ID работы: 14494653

Нагулялся, Попов?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: "Ангел?"

Настройки текста
      Кучерявая макушка показалась из-за двери, и стало понятно, что первый урок будет именно с новым учителем. Тот, легко улыбнувшись, встал перед учительским столом, находящимся напротив доски. Ещё в прошлом году, вместо него там учеников встречала противная, по скромному суждению Арсения, старая и стесненная бабка, с которой просто было невозможно учиться. Теперь перед ними высокий солидный на вид, мужчина, и явно не тот, который сможет оскорбить ученика.       Тем временем учитель сделал шаг, чтобы быть ближе к классу и начал говорить: — Всем доброе утро. Меня зовут Шастун Антон Андреевич, и, как вы все уже прекрасно поняли, я — ваш новый учитель математики, надеюсь, мы подружимся. Если имеются вопросы, то вы всегда можете обратиться ко мне, я не откажу в помощи. Давайте не будем волочиться и сразу же начнём дружить с нашей царицей наук. — быстро, но чётко произнёс тот и начал что-то записывать на доске. Записав тему и обернувшись, он увидел, что один из парней приподнял руку и ждёт, что его вызовут, вскоре это и произошло: — Да? Ты что-то хотел? — Антон Андреевич, это же первый урок в году, может… Ну, проведём его по-другому? Всё-таки нам охота узнать Вас получше. Познакомимся поближе? — Я даже не додумался, спасибо за предложение. Ребята, вы согласны? Весь класс был заполнен радостными воплями, и Шастун не смог им отказать. — И какие же у вас ко мне вопросы? — Шастун, оперевшись рукой на стол, ухмыльнулся. Весь класс, словно по команде, поднял руки, и Антон удивился, возвысив бровь: — Как я понимаю, это единственный раз, когда тут будет действительно лес рук… Давайте по цепочке, ты первая. Девушка с первой парты подняла из-за стола, опуская руку: — У Вас есть девушка? Или жена? — Это не один вопрос. Нет, девушки нет. С последней парты послышался крик: — А парень есть? Класс залился смехом — Весьма остроумно, — учитель нахмурился и стал намного серьёзнее, — нет, у меня нет парня, и данный вопрос - очень глупый, следи за языком, задумайся прежде, чем говорить. — Простите… — На первый раз прощаю.       Множество вопросов было задано, в ходе которых, Арсений узнал, что новому учителю скоро 24, он только-только окончил университет с красным дипломом, вместе с ним в школу пришли ещё трое его друзей: учительницы географии и химии, а также учитель биологии. Имена он не назвал, лишь сказав, что ученики сами с ними познакомятся. Наконец очередь дошла до голубоглазого, и так как он всегда «был, есть и будет» шутником, он спросил: — Антон Андреевич, а Вы сидели за что-нибудь? Тот лишь усмехнулся и ответил: — Судимых к детям не подпускают, умница ты… Нет, не сидел, но с такими вопросами скоро точно посадят по 105 статье. Весь класс, включая Арсения, засмеялся, и лишь один Шастун остался молча стоять. Еще пару банальных вопросов, шуток и прозвенел звонок, ученики попрощались с учителем, и ушли на следующий урок.

***

В кабинете из детей остался лишь Попов, который подошёл к учительскому столу: — Простите, Антон Андреевич, я Вам не мешаю? Вот Вы говорили, что можете помочь, если будут вопросы… — Ближе к делу, ребенок… Что уже случилось? — Я хотел сдавать профильную математику, но я… как-бы помягче сказать… Ну, не сильно понимаю последние темы, вот, мы можем заниматься дополнительно? Если что, я Попов Арсений! — Конечно, Арсюш. За деньги я весь твой, — на лице учителя появилась ехидная ухмылка, а Попов явно не ожидая такого напора, удивленно поднял брови. — Шучу, Арсений, конечно… Просто удивился, что ты в первый же день объявился, но я рад твоему стремлению к будущему! Молодец! На следующей недели начнем заниматься, расписание тебе скину, а сейчас для удобства я тебе продиктую свой номер — Хорошо, спасибо. Шастун начал диктовать свой номер, и Арсений, не замечая контакты сверху, записывал. Вскоре, когда номер был записан, Арсений заметил, что такой контакт у него уже есть, прозвавшийся «Ангел». Всего лишь пару секунд потребовалось Арсению, чтобы он всё разложил по полочкам. — Кажется, Антон Андреевич, мы с Вами уже знакомы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.