ID работы: 14494653

Нагулялся, Попов?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Глава 1: "Спасибо, Ангел."

Настройки текста
      Вспышка молнии озаряет небо с громким грохотом.       Белые кроссовки окунаются во все встречные лужи, покоряя одну за другой, оставляя не самые приятные ощущения, однако это не мешает Попову лететь изо всех сил, стремясь оторваться от толпы. Сырые волосы липнут ко лбу и лезут в глаза, тонкая толстовка не спасает от прохлады последних дней уходящего августа и по телу пробегает дрожь.       Забегая за угол, парень старается отдышаться, сжимая телефон в руке, стараясь судорожно набрать чей-то номер, но раздается вибрация, и экран потухает.       Твою мать. Чуть отдышавшись, Арсений выглядывает из-за угла дома и, заметив, что на улице безлюдно, выходит, также ускоряя шаги.       И вот, пройдя почти всю дорогу к дому и наконец подойдя к подъезду, он вновь решает оглянуться.       Они сзади. Снова. Сука. Тревожные мысли путаются в голове, и остается лишь одно — опять удариться в бега.       Пытаясь нащупать ключи в карманах, он осознает, что, вероятнее всего, выронил их во время побега. — Парень, не это ли потерял? — звучит грубый мужской голос и вслед тихий бой металла друг об друга.       Все-таки выронил. — Это. Верните, пожалуйста, — дрожащим голосом произносит Попов и снимает капюшон. — Что ж ты от нас бегаешь, парень? Мы ж тебя не обидим, — говорит один из парней, стоящий в той злополучной компании и ухмыляется — Дааа… Мы просто заметили, что такой хрупкий течный омега бродит один и решили защитить, а то ночь, сам знаешь, время не самое безопасное, — насмешливо улыбаясь, подтверждает первый, как вновь слышится гром и Попов только сильнее кутается в свою, уже, словно до нитки промокшую, толстовку. — Спасибо за заботу, конечно, но… Можете вернуть ключи, и я спокойно пойду домой? — более уверенно произносит Попов и слабо улыбается. — Конечно, без проблем, подойди к нам, — вновь послышался гром, всплеск молнии осветил небо, заставляя тело дрогнуть и сделать шаг навстречу, как приказали. Попов напрягся и, сделав шаг навстречу компании, заметил, как во двор зашел кто-то еще. Шанс на спасение?       Подойдя к ним ближе, он настороженно взглянул на лицо, по сути, главного. — Ключи… — Попов протянул руку вперед и, заметив, что пару человек приближаются к нему, сделал полшага назад, — пожалуйста, отдайте мои ключи, я хочу домой.       Тело Арсения уже дрожало от холода, одежда противно прилипала, а зубы судорожно стучали. — Пошли к нам домой, парень. Мы тебя согреем, влюбим, покормим, — сердце Попова пропустило удар, услышав это, он кинулся бежать, но компания оцепила паренька и, подхватив под руки, потащила в противоположную сторону, а с другого конца двора, что располагался совсем близко, раздался громкий мужской голос, и силуэт устремился к ним.       Спустя несколько мгновений, незнакомец, перейдя на бег, оказался возле них. Перед ними явился высокий мужчина в черном пальто, затемненных очках и обвешанный цепями и зажженной сигаретой во рту, сопутствующий это агрессивным и пугающим взглядом. — Освободили парня. — донесся незнакомый, но такой грозный и властный серьезный голос, — живо, — вновь заговорил мужчина.       Хватка юношей ослабела и тот, кто представлялся «главным» в компании, глянул на незнакомца. — Мужчина, кто вы такой… — не успев, юноша договорить, как его будто заткнули глазами. — Я понял… Побеседуем иначе? — мужчина оглядел обидчиков рассерженным взглядом и подойдя к омеге, оттянул его от них в сторонку.       Тогда прилетел первый удар, а дальше завязалась драка, которая тут же закончилась тем, что компания удрала, получив единственный удар под дых. — Парень, беги домой скорее, — произносит неизвестный и протягивает отобранные ключи парню. — Боже… Спасибо Вам огромное! Я… Я не знаю, чтобы делал без Вас. Спасибо! — дрожащим голосом проговорил Арсений и забрал ключи, убирая в карман, — Как я могу вас отблагодарить? — Божечки, прекрати, паренек… Подумаешь… Иди отогревайся, а то ты весь под этим ливнем промок. Беги скорее. — улыбчиво проговорил мужчина и похлопал по плечу. — Ну… Давайте я Вам свой номер оставлю? Если нужна будет помощь — позвоните. — Арсений также улыбнулся, облегченно вздыхая и начал диктовать свой номер. — Ну, давай… Звать то тебя как? — начиная записывать в телефонную книжку номер, пробубнил мужчина себе под нос. — Арсений, можно просто Арс, — кратко и четко ответил Попов. — я Антон, можно просто Тоха, — записав номер младшего, Антон вновь взглянул на него, также улыбаясь, — вот теперь беги, Арс, а то заболеешь перед учебой. — хорошо… Спасибо еще раз, Антон, — улыбнувшись, ответил Арс и парни разошлись в разные направления. Тогда еще Арсений не подозревал, как новый контакт, названный, как «Ангел» изменит его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.