ID работы: 14494390

на дне

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
автобус забит, дышать совершенно нечем. орочи боится, что его попросту не выпустят на нужной остановке, даже если он очень громко и на последнем издыхании попросит. перед лицом голая спина девушки и её белые как снег волосы, что щекочут лицо. эдгар старается как можно незаметнее их убирать со своего лица, однако те, чёрт возьми, продолжают липнуть. жалкий социофоб никак не может попросить перекинуть волосы. и сзади… всё жмутся и жмутся, сильнее и сильнее. и по бокам люди толкаются, словно места мало. а, точно, действительно мало. сорок человек в несчастном автобусе. орочи бы ударил себя по лицу, только не при всех этих незнакомцах. он никого раньше не видел… или просто не может распознать лица знакомых из-за этих белых волос перед глазами! — простите… — негромко произносит орочи, однако на него не обращают никакого внимания. парень сглатывает. он так долго готовился к этому, переживал, у него даже ладони вспотели! эдгар снова вздыхает, чуть громче обычного. больше похоже на странный задушенный стон. ничего с собой он поделать не может, как и притронуться к плечу молодой беловолосой девушки. придётся терпеть, на второе «простите» его уже не хватит. автобус останавливается и несколько человек выходит, однако заходит в двое раза больше! и все толкаются, просят подвинуться. двигаться же совершенно некуда. орочи, бедолага, уже в угол жмётся за последним сиденьем. он готов молиться, лишь бы из карманов ничего не вытащили. даже не пытались. прикосновений и без того слишком много. в глазах плывёт и приходится схватиться за железную жёлтую хуйню, чтобы остаться на ногах, а не на коленях. хотя, скорей всего, он всё равно бы не упал из-за жмущихся со всех сторон людей. в этот раз сильнее жмутся сзади. с боку к нему, спасибо, человек стоит спиной. легче пусть и стало, но дышать всё равно очень трудно. за стенами душного автобуса июль месяц, самый разгар тепла. «чёрт… неужели всё-таки вытащить чё-то хотят…» — орочи со вздохом дёргает бедром и ударяется коленкой об ещё какую-то угловатую хуйню коленом. нерв отдался сильнейшей болью во всё тело, однако сильнее именно в ногу. орочи чуть было не падает, только рука незнакомца позади довольно резко обнимает за оголившийся живот. горячая! эдгар дёргается, желая обернуться, но к нему прижимаются ещё сильнее. он буквально чувствует крепкие бёдра на своих ягодицах. белых волос перед глазами нет, но они теперь есть позади и щекочут уши! позор! «сейчас облапают всего… как я жить буду…» максимально мерзко, но отчего то приятно. неуж-то руки знакомые? мысли о неистовом, неожиданно возникшие в пьяном от голодного по воздуху мозгу, возбуждают. эдгар крепко сжимает пальцы на тёплом железе, что являлось обычным поручнем в транспорте, и жмурится. губа искусана, в глазах почти что слёзы, но орочи держится. не кричать же ему сейчас, в такой то момент? на него столько глаз будет смотреть… после этого только умереть разрешено. — шш-ш… — на самое ухо. ладонь скользит вниз и сжимает два чуть вставших члена. орочи всё же роняет пару капель горячих слёз на свои кроссовки от досады и стыда. от жалости к самому себе. как же он ненавидит свою слабость. старается думать о фэнге. так спокойнее становится в больной по этому человеку голове. и пусть ужасную ситуацию не прекратить, так действительно легче. пальцы нагло сжимают оба члена, ладонь же, судя по всему, натирает оголившиеся головки. орочи слишком чувствительный и вздрагивает при любом таком действии. он не хочет думать о плохом, потому что в любом случае у него встанут. даже если бы его брали прямо здесь на глазах у всех этих людей — всё равно бы стояли. —…прекрати… — всхлипывает орочи, перехватывая руку незнакомца. знакомо… чертовски знакомо. — расслабься, малыш. они все в наушниках и не услышат тебя… — большинство людей студенты и школьники, взрослые сидят впереди. …фэнг? тело в сильнейшую дрожь бросает. между ног всё-таки становится горячо и тяжело. если это фэнг… ему можно.хн… — вновь хныкает эдгар. он сжимает ноги да покрепче, однако и рука начинает сжимать члены с такой же силой. орочи жмурится и кусает губу. лёгкая боль заводит лишь сильнее. — развяжи шнурок. — жёсткий приказ и орочи наконец отпускает руку фэнга. щупает шнурок на поясе шорт, тянет за один конец и вновь хватается за руку позади стоящего неистового. — умница… — низкий шёпот в ухо распаляет желание. эдгар уже не знает, куда себя деть и как намекнуть скорее начать и сделать это с ним. поэтому он просто прижимается к телу фэнга спиной. чёрт, этот парень большой. закрывает маленького эдгара своими габаритами и совершенно не стесняется. — не напрягайся, ага? будет очень приятно. — фэнг скользит ладонью по паху, надавливает и спустя секунды ныряет под шорты. никакого стыда этот мерзавец не имеет, как и совести… — фэнг. — вздыхает орочи, чуть вытянувшись. ладонь действительно чертовски горячая. обжигающая. — м-м? — с хрипотцой. эдгар понятия не имеет, каким образом. — я тебя убью. — совершенно не страшно. — не верю. — пальцы оглаживают один член, всячески игнорируя тот, что снизу, и к твёрдой, гладкой головке уделяет много внимания… неужели… орочи до боли прикусывает губу и медленно двигает бёдрами вперёд. — ещё. — фэнг продолжает ласково поглаживать член и при повторном движении полностью обнимает плоть пальцами. — не хочешь ускориться? орочи покрывается мерзкими мурашками. дрожит так, как при первой своей мастурбации в подростковом. было также стыдно, как и сейчас. тогда казалось, что сотни глаз пялятся на него. сейчас… возможно, так оно и есть. — ну? — нет. — тогда это сделаю я. орочи резко выдыхает, ощутив сильный толчок сзади. кажется, даже фэнг этого не ожидал, но всё равно продолжил. толпа продвигается, и лучше бы остановиться на время, но люди около них продолжают прикрывать парней от позора. можно продолжать.

фэнг трётся.

орочи смотрит вниз. открывает рот и напрягает бёдра. шорты… немного намокли. два небольших пятна смущают. повезло хоть футболка длинная. однако сейчас она не играет совершенно никакой роли. фэнг продолжает медленно дрочить один член, игнорируя другой, и эдгару даже больно становится от части. — как же… нижний… фэнг. — бормочет орочи, прекрасно зная, что неистовый его услышит. — забыл. орочи дико обидно становится от такого заявления. издевается, да? очевидно, что да. и всё же фэнг обхватывает и второй член. гладить начинает быстрее и резче, вынуждая орочи останавливать дыхание и со всех сил сдерживать громкие вздохи. — каким кончить хочешь в первую очередь? — фэнг начинает просто гладить головку нижнего, теперь игнорируя верхний. неприятно… — любым, ну… — невозможно терпеть больше. напряжение невероятное. люди вокруг давят своей тишиной и бездействием. неужели они не замечают этих странных движений?! фэнг резко ускоряется. орочи всхлипывает, опуская голову вниз. ему нельзя кончать! он испачкает свою одежду, и тогда… тогда… низ живота приятно и очень долго тянет. ноги становятся ватными, силы покидают… и вновь возвращаются. он сделал это. фэнг… ублюдок. снизу уже неоднозначные хлюпающие звуки… их точно кто-то услышит. — в-второй… умоляю… — орочи поднимает голову и опирается щекой о ставшую холодной железную штуковину. прохлада положительно действует на возбуждённое тело, однако длится этот эффект лишь пару секунд. неистовый поднимает ладонь на верхний член. сжимает и гладит, довольно сильно стискивает головку пальцами и давит в уретру. хочется очень громко заскулить и попросить не играться, но орочи гордо молчит, лишь часто дыша и моргая, пытаясь сдержать поток слёз. неприятно и больно! — фэнг… — орочи снова сжимает свои ноги, однако ничего приятного за этим не следует. жутко дискомфортно. приходится расставить ноги и слегка толкнуться в ладонь. под одеждой влажно, липко, мерзко… орочи всхлипывает. — у вас всё хорошо? — у-угу… — более плаксиво доносится от орочи. — нытик. просто толкнись как следует. потрись о мою ладонь, ну же… — шепчет фэнг. орочи боится толкнуться «как следует», поэтому он начинает лишь медленно тереться и шершавую ладонь неистового. делает это некоторое время, а потом фэнг наконец дрочит быстрее. орочи кончает второй раз. теперь тело слабеет полностью и без возможности набрать сил повторно. неистовый же вытаскивает влажную руку, однако поняв, что она грязная, вытирает её о живот эдгара. большая часть спермы остаётся именно на нём. им снова воспользовались…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.