ID работы: 14494489

И я пытаюсь приподняться...хочу в глаза ему поглядеть...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Отвечаю соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с помощью техники своего клана Нара,разделяет бессмертный дуэт.Схватив тенью члена "Акацуки" он повёл его в лес его клана,Хидан так звали того кровожадного фанатика своего бога всевысшнего и всемогущего Джашина.Какузу,так звали его напарника с пятью сердцами остался на поле боя с подкреплением которое прибыло из Конохи. Шикамару бежал в глубь леса ведя за собой религиозного фанатика.Он остановился на поляне и провернул свой план как и хотел.Вот Хидан уже весит над огромной ямой,весь в крови и окутанный взрывными печатями.Вот Шикамару бросает на взрывные печати зажигалку которая осталась у него от его учителя которого как раз убил этот монстр. Раз... И в один миг всё взрывается, а разорванное тело повалилось в эту яму-ловушку ,которая с самого начала была готова и продуманна до мелочей.Вот на бездыханное тело валются огромные куски камней и прижимая его тело всё сильнее и сильнее с каждым разом всё становилось ещё больнее и больнее. - ТЫ НЕ УБЬЁШЬ МЕНЯ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК!!! - кричал Хидан. - Удачи на том свете. - с равнодушием отвечает ему парень. Парень уходит обратно к своим товарищам,надеясь что те уже одолели напарника того выродка. Прошло уже около 5 минут с момента когда Хидана закопали заживо в землю в прямом смысле этого слова.Он уже ели дышит и молча проклинает своего бога в том что тот хочет оставить того на верную смерть.Вдруг Хидан замирает... Он слышит шум неподалёку от куда его разлучили вместе с его напарником.Хидан вспоминает Какузу,того нудного старика,который кряхтит и говорит всё время о своих деньгах.Что нужно зарабатывать деньги иначе нельзя было бы жить. - Неужели... - НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ЧЁРТОВ ГНИДА СТАРЫЙ СДОХ?!?! - но..он не мог.... ОН НЕ МОГ ОСТАВИТЬ МЕНЯ УМИРАТЬ.!! Из полумёртвых глаз начинают течь слёзы которые по пути в них смешались с землёй и кровью которая уже засохла..Хидан желает смерти...Он не хочет жить на этом свете без этого тупого придурка. Ведь... Он ему был как родной...Они так привыкли друг к другу что хоть и дрались до полусмерти,все ровно успокаивались .Какузу начинал зашивать раны Хидана ,пэа другой начинал смеяться и пытаться начать разговор. Но сейчас... Сейчас походу уже всё кончено.Какузу умер,а Хидана похоронили заживо.Есть разве другой выход из этой ситуации? Конечно есть! Разве что... Только СМЕРТЬ. Хидан устало вздыхает и закрывает глаза.Надеясь что скоро уже умрёт.Так он пролежал уже достаточно долго и уже не помнит сколько.Он думал что Какузу выжил,что тот вернется за ним.Но тот мёртв и это не возможно исправить. Вдруг....Хидан слышит тихий звук...Как будто его раскапывают. "Да ну ,нееет.. Этого не может быть .."- подумал про себя Хидан."либо я сейчас уже умер и скоро встречусь с Дашином самой...либо неет...этого не может быть неужели меня нашли эти коноховцы? Чтобы разобрать на органы...конечно ....ОНИ ХОТЯТ ЗАПОЛУЧИТЬ МОЁ БЕССМЕРТИЕ. Звук снова повторился но уже с большей силой.На мгновение Хидан теряет сознание.Он просыпается и чувствует себя как то странно.. "Не ужели я умер и сейчас попаду к своему богу?" - вновь подумал про себя Хидан не открывая глаз. Ветер дул что было очень странно.Вот Хидан приоткрыл глаза и видет деревья,в его глазах виднелась очень размытая картина.Его руки лежали на мягкой и прохладной траве.Ветер тихонько ласкал его волосы ,это было очень приятно. В один момент Хидан открывает глаза полностью поднимает их вверх и видит его..... Своего напарника Какузу.....Живого...не мёртвого...Он был весь покалечен и был в каких-то ссадинах.Темно руссые волосы были распущенные и тихонько развивались на ветру.Маска Какузу уже давно разорвалась от мощной техники того джинчурики как и все его маски.У него оставалось только одно сердце... Хидан поглядел на свои руки и остальные части тела ,они были сшиты Какузу.Какузу спас Хидана....Он вернулся....Он живой...Он не умер... -н...но..о как ты выжил....?- с неким кряхтением спросил тот у своего напарника. -Молчи...Тебе нельзя сейчас перенапрягаться...- с неким спокойствием и холоднокровием отвечал его напарник ,или все таки нет. - вот же ты зануда Какузу...ахаха....каким был таким и остался... -Вставай нам нужно как можно быстрее убираться от сюда ,нельзя допустить чтобы эти олени из клана Нара нас заметили ,а иначе коноховцы придут и добьют нас... - Да я их всех убью нахуй!- с неким восторгом ответил его напарник. - Слишком не радуйся...- с некой грустью ответил Какузу ,смотря в сторону своего напарника. - Почему это?- с неким недопониманием отвечал Хидан задавая Какузу очередной вопрос. - Я же бессмертный!Они меня просто так не убьют! - У тебя больше нет бессмертия...- с осторожностью сказал это Какузу чтобы не задеть напарника. - В смысле?- до сих пор Хидан сидел в непонимании что тот пытается донести ему. - Ты теперь смертный....Твой бог оставил тебя на верную гибель..Ты теперь обычный человек. Лицо Хидана помрачнело..Зрачки в глазах сузились .Уши не желали нечего больше слышать... Хидан сидел в шоковом состоянии...Напарник присел рядом и обнял того прижав к груди.Было четко слышно как у Какузу билось только одно последнее сердце.... - Ладно вставай..пора идти мы уже слишком много времени тут провели впустую... Какузу встал и подняв за собою напарника направился к выходу из леса.Птички уже давно уснули так как наступила ночь...Было слышно разных насекомых и шелест листьев.Природа прекрасна...не так ли? Напарники подошли к большой полянке и вдали увидели небольшую старую хижишу ,которая как оказалось была старым убежищем для "Акацуки".Они зашли в нее Какузу положил Хидана на кровать тот сразу же провалился в царство Морфея.... Какузу же еще долго ходил и делал свои дела а когда закончил лег на диван который был напротив кровати Хидана.Так напарники уснули и уже видели сладкие сны,и были в предвкушении что же будет завтра.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.