Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
–Ну вы только глянте каким я получился на фото! Обязательно поприсылаю его девчонкам) Послышался голос с горы –Да-да Брэндон. Ты как всегда прекрасен Похлопав по плечу сказал мальчишка с селфи палкой –Мхаха! Брэндон всегда прекрасен! Сказал самодовольный блондин. И тут он продолжил тыкнув пальцем в низ –ладно пошлите в низ На что все остальные кивнули. Кто остальные? Да дело в том что среди этих двоих притаился еще один малый.Лололошка! Как говорят он-отличный слушатель. Никогда не влазиет в разговор, почти всегда соглашается да и вообще мало разговаривает. Трое «скалолазов» начали спускаться вниз по горе. Но это не представляло никакого труда и опасности ведь как можно заметить по протоптанной тропинке эту гору довольно часто посищяют туристы. Спустя полчаса троица наконец добралась до их лагеря где их ждали их друзья, а именно Карл и Дилан. И тут паренек в комбинезончике спросил —ну и как там было? Вы хоть фотки сделали? На что тот получил радосный ответ «фотографа» а точнее Чеда. —рад что ты спросил Карл! И недо фотограф быстро подбежал к нему и начал показывать ему фоточки. На самом деле Чед не был фотографом но на удивление в его кармане всегда можно было найти селфи палку. Но примерно на пятой фотке их дороги назад Карл заговорил —хей ребят. А вы случаем не голодные? —ооо! А я то думал ты не спросишь Поставив руки на бок сказал Брэндон —хорошо я какраз приготовил нам еду Воодушевленно ответил ботаник а после взяв три тарелки насыпал туда еду —а? А что насчет тебя и Дилана? Спросил Чед приподняв одну бровь —а мы уже поели. Хах-. просто не дождались вас вот и все Хихикнув объяснил Карл. На его ответ последовало лишь кивание а после все расселись по местам. Брэндон и Чед сели вместе на одно бревно.на втором бревне лежали вещи Карла такие как стаканчики, пару запасных тарелок, пакетик с таблетками и ложки с вилками. А на последнем бревне разселся Дилан. И только Лололошке мест не хватило. Но вдруг Дилан поднял глаза с телефона на Лололошку. Посмотрел на него и отодвинув свой рюкзак сказал —садись Это было коротко но понятно для нашего мироходца и он радостно подбежав сел рядом с Диланом. И вот Карл начинает раздавать всем по уже полной тарелке. И разговаривая о том о сем время пролетело мгновенно. Вечер сменился на ночь а полные тарелки стали пусты. И все начали расходиться по палаткам Дилан пошел в палатку чтобы его комары не достали а Брэндон с Карлом чтоб поспать. И остались только Чед с Лололошкой —хей Лололошка. Не волнуйся можешь идти спать а я пока тут посижу Сказал Чед а после снова опустил свой взгляд на костер. И Лололошка уже хотел идти спать как и все остальные. Но обернувшись его смутила та камера которая смотрела прямо на них. И хоть всем остальным хватило объяснений нашего программиста что она выключена, Лололошке это не помогло. Ему казалось что она смотрит ему прямо в душу. Прямо в глубь до самой искры. И это настолько сводило его с ума что он решил подойти к камере и может как-то выкинуть ее. Но его остановил Чед –м? Ты куда Лололошка? Ночью довольно таки опасно! Не уходи от лагеря далеко. К сожалению Лололошка не мог ничего с этим сделать и пошел спать в палатку. Застегнув змейку на входе в палатку он укрылся, поправил подушку и лег спать Неожиданно Ло слышит странный звук. Он щурит глаза и пытается понять откуда этот звук доносится. Вскоре он понял что непонятное бипанье где-то снаружи и с сонными глазами Лололошка открывает палатку, встает на ноги а после его сонное состоянее резко сменяеться на тревожность. Он смотрит по сторонам и понимает что палаток его друзей больше нет. Он совсем одинешенька в темном, ночном лесу. Костер за которым кажется вот вот недавно сидел Чед, окутан пеплом. А некоторые деревья будто пережили пожар. И тут он слышит бипанье снова. У него начинается паника и медленными движениями она разворачивает свою голову вперед. Он начинает быстро дышать и видит ту самую камеру но теперь на ней горела красная лампочка она мигала и издавала те самые звуки. Мироходец не мог даже пошевелиться но услышав звук снова он нервно отходит назад хватаясь за свою палатку. И кажется что он так сосредоточен на той камере что он мог видеть собственное отражение. Лололошка сжимает палатку еще сильнее в своих руках но после понимает что материал палатки которую он знает вовсе не совпадает с тем что был раньше. Он еле как разворачивает голову и видит заде себя высокую фигуру в розовом пиджаке и высоком цилиндре. От испуга Ло падает на землю и развернувшись на спину начинает ползти в обратную сторону подальше от того силуэта и с каждым его ползком небо заполняют облака красно-черного цвета. А в это время знакомая фигура Саймона только приближалась. И тут на секунду проникает какой-то человек в черном капюшоне с белыми до бездны глазами. А после фигура в цилиндре становится настолько близко что Лололошка поджавши к себе ноги закрывает лицо руками. И кажется вот вот и он не выдержит как вдруг Лололошка просыпается в своей палатке, весь мокрый. Он быстро высунул голову из палатки и посмотрел на камеру. У нее не горела красная лампочка. Осмотрелся вокруг. Все палатки были на месте. Лололошка облегченно вздохнул и лег назад под теплое одеяло закрыл глаза, полежал так пять минут и понял что после такого уже не уснет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.