ID работы: 14494652

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Примечания:
Они лежат рядом, свернувшись калачиками, на холодном полу небоскреба среди своих ближайших друзей. Снаружи рвет и мечет безжалостная буря, что не оставила за пределами этих стен ничего живого. Они знали, что так будет, и были полностью к этому готовы. Поэтому сейчас они просто молча разглядывают лица друг друга. В помещении гудит разговор дровосеков, где-то в углу вздыхает обеспокоенный МоддиЧат: кажется, теперь он понял жирафа. Нео злобно расхаживает туда-сюда, широко маша руками и что-то бубня себе под нос, Ники и Зак же молча за этим наблюдают, видимо, тоже уже смирились. Джей с Фарадеем пытаются расслабить обстановку, что-то тихонечко напевая. Душенька и Обси вместе с ними, вот-вот подтянутся и Ямакаси. Совсем скоро вся комната заполняется созвучным завыванием. Почти все вместе, почти все рядом, даже если всё и кончится вот так, то они рады проводят этот мир вместе, бок о бок. Кэп, мягко говоря, вымотан. Не привык он к большим делам и всеобщему беспокойству. В груди до сих пор колит, остаётся надеяться, что когда "это" произойдет снова, то все пройдет и сойдёт на нет. Он как мог завернулся в халат, сверху замотался в связанный душенькой капюшон. Зайчик постарался смастерить что-то теплое для всех, даже Альфедову шарфик подарил. Диам одолжил ему своё пальто, ведь сам в нем не нуждается так сильно. Кэп хотел было вежливо отказаться, ведь под бронёй качественный водолазный костюм, но быстро понял, что сейчас эта вещь греет совсем не физически, но очень сильно. Очень хорошо, когда твой человек рядом, но неприятно смотреть, на его окаченелое, засыпанное снегом лицо. Ксеноморф волнуется, как бы при переходе с нежной кожей вампира ничего не случилось, но тот лишь нелепо улыбается смотря ему в глаза и твердо игнорируя проблему. Вроде все и так очевидно, а они не дают себе разрешения притронуться друг к другу. Просто уставше улыбаются. Кей тихонько посмеивается, и нервно вздыхает, а Кэп, бездействуя, ждёт. Делать тут больше особо и нечего. Он переворачивается на спину, складывает руки на груди, закрывает глаза и смотрит в потолок. Песня разноситься по всему залу, тихонько отзвенькивая от стен. Всем вроде наконец стало легче. Диамкей берет с ближнего пример и дышать становится легче. Глаза, если то что под очками можно так назвать, он не закрывает, а оборачивает на Кэпа. Они уже родные люди. Не мог Диам и подумать, что человек, в первую встречу показавшийся сумасшедшим, спустя некоторое время станет ему самым близким из всех, кого он тут встречал. Конечно, это было не быстро. С того момента как они оба все поняли, до того, как смогли признать прошло добрых пол года. И если бы не Джей, то чтобы бы они делали сейчас... Но это уже совсем другая история. Сейчас же они просто ждут. Ждут конца. Кэп, кажется, заснул. Он заслужил. Ключ приподнимается на локтях и наклоняется перед лицом любимого, чтобы удостовериться что тот спит. Проверил: всё таки ещё нет. Его лица нежно касается грубая белая перчатка. Она проводит по застывшему снегу и останавливается за ухом. Они опять, хмыкая, пялятся друг на друга мысленно проворачивая "а мы же знали". Диам ложиться Ксеноморфу на грудь, не снимая себя приобнимающей руки. Приятно слышать чужое дыхание, не приятно когда твое дыхание уже давно не человеческое. Но рядом с ним уже все хорошо, даже в конец света. Тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.