ID работы: 14495082

Вернуть бы, нашу первую встречу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
«Конечно, конечно отрицать свою любовь и привязанность нельзя, но, кто знает что ты делаешь и о чём думаешь? Проблематика этого лишь в том, что если когда нибудь тайное станет явным, ты будешь врагом, врагом всех своих знакомых, а может, мне просто кажется..» — рассуждала про себя Лука, ей было не свойственно вот так вот сидеть и думать о чём то, а сидела она не перед кем иным, как перед Мейко, девушка с каштановыми волосами встала со стула и подошла к Луке, той было не самое интересное наблюдать за чужими движениями, но всё же, она подняла голову... Теплая улыбка на бледном лице Мейко, она коснулась щеки Луки и провела большим пальцем. "Все хорошо, дорогая?" — послышался отголоском в голове голос дамы, этот голос. Как Лука к нему привыкла, всё ещё заботливый и нежный, этот голос она бы узнала из тысячи. "Да..." — тихо прошептала она на выдохе, Мейко лишь кивнула ей. Она убрала руку и молча стояла рядом. Лука не могла отрицать того, что её тянуло к подруге, тянуло не к близким связям, а с желанием прильнуть всем телом к её и поцеловать, но, увы, она даже не знала что о ней думает Мейко. И конечно, Лука помнила всё. Она помнила как иногда просилась пойти куда-то с Мейко, так навязчиво и по детски, но, она знала что Мейко бы никогда не отказала грубо. И вот, она опять погрузилась в свои мысли, что так губили её восприятие подруги. Она встала из за стола, от чего Мейко порядком удивилась, и едва-ли не отшатнулась. Она подошла к ней в притык, взяла за руки и привстав на носочки поцеловала её, то, что так долго и желанно, то, что так теплилась в груди желанием. И ведь, Луке очень-очень повезло с ней, с этой доброй, и заботливой девушкой. Она заботилась о ней так, как этого ни мог сделать другой, словно чужой. Но, поцелуй был разорван, удивление на лице Мейко было почти незаметно. Она обняла Луку прошептав: »Я так люблю тебя, спасибо.»... это спасибо, не менее приятное, но за что её благодарят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.