ID работы: 14494692

Это любовь или уничтожающий мазохизм?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Kyavi бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате раздался громкий, пронзающий звонок и вибрация телефона. Круспе все ещё спал, все также в позе комочка. Он выглядел как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку, только в его случае, отобрали у него Ландерса. Гудок прекратился, Рихард сморщился. — Кому в такую рань я стал нужен… — сонным, тихим и сухим, словно не своим голосом произнес Рихард. Он посмотрел на экран телефона – времени девять часов утра, поспал он всего четыре… Уведомления привлекли внимание Круспе. — Пауль? Тилль? Что им нужно? Стоп… Пауль? — В недоумении сведя брови, Рихард отложил телефон. — Потом перезвоню. Звонок, разбудивший Круспе, был как раз-таки от Пауля. Хотел бы он прямо сейчас перезвонить ему и молить приехать, чтобы тот был рядом… Но с опытом десятилетних чувств к Хайко, Рихарду было немного легче побороться с этим желанием, хотя руки так и чесались набрать до боли знакомый номер. Мужчина решил попытать удачу, пытавшись встать с пола. Он совершенно забыл о том, что опирался на поврежденную руку. И тут же он упал, так и не поднявшись на ноги. Боль из руки разнеслась по всему телу. Казалось, эта боль уже циркулирует у него по венам вместе с кровью. Голова кружилась, предплечье жутко болело, ещё и сна явно не хватало – еще одна попытка подняться оказалась провальной. И только с третьего раза, шатавшись, он встал на ноги. Они дрожали, словно последние листья на стволах деревьев, которые вот-вот заставит упасть беспощадный ветер. Рихард думал, что ещё немного, и земля под ним рухнет, он провалится в бездонную яму. Цвен подешёл к зеркалу, всматриваясь усталым взглядом с своё отражение: Выглядел он, мягко говоря не очень. Волосы растрёпаны так, как будто его ударило током, но вместо тока в его чувственное сердце из раза в раз ударяли ножом. К сожалению, от собственых чувств ему было убежать. Что уж говорить про одежду – она была вся измята, пропахла перегаром и сигаретами. Запах стоял не из приятных. Брюнет снял с себя одежду, очень трепетно и аккуратно, так как засохшая кровь прилипла к ткани рубашки. Звук боли раздался по комнате. Его мужественное тело отражалось в зеркале. Порезы и подтёки запекшейся крови то ли украшали, то ли уродовали его тело – ему было плевать. Пытавшись окончательно разомкнуть глаза, Круспе поплёлся в ванную. Полчаса он просто стоял по горячей водой, что обжигала его раны, вызывая неприятные ощущения. Пауль, Хайко, Ландерс – как только он не называл его в своей голове… Пауль и Луиза мелькали в мыслях Рихарда безостановочно, словно шарманка, которую завели вплоть до бесконечности оборотов этих раздумий. Он старался отвлечь себя от этого всего, но это было не то, что бы сложно, это было невозможно и представить. Осознав, что стоит под душем уже достаточно долгое время, Круспе понял, что нужно выходить. Хотелось бы ему сейчас просто сесть и плакать, пока горячая вода скрывает его слёзы! Но тот понимал, что так не пойдет. И, всё-таки он нашел в себе силы выйти из комнаты. Схватив из шкафа, что попалось под руку, Рихард надел на себя скромные брюки и кофту. Сейчас, главным в одежде для него были рукава – лишь бы небыло видно нанесенных самому себе увечий. Неожиданно для него, снова раздался громкий звонок телефона. Входящий вызов: Пауль — Что же ему от меня нужно? Робко, переступая через свое состояние, Рихард поднял трубку. Ему всё-таки хотелось слышать голос Ландерса. — Да, Пауль, чего звонишь? — Пытаясь сохранить всю серьезность голоса произнёс Круспе в трубку. — Рихард, блять! Срочно приходи на студию, будем решать вопрос о предстоящем туре! — агрессивно и чётко отрезал абонент. — Скоро буду, дай 20 минут. — Рихард молча положил трубку. Со вздохом, наполненным болью, ему пришлось выйти из дома и пройти к машине. И вот, через несколько минут он был у здания, в котором находилась студия. Рихард решительно вошёл в студию, где сидели остальные участники Раммштайн, дожидаясь лид-гитариста группы. — Наконец-то явился! — положив на стол бумагу и двигая ее в направление Круспе, проворчал Тилль. — В общем, нужно обсудить как будем с туром, и всё ли всех устраивает в расписании концертов. Круспе пробежался взглядом по бумажке. — Меня всё устраивает, я могу идти? — Черт возьми, Круспе, что с тобой? — Тилль, всё в порядке, я просто не выспался. — Рихард сделал упор на слове «всё». — Блять, Рихард, ты опять под наркотиками, что ли? — Тилль, заткнись блять, — еле сдерживая гнев, Круспе сжимал кулаки, дабы не врезать Тиллю по физиономии. — отъебись и всё. Окинув взглядом всех участников группы, он продержал взгляд на Пауле на долю секунды больше. Хотелось запомнить каждую морщинку на его лице, его взгляд и губы, к которым он так хотел бы прижаться своими. Рихард стремительно направился к двери. — Рихард, стой! — неожиданно прорвался голос Ландерса. Взгляды Олли, Флаке, Шнайдера и Тилля сфокусировались на Пауле, который быстро пропал из их поля зрения, захлопнув дверь, выводящую в коридор. — Рихард, ты можешь быть адекватней? Мы тут все тебя ждали, а ты так наплевательски относишься к тому, что важно для нас всех. Ведешь себя, как идиот. — Пауль, не капай на мозги, а? — на удивление спокойно ответил Круспе на столь острые для его ранимой души слова. — Блять, Рих, что с тобой? Ты сам не свой. — Отстань, Ландерс, сказал же уже – меня все устраивает. — Отрезал лид-гитарист, и, ускорив шаг, стремительно направился к выходу. Пауль же вернулся в студию. — Я знаю, что Рихард ещё тот подонок, но я взволнован его состоянием. У него явно что-то стряслось — огорчившись, Тилль опустил голову. Тилль хоть и знал Рихарда много лет, но для него он, как и для всех остальных участников оставался самым крепким и таинственным камнем, который, казалось, то и дело топился в своих эмоциях. У Пауля в голове метались другие мысли. Почему Рихард в такой спокойной интонации говорил только с ним? Хотя, буквально пару секунд назад тот кричал на Тилля… Что с ним происходит вообще? Хотя… Почему его это так волнует? Ландерс заметно напрягся, но всё же решил не уделять этому столь много внимания, и буквально через пару минут эти мысли уже покинули голову Пауля. — Твою мать, что мне делать с этим всем? — Шепотом произнёс Рихард, упирая голову в руль автомобиля. «В бардачке же была бутылка виски… » И вправду, там нашлась заветная бутылка. Он смотрел на неё как на спасение и тут же освободил горлышко от пробки, вцепясь губами в него, жадно выпивая содержимое. Отпрянув от горла, он поморщился — всё-таки, напиток был крепок. Спустя минут пятнадцать чувство опьянения настигло его голову. Не раздумывая, Рихард завёл автомобиль и пустился куда глаза глядят. Может, в родной город съездить? Или на его любимое место? Обдумав решение совсем нетрезвым умом, он решил ехать на то самое «место». Голова шла кругом, Цвен выпил больше половины бутылки за столь малый промежуток времени. Глаза невольно смыкались, хватка рук ослабевала и Рихард, потеряв управление, съехал с маршрута на обочину. Машина перевернулась на бок. Рихард, абсолютно ничего не понимая в этот момент, от сильного удара потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.