ID работы: 14495018

Ангел потерялся между мирами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: пред история

Настройки текста
- Ну ангел! Ну пожалуйста! Хотя бы разок! - упрашивал Азирафеля демон. С тех пор как они переехали прошёл месяц и их быт довольно сильно поменялся. Ангел который не спал, а в место этого читал в домашней библиотеке, через несколько часов после рассвета шествовал на кухню где готовил разную выпечку и к тому моменту когда заспанный Кроули спускался у него уже были готовы новые утренние угощения для его дорогого мальчика. Рыжеволосый же в свою очередь теперь выращивал на заднем дворе как он величал: "свой собственный Райский сад", всегда посмеивался после этого конечно. А также ещё вереница новых привычек, совместных моментов и забавных традиций. Но несколько вещей всегда оставались неизменными: Кроули гонял на своей "Бентли", Ангел и Демон раз в неделю обедали в Рице, Азирафель ни когда не спал. Последний факт рыжеволосый уже неделю пытался изменить. - Ладно дорогой. Но только один раз. - наконец-таки сдался белобрысый. Демон радостно обнял своего ангела руками, а потом разомкнув объятия убежал на верх, готовить большую постель к приходу блондина. Тот же с улыбкой пошёл мыть посуду оставшуюся после ужина. Спустя несколько минут, посуда была помыта и поставлена в сушку, а ещё через минуту демон подобрался со спины к ангелу, после чего любовно обнял его за плечи и радостно прошептал на ухо. - Ангел пора ложиться спать. - Азирафель оторвался от книги и обернувшись нежно провёл по лицу Кроули рукой, а потом аккуратно вырвавшись из объятий, последовал в спальню. Там был странный, сверхъестественный порядок. Кровать старательно заправлена, а ведь блондин точно знал, что обычно она находится в хаусе и беспорядке, больше напоминая причудливое гнездо, чем просто незаправленную кровать. Азирафель улыбнулся и слегка хихикнул от стараний Кроули. - Хорошая работа милый. Сейчас переоденемся и можно ложиться спать. - произнёс блондин, незаметно при обнимая Кроули за талию. - Запросто Ангел. - Ответил демон, а потом подошёл к комоду из которого достал пижамный комплект Азирафеля, в бежевую клетку, и одну из своих до ужаса огромных футболок в которых он иногда спал. Потом он отдал ангелу то, что достал для него, а сам отойдя к кровати, почти молниеносно переоделся из своей повседневной одежды в футболку. Кинул оставшуюся одежду на стул и выжидательную уселся на кровать, не смотря на Азирафеля. Тот тоже шустро переоделся и аккуратно положил свою одежду на комод. Ангел сдвинул покрывало в конец кровати. Тут Кроули внезапно решил спросить. - Как я понимаю мы будем спать в разных концах кровати и... Эм... Ты ведь не будешь против если во сне я тебя случайно обниму? - звучало это как то неловко, в голове было заметно меньше уверенности чем обычно. Азирафель с успокаивающей улыбкой ответил. - Не буду, милый мой. Не беспокойся. - Эти слова убедили демона, что ничего плохого не случиться если они по спят вместе, рядом. И вот блондин забрался под одеяло, а за ним и рыжий. Выключив ночник, спальня погрузилась в полумрак. Оба закрыли глаза, чтобы попытаться уснуть. Спустя пару минут в гробовой тишине послышалось спокойное сопение Азирафеля, которое свидетельствовало о том, что он уснул. Кроули же почему-то не спалось из-за чего он ёрзал по кровати, пока ангел, во сне не обнял демона, а затем прижал его по ближе к себе. После этого всё будто бы встало на свои места и рыжий спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.