяцы отношений буквально уговаривала Кристину надеть что-нибудь из своей одежды. А сейчас вторая уже без всех уговоров берёт любую вещь, точно зная, Кира сделает ей кучу комплиментов. –Я больше устала домой добираться после тренировок. Но я недостаточно тренировалась, тело не болит даже. Кристина уселась за стол, прямо напротив Киры, протягивая ей руку. Младшая снова вооружилась перчатками, и налила в отдельные колпачки разные цвета красок, чёрный, красный, белый, синий. –Ты слишком себя критикуешь. А я слишком горжусь тобой, ты и так взяла больше тренировок, я не представляю, как ты совмещаешь работу и спорт. Кристина действительно проигрыши воспринимает слишком близко к сердцу. Неудача на арене для неё равноценно унижению, даже если оппонент превосходит её в массе тела, технике, опыте. А Кира всегда ею гордится, и долго утешает. Благо, только её внимание утешает старшую. И она не представляет, как Кира терпит все эти выходки, когда Кристина чуть ли не плачет от злости, от чувства вины за то, что тренировалась недостаточно. –Я тоже не представляю. Но я не хочу проебаться в следующий раз. –Не проебёшь, ты так усиленно готовишься. – Кира притягивает бледную ручку ближе к себе, укладывая на стол, указывая на место чуть ниже локтя, –Тут бьём? Кристина сглатывает, понимая, что сейчас произойдёт неизбежное. Но Кире она слишком доверяет, и кивает. –Ты чего переживаешь? Ты после боёв вся в гематомах, а тут боишься иголки. Кира погладила место будущей татуировки, а затем достала новый катетер, абсолютно чистый, вставляя его в машинку. А затем, нажав на педаль, провела им несколько раз по своей руке, показывая, что это совсем не страшно. –Ну Кир, не порть кожу. Я готова, можешь набивать. Захарова успокоила себя тем, что если не больно Кире, то и она сама стерпит. Поэтому выдохнула, глядя на то, как Кира переводит заранее подготовленный трафарет, отпечатывая синий рисунок на коже. Смотрится неплохо, и Кристина уже даже не боится, наоборот ждёт, пока игла обведёт контур. –Бью? Кивок. И Кира приступает, вырисовывая контур, стараясь больше, чем когда-либо. Она даже не имеет художественного образования, но это не мешает обвести контур максимально ровно. А сама Кристина следит за процессом, как игла быстро вбивается в кожу, оставляя за собой кучу краски, которую Медведева убирает влажной салфеткой, размазывая по руке. Она сосредоточена как никогда. –Пиздец, Кир. Я думала это больнее, а больно только когда ты второй раз по одному месту проводишь. И Кира, закончив контур, кладёт машинку на стол, тянется к чужому личику, оставляя короткий поцелуй на тонких губках, что мигом расплываются в улыбке. –Вот видишь. Пусть рука отдохнет пока, нужно перерывы делать. –Моя рука не устала. Или ты про свою? –Моим рукам ещё ужин готовить, ты же даже не поела после тренировки. Кира встала из-за стола, и уселась на край кровати, выпрямляя правую руку, которая только что обвела контур тату. –А может и поела. А вообще смотря что будешь готовить. –Если поела, то на завтра наготовлю чего-нибудь. А что ты хочешь? –Добить тату, а потом лечь спать. Я поела пока ехала обратно, ты думаешь я серьёзно за бумагами в свой ресторан заезжаю? –Ну я же в баре не пью. Хотя хорошо, что поела. Давай тогда завтра как всегда сырники утром сделаю? Кристина кивнула, молча переместившись на кровать к любимой, усевшись рядом, скрестив ноги. –Кир, а я же молодец? Ну, такую татуировку выдержала. –Разумеется. Но ты же не просто так спрашиваешь, к чему клонишь? –Поцелуй. Медведева кладет ручку на покрасневшую от смущения щёчку, и целует, притягивая ближе к себе. Она сама прекрасно знала, чего попросит её девушка. Обычно когда она о таком спрашивает, то ждёт похвалы в виде поцелуя, а Медведева не может ей отказать. –А ты похвалишь после того как цветом зальешь? – старшая разрывает полуминутный поцелуй, и ластится к лежащей на её щеке ручке. –А ты думаешь, что я откажу тебе? –А знаешь, кто вопросом на вопрос отвечает? –Вредный же мне клиент достался. И вообще, ты сама только что ответила вопросом на вопрос. –Так ты поцелуешь? –Поцелую, идём заливать цветом твоего паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.