ID работы: 14494374

Satisfaction…

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
xtxunkl бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Push me and then just touch me till I can get my… satisfaction, boy

Настройки текста
Примечания:

•───────•°•❀•°•───────•

Минхо волновался так сильно впервые в жизни. Снаружи молодой человек как и всегда был похож на лед, а вот внутри все пылало. Необъяснимое чувство волнения расползалось по всему телу и не давало ему спокойно думать. Хотя, сложно было вообще контролировать свои мысли и не думать о всякой фигне, когда прямо сейчас у него на кровати сидел совершенно незнакомый ему парень и ждал, когда же тот, наконец, закончит свои ванные процедуры. Пока Минхо мылся, Хан Джисон ждал его, хотя… он, по сути, только это и знал про совсем еще юного парня — как зовут этого миловидного мальчика, который собирался забрать его девственность. Минхо был в отношениях, целовался — и не раз, но вот секс… – Моя дырочка заставит тебя кончить, детка, – вспоминаются ранее произнесенные слова Джисона, – сделает тебе так приятно и хорошо, что ты никогда не забудешь меня. Хан уже сидел на кровати в халате на голое тело и ждал, пока Минхо выйдет из душа.

~ Несколько часов назад ~

В прелестных глазах разноцветными огнями переливались яркие вспышки, красивыми узорами отражаясь и делая взгляд более расслабленным и расфокусированным. Минхо со скучающим видом сидел на высоком стуле. Тело само по себе покачивалось в такт громким битам, которые каким-то образом проникали буквально в каждую клетку тела молодого человека. Он находился в клубе, но, несмотря на это, ему было действительно одиноко. Это одиночество витало вокруг и с каждой минутой все больше и больше окутывало его своей пеленой. Ли до последнего не хотел поворачиваться и наблюдать за танцующими. Он пришел сюда вылить душу через алкоголь и пережить очередное совершенно тупое расставание. Нельзя было сказать, что у них что-то было действительно серьезное и они испытывали к друг другу какие-либо чувства, просто отношения были наполнены неловкостью и не нерешительностью. Также инициатором их разрыва был именно Минхо. Хенджин был прекрасен, однако они не подходили друг другу. Пары, позабыв обо всем на свете, свободно танцевали, компании молодых людей смеялись и пили крепкие алкогольные напитки, а мужчина все сидел и уже скучал по временам, когда он сам был молодым и тоже жил на всю катушку, не думал о последствиях сделанных выборов. Сейчас он смотрел на вещи уже совершенно по-другому и думал головой. Конечно, так было в разы тяжелее, но, действительно, лучше и безопаснее, однако все равно было так чертовски скучно. Он бы сейчас тоже хотел без задних мыслей отпустить себя и раствориться в этом веселье, пропустить через себя каждую ноту и превратить их в красивые движения подтянутого тела, он бы тоже хотел стать частью веселья и не думать о последствиях. Однако уже так нельзя было. Взрослый мужчина не мог себе позволить такие вещи. – Красавчик, откуда взялся такой? – толкаясь языком в щеку, спрашивает парень, которого Минхо видит впервые в жизни. Он сам не понял, в какое именно мгновение рядом с ним возникла тень, следом уже превратившаяся в силуэт парня. – Волосы отпад, фиолетовый — мой любимый цвет, – несмотря на внешний вид, у юноши перед ним был очень привлекательный, мягкий и бархатистый голос, и он завоевал внимание Минхо именно этим. – Спасибо? – после неожиданного комплимента он поднял глаза и увидел перед собой довольно-таки худого парня с миловидным лицом. Обаятельная улыбка украшала пухлые щёчки ещё больше. Милый… – Ты чего, стесняешься? – смеется паренек, который, между прочим, явно младше, и не на один год. Он присел рядом на такой же высокий стул и начал откровенно изучать Минхо, даже не скрывал свой заинтересованный взгляд. – Может, угостишь меня коктейлем? – Ах… да, конечно, какой коктейль ты хочешь? – Минхо не то чтобы удивился, он был просто в полном шоке от наглости. Но, на удивление, он не мог отказать, ведь ему стало интересно, каким будет результат их общения. – Самый дорогой, – подмигивает он и проходится проколотым, мать вашу, языком по щедро обмазанным блеском губам. Минхо на секунду зависает, становясь причиной легкого смеха. – Но… – Я шучу, ты такой милашка, – хихикает незнакомец. – Какой коктейль тебе нравится, тот и закажи. Если мне понравится твой выбор, то я весь твой сегодня, м-м-м? – Что? – недоумевает Минхо. – Что ты имеешь ввиду? – Дам себя трахнуть, – говорит так, как будто сообщает, как правильно чай заваривать, обыденно и без малейшего намека на стыд. – Нам, пожалуйста, «водку мартини», две, – делает заказ Ли. Юноша, пока старший говорит с барменом, неотрывно смотрит на всё ещё не знакомого мужчину и не может отвести взгляд от божественных бёдер. Изучающие глаза всё скользят по действительно стройному телу и красиво подобранному костюму. Чёрные брюки просто прекрасно дополняли образ, делая клетчатый пиджак тёмно-синего цвета главным элементом. Взгляд невольно упал на дорогие с виду часы. Парень с особой заинтересованностью принялся изучать руки незнакомца, и как же сильно он обрадовался, когда не увидел обручальное кольцо. – Воу, – откровенно пялится юноша и даже не пытается каким-либо образом скрыть свой заинтересованный взгляд, – а ты мне уже нравишься, как зовут тебя? – Я Минхо, Ли Минхо, – сообщает Ли, даря улыбку и протягивая руку для рукопожатия. – Приятно познакомиться с тобой, Минхо… хён? – Мне двадцать восемь, – поняв намек, сразу же говорит Минхо свой возраст. – Воу, ты реально хён, – удивляется парень, всё ещё не сказав ничего про себя. – А ты? – хмыкает Ли. – Не хочешь представиться? – Я Хан Джисон, мне шестнадцать, – пожав руку, отвечает Джисон, как-то глупо улыбнувшись. Хан не собирался врать по поводу своего возраста, ведь это было просто неуважительно в сторону человека, с которым, вроде, что-то и намечалось. – Шестнадцать? – не верит ушам Минхо. – И как ты вообще здесь оказался, ещё и я тебе заказал алкоголь… блять. – Не играй заботливого, я знаю, что я делаю, хён, – голос звучит довольно-таки спокойно, сразу даже невооружённым взглядом видно, что он — не первый человек, который говорит этому парню такого рода вещи и беспокоится за его действительно молодой возраст. – Но… – Ох, мой коктейль готов, – хлопает в ладоши Хан. – Сейчас оценим, – юноша делает первый глоток и одобрительно мычит. – Я сегодня весь твой, мне очень нравится сочетание водки, вермута и лимона. – Но… – Блять, хватит «нокать» мне тут, давай уже пей и твой коктейль, чтобы пошли уже с тобой в мотель, – торопит Джисон. – Мотель? – Ну, да? – сам почему-то спрашивает. – Мы можем пойти ко мне домой? – предлагает старший. – Можем? – удивляется такого рода вопросу Джисон, не зная, что стоит вообще отвечать. – Так можем? – Ага, – кивает юноша, пока губы заняты трубочкой, однако старший прекрасно видит, как у него розовеют мило щеки, – мне без разницы, где ты меня будешь брать. – Пошли тогда? Парни в быстром темпе собираются и выходят из клуба, а недопитые коктейли становятся новыми свидетелями сегодняшней ночи.

***

– Ты… Это твоя тачка?! – распахнув глаза и открыв свой прелестный рот, в удивлении спросил Джисон. Хан шумно выдохнул, всё ещё не в состоянии поверить своим глазам. – Да… – Минхо ответил так, как будто в этом ничего такого не было, и абсолютно каждый желающий человек имел возможность позволить себе водить настолько крутую машину. – Во-о-оу, вот это тачка у тебя, – юноша осторожными и медленными движениями приблизился к припаркованной рядом со зданием клуба машине. Он двигался настолько осторожно, как будто был охотником, который боялся спугнуть свою добычу. Со стороны для старшего этого выглядело очень забавно и мило. – Спасибо? – Ничего себе, – он провел рукой по гладкой поверхности кузова, чувствуя под пальцами прохладный металл, и заглянул в салон через тонированные окна дорогого автомобиля. – Тебе настолько сильно нравится моя машина? – усмехнулся Минхо. – Ну конечно, а как она вообще может кому-то не нравиться? – пробормотал Джисон. – Ладно, садись уже в машину, давай. – Не верю, что ты покатаешь меня на «Ferrari», хён… Может, станешь моим парнем? – смеясь, произнёс Джисон. Он мог бы поклясться, что мягкие кожаные сидения машины были в сто раз удобнее его потрёпанной кровати. – Откроешь для меня дверь? – Прошу, – с улыбкой на лице Минхо действительно близится к Джисону, любезно открывает для него дверь, ждёт, пока явно покрасневший парень займёт свое место и, хлопнув дверью, направляется обратно, в сторону водительского места. Садятся в машину парни быстро, и Минхо, на удивление, не чувствует какого-либо давления. Мужчине спокойно рядом с этим забавным и каким-то слишком счастливым парнем. Минхо заводит мотор и машина плавно двигается со своего места. Пронзительный рёв мотора заставляет вздрогнуть не только рядом сидящего Джисона, но и прохожих. Джисон, не обращая абсолютно никакого внимания на изучающий взгляд, направленный на его сторону, достает из кармана чутка потрепанных джинсов свой не менее старый телефон с разбитым экраном, так еще и без чехла, и включает, неожиданно для Ли, песню его любимого исполнителя. – Чего так смотришь? – а вот этот более удивлённый взгляд младший замечает и вопросительно смотрит на Минхо. – Я тоже люблю творчество Майкла, – выходит как-то неловко, но зато честно. На самом деле, последнее время молодое поколение не так сильно увлекается творчеством представителей более старого поколения, и мужчина не на шутку удивляется тому, что этот, на первый взгляд, глуповатый мальчишка, готовый в буквальном смысле отдаться незнакомцу за коктейль, слушает Майкла Джексона. Не то чтобы Минхо считал самого себя каким-то прям взрослым человеком, но он уже и не был подростком. – А ты крутой, хён, – одобрительно кивает Хан. – Он мне очень нравится, хотя здесь, в Корее его песни не так уж и популярны сейчас. – Ты тоже, получается, – смеётся в ответ Минхо, параллельно заводя машину. – Я что? – не вдупляет Джисон. – Крутой, – неожиданно для самого себя Минхо подмигивает парню в знак одобрения. – Я знаю, кхм, да, – щёки предательски сильно приобретают более пунцовый оттенок, и это так забавляет Минхо. – А нам долго еще ехать? – Минут двадцать, – пожимает плечами Ли. Странно, конечно, что Джисон задумался об этом именно сейчас и решил спросить, сколько они будут ехать, ведь сам согласился не проводить ночь в мотелях. Возможно, просто мальчишке было интересно, и всё. Ну, вот в дешёвый мотель Минхо бы не пошёл даже под дулом пистолета. Там сразу понятно для всех, чем именно люди будут заниматься и какие у них намерения. Не нравилась ему эта атмосфера. – Отлично, я пока поиграю в игру одну, ты не против? – Нет, конечно и… ты, по ходу, заберешь в свои шестнадцать лет мою девственность. Минхо дурак? Еще какой. Ну, блин, а когда ему нужно было сообщить эту новость и найти подходящий момент для этого? Лучше вот так сразу говорить обо всём как есть. – ЧЕГО? – Джисону уже точно не до телефона. – Ты ни разу ни с кем не спал? – Не до этого мне было, Джисон. – Как ты живёшь уже двадцать восемь лет без секса? – глаза-копейки всё смотрят и смотрят удивлённо на то, как Ли водит машину и специально не поворачивает голову в сторону Джисона. – Как видишь, не жалуюсь, – звучит как-то наиграно, но, на самом деле, это правда. Мужчина никогда не спешил с такими вещами и не думал о том, поздно ли ему или же слишком рано. «Всё будет, и не стоит об этом волноваться», — думал он. И сейчас собирается провести ночь с первым встречным, так ещё и с парнем… который младше него на двенадцать грёбаных лет… при этом ещё и несовершеннолетний. – Ты даже с девушками не спал? – Джисон, на самом деле, прекрасно был осведомлён о том, что парни, в основном, лишаются девственности в действительно молодом возрасте и делают это, в основном, с девушками. Многие геи так делают, дабы изменить себя в правильную сторону. Однако, как и ожидаемо, ничего у них не меняется, кроме ужасного первого опыта. – Нет? – по тону непонятно, утверждает он или же, наоборот, задаёт вопрос. – Боже мой, – выходит как-то отчаянно, и Хан одаривает Минхо обеспокоенным взглядом ещё раз. На самом деле, он не хотел отпугнуть мужчину, и для него это вовсе не было проблемой глобального масштаба. Он будет у хёна первым… – Это такая большая проблема? – всё же решает уточнить Минхо. Ему становится как-то не по себе, ведь он прекрасно чувствует, как все ещё удивлённо смотрит на него Джисон. – Нет, хён, – слышится в ответ. – Ну, вот и отлично. – Ага, и ты не волнуйся, ведь моя дырочка точно заставит тебя кончить, детка, – Минхо, неожиданно для самого себя, дёргается, как только ощущает, как же нагло чужая рука находит место у него на бедре. Ещё и это «детка»… Шаловливые пальцы то и дело жамкать начинают массивные мышцы. Ли даже и не знал, что он может реагировать так на самые обычные прикосновения к его ноге, хотя, глубоко в душе он прекрасно понимал, что это не самое обычное прикосновение, и осознавал всю интимность момента. – Моя задница сделает тебе так приятно и хорошо, что ты никогда больше не забудешь меня, – взгляд мальчишки за секунду меняется на томный, как и тон голоса. – Я уже в предвкушении, Джисон, – Минхо реально пытается ответить безразлично, однако голос предательски дрожит от предвкушения. Дырочка Джисона и его член… Секс… – И я в предвкушении, рули давай, хён, – рука отстраняется, однако Минхо даже выдохнуть не успевает облегчённо, когда чувствует, как она опускается на его пах. – Хочу уже отсосать тебе. – Ты хочешь, чтобы мы с тобой попали в аварию? – Молчу, ладно.

***

И вот так Минхо моется уже больше тридцати минут… хотя, он на словах моется, ведь на деле просто стоит под водой, и все. Да, блять, он действительно волнуется. Да, и вообще, нормально ли, что его первый раз будет с шестнадцатилетним подростком? Хотя… Джисон, вроде, опытный и всё такое. Интересно, со скольки лет мальчишка вообще живёт половой жизнью? Надо бы уже выходить и не лезть в личную жизнь чужого человека, даже несмотря на то, что они собираются переспать… – О, ты пришёл! Мне было так скучно без тебя, хён, – Джисон такой симпатичный, милый и очень забавный. Минхо не стоит в дверях как пугливый мальчишка — уверенно направляется к постели, садясь на край. – Я просто долго моюсь, – вроде, выходит правдоподобно. Хотя, уже и неважно, как и что он говорит. Назад пути уже нет. Джисон вырывает Ли из навязчивых мыслей с помощью губ. Они обрушиваются на уста Ли как-то неожиданно, однако становится так чертовски хорошо, что словами не передать. Хочется, чтобы этот момент длился целую вечность, как бы банально это ни звучало. – Иди ложись рядом со мной, сладкий, – отстраняется Джисон, и мужчина прекрасно видит, как на чужих губах блестит его слюна. Становится дурно… – Хотя, нет, иди к постели, я хочу отсосать тебе, пока буду лежать на спине, а ты — стоять, – взгляд хищно стреляет по халату, дает немой взгляд избавиться от совершенно ненужной на данный момент вещи. – Охренеть… – Сейчас отправлю тебя в рай с помощью глубокого минета, дорогой, – как только Минхо встаёт со своего места и шагает в противоположную сторону постели, Джисон ложится на спину и поднимает руки в воздух, избавив пояс халата Ли от ненадежного узла. – А у тебя красивый член, хён, мне нравится. Джисон без всякого предупреждения проводит кулаком по всей длине ещё не полностью вставшего органа. Минхо мило жмурит лицо и запрокидывает голову назад, закрыв глаза, и начинает чувствовать, как собственный член наливается кровью. – Блять… – Минхо шипит, а Джисон, довольный собой, легонько царапает головку ногтем большого пальца и осторожно толкается подушечкой в уретру. Младший следит абсолютно за каждым движением и изменениями Ли. Он должен быть уверен в том, что Минхо действительно хорошо и он не чувствует дискомфорт. – Мгх… хён, хорошо тебе? – Джисон все равно подает голос и хочет удостовериться в своих предположениях с помощью словесного ответа, а не зажмуренных глаз и чутка приоткрытого рта. – Очень хорошо, не останавливайся, прошу, – Ли возвращает взгляд на паренька под ним… смотрит на него с… улыбкой и нежностью. Фиолетовые пряди сводят Джисона с ума. Он сам не понимает, как цвет волос заставляет краснеть, пока член стоит как камень. Я… Я сейчас… ох… блять, нет, – Джисон на пробу проводит языком по головке, почти сразу вбирая в рот, и это становится последней остановкой Минхо. Так хорошо ему ещё не отсасывали… а ведь было дело, и не раз. Вот опять интересно становится, скольким мальчишка делал хорошо ртом, чтобы добиться такого результата? Минхо мычит в кулак и откидывает ненужные сейчас мысли подальше, пока вторая рука живёт своей жизнью и тянется к всё ещё мокрым волосам Хана, создаёт нужный темп, контролирует, а Джисон, довольный, мычит с членом во рту и делает пиздецки хорошо. Через некоторое время Джисон чувствует, как начинают мелко дрожать в предоргазменных судорогах охуенные бёдра Ли. – Ты хочешь кончить мне в ротик или на лицо? – тяжело дыша, спрашивает юноша, отстраняется, пока Минхо стирает с помощью большого пальца дорожки слёз с чужих мягких щёчек. – Нельзя в руку? – тяжёлое дыхание, и слова как будто потеряли нужное значение, однако нужно было ответить на вопрос. – В смысле? – не с первого раза получается понять, что же старший имеет ввиду. – Я не хочу пачкать тебя спермой, Джисон, – слышатся нотки заботы в голосе, и Джисон теряется на мгновение. Возможно, послышалось... – Я сам хочу твою сперму на мне, хён, давай, – а Джи действительно хочет. Ему просто надо так делать, он ведь всегда так делает, и всем всё нравится. – Ты, блять… – Ли сдаётся. – Давай, соси тогда. – Давай, кончи мне в рот, хён, я сделаю тебе очень приятно, – движения возобновляются, переходя уже на более сильный и быстрый темп. Минхо так хорошо от узкой глотки и приятного тепла внутри рта. Мужчина чувствует, как головка упирается в заднюю стенку горла, и это становится отправной точкой для появления оргазма. – Агх… Боже, да… – рычит Ли, пока изливается в рот Хана. – Ты как? Джисон в очередной раз не может понять, что вообще происходит. С ним ещё никто и никогда себя не вёл таким образом. Почему вообще Минхо опять интересуется его самочувствием? Наоборот же всё должно быть, и именно он должен интересоваться, как себя чувствует после его минета старший. – Это было ахуенно, хён, – голос охрип, а глаза покраснели. Юноша реально выглядит очень даже довольным проделанной работой. – И… ты вкусный, мне нравится. – Это я тебе должен говорить, глупышка, – смеётся Ли, пока треплет всё ещё лежащего на спине Джисона. Рука тянется к подбородку, рисуя узоры на чувствительной коже. Джисон такой нежный, гладкий, что не может перестать касаться мягкой и потной на ощупь кожи. – Отлично, теперь иди ко мне, хён, давай целоваться, – шепчет Джисон. Минхо медленно двигается в сторону лежащего молодого человека и не может не заметить его чутка красные губы и глаза. От этого всего становится дурно, однако это чувствуется так хорошо, что невозможно дальше думать о правильности предстоящих действий. – Много поцелуев… – губы касаются уже приоткрытых уст Минхо так невероятно мягко, заставляя пробежать по телу в виде волны мурашек. Трепетные касания дарят чувства… и на этом моменте старший как-то резко отстраняется, не читаемыми глазами смотрит на Джисона и не на шутку удивляется тому, что он вообще что-либо почувствовал. Эта ночь открывает всё больше и больше неожиданных дверей чувств и заботы. Минхо во второй раз сам становится причиной нового поцелуя, нежного столкновения их губ. Джисон целовал его очень сладко и вкладывал во все свои действия осторожность. Нежные и трепетные касания без всякого напора и намёка на выражение главенства сводили с ума. Юноша осторожничал, словно боялся какими-то лишними движениями не то что спугнуть, а, возможно, просто разочаровать мужчину. Да и этот момент был настолько чудесным, что никаким образом не хотелось испортить атмосферу. – Хён… тебе нравится твой вкус на моих губах? – Блять, да, – Джисон в этот раз как-то по-особенному мило хихикает, как будто наконец-то получил то чего хотел, и с особой радостью утягивает старшего в очередной поцелуй. Зубы как-то неловко сталкиваются, однако никто из них не обращает на это никакого внимания. Минхо подаётся вперёд всем своим телом и, прикрыв глаза, наконец-то по-настоящему отвечает на поцелуй. Он принимает то чувство, которое зарождается глубоко в грудной клетке, из-за которого сердце начинает биться хаотично. – Ты как наркотик, – шепчет Ли, как только они отстраняются для того, чтобы пополнить запасы воздуха. – Наркотик? – спрашивает юноша, а мужчина не может оторвать свои глаза от блестящих губ. – Да… слишком красивый, пахнешь просто невероятно вкусно, мягкий и такой сладкий, что я сейчас совсем сойду с ума, – Минхо глазами пробегается по всему лицу и не может отказать себе в том, чтобы погладить большим пальцем пухлые щёчки и следом уже перейти на губы, провести по нижней и смотреть зачарованно, как милые щёчки становятся пунцовыми. Джисон ничего не отвечает и, только лишь оперевшись рукой о мягкий матрас, тянется вверх и целует. Парень почти сразу же углубляет поцелуй, но всё равно делает это с некой осторожностью. Следит за каждым движением на лице и хочет знать, нравится старшему такой темп или нет. Ли прекрасно чувствует, как язык нежно и слишком умело скользит по нижней губе, словно спрашивает разрешения на дальнейшие действия. Джисон руками, которые уже каким-то магическим образом скользили по явно накаченным мышцам спины, лишь бы Минхо не отстранялся, ощущает, как же крупно вздрагивает Ли, как ещё более интенсивно бьётся сердце. Только потом понимать начинает, что, на самом деле, он чувствует биение собственного сердца. Минхо уже раздевает Хана. Джисон обратно ложится на спину, как только губы отстраняются и, раздвинув ноги, манит Минхо пальчиком к себе. И как вообще у него удаётся по щелчку пальца менять настроение и атмосферу всего происходящего? Они же только что, ну, настолько нежно и сладко целовались… а сейчас он уже творит такие вещи без капли стеснения, хотя, когда старший просто прикоснулся к его щекам… Джисон смутился. Ли всё не может отвести взгляд, хочется изучить, наблюдать, смотреть и даже не моргать при этом, хочется коснуться и ощущать невероятную мягкость чувствительной кожи, хочется обвить руками явно тонкую талию, целовать, целовать, целовать… Хан… Он там такой красивый, чистый и гладко выбритый, невероятно нежный и… такой розовый, что, блять, крови из носа только не хватает у Минхо. – Хён, нравится то, что видишь? Блять… а как вообще может не нравиться такое? Джисон облизывает губы, и Минхо сдаётся в очередной раз, близится к парню и обрушивается на слишком соблазнительные лепестки. В этот раз поцелуй шаг за шагом становится более пошлым, грязным, приобретая всё более страстные нотки, но всё ещё каким-то действительно удивительным способом сохраняет свою бывалую нежность и заботу. Парни не могут оторваться друг от друга, однако никто не хочет делать больно. Они не кусаются и не лижут рты как умалишенные. Хотя… Минхо хочет так целоваться. Ли целует не только его губы, медленно касается щек, исследует губами изящно длинную лебединую шею, вдыхая слишком глубоко совершенно невероятный аромат, такой свежий и волнующий. Такой… будоражащий все нутро шлейф мужского одеколона перемешанного с чем-то сладким. – Хён, я… – Хан очень хорошо чувствовал, как же стремительно быстро таял в его нежных объятиях, как с легкостью забывал обо всём ненужном. Джисону хорошо, однако хочется ещё и ещё… Юноша хочет знать и помнить только Минхо. Ничего больше, кроме этого воистину замечательного момента, кроме его слишком идеальных губ, кроме его трепетно касающихся каждого участка открытой кожи рук, кроме его… любви. Да быть такого не может… Любовь… Слишком много смысла хранит в себе это на первый взгляд короткое и абсолютно всем известное слово. Когда ты кого-то любишь ты становишься зависимым от этого человека, неосознанно берёшь ответственность на себя, после осознания чувств. Любить — это сложно. – Хён… – губы еле открываются, голос на грани шёпота. – Я здесь, Джисон, тебе всё нравится? С ним никто и никогда так не обращался. Никто не думал о том, чтобы интересоваться его самочувствием и вообще спрашивать нравится ли ему что либо и как он себя чувствует. В свои шестнадцать лет Джисон повидал многое, испытал тоже. – Мин-хо... Да, мне в-всё нравится, – шепчется Хан. – Раздень меня, хён. Минхо избавляет Джисона от халата, помогает вынуть руки и бросает ненужную вещь на рядом стоящее кресло. Джисон покрывается мурашками, несмотря на то, что ему, вообще-то, ни капельки не холодно. Хвала богам, Минхо не замечает этого. – У тебя… красивый член, – Минхо сам не знает, что он вообще ляпнул и вообще зачем это сказал, однако это было чистой правдой. Джисон был действительно удивительным парнем, и дело было не только в его теле: он вёл себя как-то по-другому, и это волшебным образом наоборот притягивало всё больше и больше. Джисон — магнит. – Спасибо? – Джисон вот даже сейчас ведёт себя совершенно по-другому, когда вместо того, чтобы свести ноги вместе и засмущаться, он, наоборот, как-то слишком сексуально проходится юрким соблазнительно-розовым языком по нижней губе, смотрит прямо в глаза и выдает: – А мне твои бёдра нравятся, хён, хочу попрыгать на тебе. – Бёдра? – мужчина вообще не мог даже представить, что его бёдра смогут привлекать кого-то в сексуальном плане, и ему сделают комплимент… захотят объездить его. Блядский Хан Джисон… – Ага, хён, хочу… если не сегодня, т-то в следующий раз попрыгать на тебе, оседлать бёдра, – Джисон говорит свои желания и не краснеет и капельки. – В следующий раз? – ушам своим не верит старший из них и думает, что просто ему послышалось. – Конечно, я же не шлюха, – хихикает Джисон. – Тогда... – мужчина не может понять вообще, что сейчас происходит. Рука живёт своей жизнью, когда тянется к волосам и чутка оттягивает уже немного отросшие корни, чтобы отвлечься и просто прийти в себя. Минхо тяжело вздыхает и возвращает взгляд на уже лежащего Джисона, который, по ходу, не увидел перемены в настроении и поведении старшего. – Если мне понравится твой член… то мы пойдём с тобой на свидание, – выдаёт парень, пока изучает потолок. Джисон даже не спрашивает, а просто ставит перед фактом. – Сумасшедший… – Ты и на свиданиях не был? – слишком наиграно-удивлённым образом спрашивает Джисон и даже одаривает старшего своим драгоценным взглядом, наконец-то оторвав прелестные глаза от потолка. На самом деле, он прекрасно знал, что такой мужчина, как Минхо, просто не мог не быть на свиданиях, и все ещё удивлялся тому, как он вообще мог быть девственником, однако хотелось немного поиграть на нервах. – Был, и не раз, – что и требовалось доказать. – Удивил, – смеётся Хан, который, наоборот, не удивлён вообще. – Ладно, давай уже, бери в руки смазку и начинай меня растягивать, – как бы приятно и комфортно ни было Джисону во время общения с Минхо, он уже хотел приступить к главному занятию. Они же, по сути, только ради секса и пришли в дом к старшему. – А где смазка? – Минхо не хранил у себя в доме такие вещи, ведь они ему просто не были нужны. Джисон был удивлён после того, как пришло осознание того, что старший действительно не врёт. – У меня есть в рюкзаке, хён, – слава богу, никто не стал спрашивать о том, откуда вообще у шестнадцатилетнего мальчика в рюкзаке смазка и зачем она ему нужна. Минхо прекрасно всё понял. – С ароматом вишни и… она съедобная? – присвистнул Ли. – Я даже понятия не имел, что такие бывают. – Хотел… ну… чтобы меня вылизали, но вот, не судьба, по ходу, – Джисон с ума сошел и собирался, видимо, и Минхо свести. – Блять, ты… – Хочешь меня вылизать? – ноги раздвигаются ещЁ шире, хотя, Ли думал, что уже некуда, и перед глазами показывается просто невероятной красоты картина — совсем маленькая, розовая и такая нежная дырочка так и просит войти внутрь. У Минхо член дёргается от картины перед глазами, и сердце совершает кульбит. Зрачки приобретают нотки страсти и темнеют. – Да, но в следующий раз, Сонни, – Минхо избавляться от халата пока не спешит. Двигается в сторону юноши и на пробу проводит рукой по внутренней стороне бедра. И… блять, как вообще у парня может быть настолько нежная и гладкая кожа без единого волоска? – Сонни? – переспрашивает мальчишка, пока бёдра вздрагивают из-за неожиданного прикосновения к чувствительной коже. – Не нравится? – интересуется Минхо. – Мне не называть тебя так? – Очень нравится, наоборот, – Джисон расплывается в улыбке и поднимает руку, тянет к халату и несколько раз дёргает за ткань, просит снять. – Словами давай. – Раздевайся и начинай готовить меня для твоего члена, ну? – Раздень меня ты, давай, – а Джисону два раза говорить не надо. Он торопливо оголяет плечи, а следом тянет ткань вниз, обнажая просто невероятно рельефное тело. – Умничка, а теперь ложись и… если я буду делать что-то не так, просто говори мне, как надо правильно, хорошо? – Ну конечно, – Хан подбадривающее улыбается и несколько раз имитирует толчки в воздухе. Минхо тянется руками к худеньким бёдрам, продолжая всё ещё дарить успокаивающие прикосновения, гладит, жмякает и двигается всё ниже и ниже к ягодицам, пока жадные до сладкой кожи губы находят своё место на плечах и выпирающих ключицах парня. Поцелуи приобретают всё более яркие оттенки, а руки начинают исследовать с помощью трепетных прикосновений всё увереннее. Появляется какое-то звериное желание делать хорошо своему партнёру. Минхо на пробу лижет бусинку соска под протяжный взвизг Джисона, пока руки берут в свой плен мягкие половинки. Джисону хорошо… Нет ничего грубого и никто ему не делает больно в этот раз. Юноша решает полностью довериться своему новому партнёру и… в первый раз закрывает глаза во время процесса. Он добровольно делает себя беззащитным и расслабляется. Внутренний голос уверенно шепчет ему, что всё будет хорошо и Минхо не сделает ему больно. Джисон впервые верит внутреннему голосу и подчиняется. Минхо отстраняется от груди и, еле оторвав глаза от покрасневшего, опухшего и блестящего от ласк соска в очередной раз пытается понять по выражению лица, хорошо ли он справляется. – Хён, давай, – Джисон мотает головой по подушке, скулит и просит ещё. – Добавь смазку на руки и аккуратно вводи в меня средний палец, фалангу за фалангой. Минхо слушается. Щёлкнув крышкой, он обильно выливает на пальцы вкусно пахнущую субстанцию. Греет некоторое время смазку, перекатывая на пальцах, и только после этого близится рукой к Джисону, осторожно прижимается пальцами и начинает медленными круговыми движениями гладить отверстие. Джисон шумно выдыхает, как только палец скользит внутрь. В этот раз так приятно, нет никаких проблем с проникновением пальцев и никакой боли. Минхо не похож на девственника, ну, ни капельки. Делает всё так осторожно и аккуратно, постоянно спрашивает, нравится ли Хану и как он справляется. – Хён, добавь второй палец, – Минхо теряется. – Ничего со мной не случится, ну? – неожиданно Ли корпусом двигается наверх, и как только голова оказывается на одном уровне с лицом Джисона, целует. Мужчина пытается любым способом отвлечь младшего от неприятных, на его взгляд, ощущений. Джисон так и застывает на месте. – Ты как, Сонни? – Хён, мне очень нравится, не больно, – улыбнувшись, шепчет в губы Джисон. – Двигай пальцами наподобие ножниц, ах… да-да, вот так, растягивай меня. Уже через некоторое время Минхо, под диктовку Хана, добавляет и третий палец. Минхо толкается пальцами и делает Джисону очень хорошо. – Хён, согни пальцы. – Так? – Блять, да, – Минхо не верит собственным глазам, когда Джисон крупно вздрагивает и, в следующую секунду выгнувшись в спине, стонет. – Так хорошо, хён, ты такой молодец. Я… уже готов. – Точно? – Да, давай дай мне пачку презервативов из моего рюкзака и сними халат твой этот, – Минхо берёт в руки красного цвета маленький в размерах рюкзак, достаёт оттуда пачку презервативов протягивает Джисону. Минхо снимает с себя этот бесячий халат и устраивается поудобнее между широко разведенных ног Джисона. Хан принимает сидящее положение и раскатывает презерватив по стволу. – Войди в меня, только делай это медленно, – Минхо кивает и подставляет головку к пульсирующей дырочке. Мужчина решает дразниться и несколько раз просто проводит головкой между половинок. Ли входит действительно медленно и делает это достаточно легко. Хорошо, видимо, справился с растягиванием. Джисон тоже не хмурит лицо и выглядит прекрасно. Юноша манит Минхо к себе пальцем и впивается в губы. Ли постепенно начинает наращивать амплитуду движений. Джисон начинает чувствовать то, что не чувствовал ещё никогда в своей жизни. Вот, что значит заниматься сексом, делать хорошо не только себе, но и думать о партнёре, о его комфорте и безопасности. Минхо доводит Джисона до слёз своими нежными касаниями, своим голосом и улыбкой, тем, как же нежно целует и называет Сонни. Джисон толком даже понять не может, в какое именно мгновение его тело как будто разрывается от бескрайнего чувства удовольствия, и как он тонет в заботе и любви. Такого оргазма он в жизни не испытывал. Кончил он без стимуляции спереди и… это тоже было впервые в его жизни. Было такое ощущение, как будто именно старший лишил его девственности и показал все прелести любви, а не он был у него первым. Минхо держится молодцом для своего первого раза и не получает статус скорострела. После Джисона и он изливается в презерватив глубоко внутри Хана. Пот так и капает с висков, пока он пытается привести в порядок своё дыхание. – Это было восхитительно, хён, – Хан не даёт Минхо выйти из него, упирается пятками в бёдра и тянет на себя за шею. Ли не возражает, наоборот, поудобнее устраивается на чужой груди, и пока младший играет с его фиолетовыми волосами, он сам не понимает, как погружается в мир грёз.

Утром

– А кем ты работаешь? – Джисон всё лежит в постели у Минхо и активно жестикулирует. Ему ещё не было так комфортно общаться с человеком после проведённой вместе ночи. В основном, юноша тихо покидал номер мотеля и больше никогда не встречался с партнёрами. – Я врач. – Как круто, хён, – без тени фальша улыбается Джисон. Утром было очень неловко. Не каждый раз он просыпался на ком-то, пока один был ещё внутри второго. Однако неловкость испарилась как-то быстро и незаметно. Вот уже они сидели на кровати рядом, беседовали и пытались узнавать всё новое и новое друг о друге. – Я люблю свою работу, да, – кивает Минхо. – По ходу, ты смог вылечить и моё сердце, Ли Минхо… – Джисон в этот раз смотрит совершенно по-другому. – Сердце? – Да, ты единственный человек, который не причинил мне боль, – как самый настоящий удар молнии за всего одно жалкое мгновение, Джисон близится к Ли, целуя, прячет слёзы в глазах. Поцелуй обрушивается на старшего как-то слишком неожиданно. – Ты не выгнал меня после произошедшего между нами как проститутку, не сделал меня своим с помощью силы, – горячие и обжигающие чувства из ниоткуда появляются в сердце. Минхо замирает. Неужели Джисона… Нет, нет и ещё раз нет… Блять, да как они могли. Только после совершенного Джисон понимает, что же он натворил и отстраняется. Минхо не даёт шанса на освобождение, когда впивается в его губы. В этот раз старший не хочет, чтобы Джисон успел разглядеть в его глазах солёные капельки. Как будто именно этого и не хватало для полной картины. Юркий язык проникает в рот и с упоением исследует абсолютно каждый уголок чужого рта. Джисон смелеет, зарывается руками в его волосы пока, слёзы текут по щекам, и неосознанно притягивает старшего к себе ещё ближе. В этот раз почему-то поцелуй превращается в горячий и страстный, становится всё более жарким, откровенным, ведь им больше нечего друг от друга скрывать. Джисон прекрасно понял, что это только начало их истории. Всё ещё только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.