ID работы: 14494385

История БиллИ или что если бы у Билла Сайфера была дочь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Царство Кошмаров. Измерение принадлежащее одному из самых опасных существ в Мультивселенной. Находится тут было скучно. Стэнфорда засосало в портал и он отправился путешествовать по другим измерениям, а Билла никто и не хотел вызывать. Вдруг в комнате, который находился Сайфер подул очень сильный ветер, которого не должно было быть. Появилось существо, которое называют Тенью. Оно имело черный силуэт, кроме пустых белых глаз —Как дела господин Сайфер, скучаете? —Нет, мне весело до горя. В моем Царстве Кошмаров, настолько весело, что я даже начал уставать от этого! —Я уловил сарказм.. у меня кажется появилась одна идея. —Говори. —Как насчет того.. чтобы создать своего ребенка? Он поможет вам справится с одиночеством. Я в этом уверен. *Билл воспринял это как шутку и начал ржать, потому что никогда в своей жизни не хотел заводить детей. Даже больше.. он их ненавидел* —ХАХАХАХАХА Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОШУТИЛ? —кхм.. господин Сайфер, я не шучу. —Я НЕ СМЕРТНЫЙ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ РОД И ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, КАК ЭТО ПРИНЯТО У НИХ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ СЕБЯ ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЧТО-ТО ОСТАВИТЬ! Я БЕССМЕРТНОЕ И ВСЕМОГУЩЕГО СУЩЕСТВО, МНЕ НЕ НУЖЕН НАСЛЕДНИК, Я СПРАВЛЮСЬ И САМ! —Верно. Вы можете справиться сами и без наследника, но вы нуждаетесь в ком-то, кто сможет помочь с вашим одиночеством. Вы просто не хотите показывать на публику свою слабость. —Ты у нас психологом решил устроиться? Что пытаешься меня понять? Ха —Может быть так оно и есть, но все же подумайте об этом. *Снова подул ветер. После этих слов Тень исчезла. Оставив демона одного в комнате. Сайфер задумался над этим и создал ребенка из чистой энергии. Появился жёлтый равносторонний треугольник и сразу же начал плакать, как только появился на свет —Хнык.. хнык. У Билла никогда не было детей, поэтому он не знал что делать в такой ситуации. «Вроде бы смертные берут своих детей на руки и качают их. Может хоть это поможет, а то я уже не могу терпеть эти истерики»-Подумал про себя Сайфер. Через пару секунд он берёт её на свою руку. По сравнению с его рукой она казалась очень маленькой. В скором времени крики прекратились. Билл заметил это. —Лады.. как мне тебя называть? Маша? Слишком просто. тем более это имя носит малая. Надо придумать что нибудь по лучше. Уилл.. Уильям. Билл.. БиллИ! С этого момента тебя будут звать БиллИ! БиллИ проголодалась через время. Она сменила свой глаз на рот и начала грызть палец своего отца —Эм.. Зачем ты это делаешь? Ты наверное проголодалась.. Младенцев кормят молоком их матери, где я тебе его достану?! Вдруг та впивается своими зубами в палец билла —...НУ НЕ МЕНЯ ЖЕ ЖРАТЬ.. глупый ребенок. Кажется мне лучше было подготовиться к этому, прежде чем тебя завести... Билл ещё более растерянный позвал своих приспешников —Да босс? Аээ.. а кто это с вами?.. —Не спрашивайте.. просто достаньте где то молоко для младенцев. Я не знаю как и где, но где нибудь.. С горем пополам приспешники нашли молоко и отдали Биллу. Все они были в шоке, кого он вообще создал и зачем. Билл тем временем все еще растерянный начал её кормить. Билли приняла пищу, которую ей давал её отец. А через время заснула на ручках билла. Пироника хихикнула сзади —ТЫ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ КОГДА ТАКОЙ РАСТЕРЯННЫЙ —Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ РОГА ПОПЕРЕЛОМАЮ. ТЫ У НАС ДАМА МОЖЕТ ЕЁ К ТЕБЕ НА ВОСПИТАНИЕ ОТДАТЬ? —ТЫ ЕЁ САМ СОЗДАЛ. Я ТОЛЬКО СОВЕТЫ МОГУ ДАТЬ! —Валяй —Ей нужна комната и детская кровать Билл поморгал несколько раз и телепортировался в особняк в Царстве Кошмаров. Создавая комнату с кроватью. После чего он уложил её туда. Билли начала моргать и получилось так, что она начала делать это одновременно с Биллом. Когда тот наконец раздуплился он решил погладить её, не зная того что трогает её чувствительные места. Билли заплакала от того что её снова трогают. Билл сощурился, не понимая что он опять сделал не так. —ААААААА! —Аргх.. ты начинаешь меня уже раздражать! Думаешь я не могу навредить детям? Нет, я могу! Но что то Биллу мешало это сделать, несмотря на его личность. Вроде не имеет сожаление к другим. Вместо этого он снова взял её на руки, прижав к себе. В скором времени она крепко заснула на его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.