ID работы: 14495126

Весенние обострение медведей

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащими руками печатая текст, Зиддер пытался ответить Аиду. –[Эй, почему ты приостановил зоопарк?] Как-никак, босс должен знать, что случилось. –[У нмх сезон] –[Агресивны] –[Может мне спуститься?] –[Нкт, ч их успокаиваю] –[Ты одной рукой пишешь? Решил дать лосось или чем-то задобрить?] –[Да] –[Окей, тогда не буду отвлекать] Перечитывая сообщения, парень вздохнул и откинул телефон в сторону, заткнув рот рукой. Медведи не стали бы хорошо себя вести, если бы не утолили свои инстинкты. Когда в прошлый раз Аид привёл ещё одного самца, всё стало только хуже, так как теперь Халк и Тор чувствовали конкуренцию. Больше всего, они привязались не только к Аиду, сколько к Зиддеру, который всегда за ними ухаживает. А поскольку самки у них не было, то эти двое стали воспринимать за неё зеленоглазого шатена, вечно ходящего в белой кофте. Зиддер просто решил принести им ведро рыбы, но кто же знал, что от медведей он так просто уже не уйдёт? Халк, как самый изголодавшийся из них, повалил паренька на снег, с помощью Тора зубами снял одежду, облизал проход и изо всех сил вбивался в бёдра. Сначало Зиддер кричал и сопротивлялся, но потом силы не осталось. Медведь куда сильнее него. Закинув голову, ладонями закрывал рот, чтобы не дай бог их поймали. –Х-халк.. успокойся.. Белый мишка наваливался всем весом на маленькое, хрупкое молодого паренька. Большой толстый член конечно не сразу вошёл, но сейчас идеально двигался в раздолбанном проходе, иногда рыча от удовольствия. Тор стоял рядом и ждал своей очереди. "Да какого хрена происходит?! Почему меня ебут медведи?! Я же не самка! Как больно.. задница болеть будет.." Халк увидел, что его "самка" не очень довольна и болезненно скулит, поэтому своим большим языком стал лизать голову и уши, пытаясь успокоить. Человек ходящий в белом, пахнущий рыбой и заботящийся о них уже очень давно, был привлекательной "самочкой" по их мнению. Шатен был весь красный от стыда, особенно, когда невольно приподнимал бёдра. Боль прошла, огромный член уже входил полностью, задевая чувствительный комок нервов, вырывая стоны. Тор тем временем стоял с другой стороны и облизывал лицо шатена, пытаясь с ним "поцеловаться по медвежьи", но человек сопротивлялся и отворачивался. "Да какого хрена это.." –Грх! В-вы двое ахуели в край.. Мгх! Халк! БЛЯТЬ! Мишка принял это за просьбу ускориться, поэтому резко стал вгонять на большой скорости, готовясь скоро закончить. В помещении холодно, тело немного замёрзло, но медведь не давал замёрзнуть окончательно, постоянно грея своей шерстью. Зиддера почти не видно из под него, что даже стало наоборот, немного жарко, но от земли всё равно тянуло холодом. –П-прекрати!~ я-я же не самка.. я не медведь!.. Халку было не до умоляющих просьб прекратить. Он вот-вот закончит. Всё грубее и грубее вгоняя, навалился всем весом и кончил. Зиддер громко простонал и закрыл глаза. "Наконец-то это закончилось.. " Когда Халк удовлетворенно ушёл в другую сторону, парень приподнялся на четвереньки, тихонько всхлипнув и шмыгнув носом, стоя на дрожащих руках. Он не может никому сказать, о том что случилось. Его засмеют и возможно уволят. Вдруг Аид решит, что Зиддер специально позволил это сделать? Он же даже медведей в последнее время не навещает, не знает, какое у них было состояние. –Ёбанные медведи.. я к вам больше за стекло не зайду!.. Спереди подошёл Тор. Быстро поняв, что происходит, Зиддер пополз к выходу, как вдруг зубами схватили за капюшон и поволокли в глубь вольвера. Парень снова стал сопротивляться и пытаться ударить питомца, но тот лишь оттащил на мягких снег, положив спиной вниз и навалившись сверху, прижав брюхом к земле, а лапы поставив на плечи. Привстав, уже был готов. У Халка член толстый и массивный, а у Тора более длинный, пусть и не такой толстый. Раздвинув ноги, облизывал дырочку своей липкой и склизкой слюной. Зиддер с ужасом смотрел вниз. Его анал уже растянут, что даже несколько пальцев свободно влезает. Не зря же Халк столько времени долбил. –Нет! Тор! Фу! Плохой медведь! Нельзя! Окрылённый возбуждением, белый медведь не слышал ничего, кроме своих инстинктов. Пристроив свой длинный член, обнял человека лапами и резко вошёл. Зиддер закричал от боли, но тут никто ничего не услышит. Закрыв рот рукой, старался сдержать болезненные слёзы, которые так и скатываются из глаз. Хуже было только осознание, что эти грубые толчки в самую сладкую точку, скоро буду ещё глубже. Зиддер весь сжался, а член медведя вошёл только на половину, потому что раздолбанный ранее проход был не таким уж и глубоким. Потёршись головой об парнишку, облизывал и пытался заставить расслабиться. Это случилось, но лишь из-за того, что уставший парень закрыл глаза и уже чуть ли не вырубался от стресса, как вдруг громко застонал, потому что член вошёл полностью, и теперь только его нахождения внутри вызывало эйфорию. Словно забыв о происходящем, Зиддер закинул голову и раздвинул ноги, пока его долбил огромный член медведя, прижимающего к себе, дабы человек не замёрз. –Б-блять! Тор!.. Закатив глаза, шипел и надрывал горло от стонов. Сил сопротивляться нет, а происходящее кажется даже немного приятным. Зиддер повертел головой, прогоняя подобные мысли от греха подальше. Прикусив губу, мотал головой в стороны и закрывал лицо от языка медведя, который всё ещё пытался успокоить разгневанного шатена. –В-вы!.. твари!..Грх!..~ Выгнувшись в спине, не мог уже держаться в рассудке. Всё казалось таким бредом. Тор инстинктивно пытался понять, как доставить больше удовольствия, чем боли. Его член вбивался в самые органы, заставлял стонать на весь вольер, ведь стекло плохо пропускает звук. Зиддер вроде не замёрз, да и на вряд-ли бы его это беспокоило сейчас. Зато мишка точно знал один приём. Тор слегка прикусил его руку, от чего тело на автомате сжалось, обволакивая и снимаясь вокруг члена, но он резко стал делать куда более сильные толчки. Из-за боли не получается разжаться, и Зиддер громко стонет, начиная бить свободной рукой по земле. –ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! Медведь сильнее навалился, пытаясь входить полностью, но по самые яйца не выходит, некуда уже. Но он не останавливается и всё равно долбит в одну точки. Парнишка закрывает рот и плачет, когда потихоньку начинает идти кровь, но теперь Тор вгоняет до самого конца, довольно рыча и высовывая язык. Кровь в качестве смазки даже ничего так, тепло. Правда, Зиддер уже не сжимается от боли, а лежит с полузакрытыми глазами, тихо плача от боли и проклиная медведей. К счастью, даже это закончилось. Провалявшись на полу десять минут, пока медведи ещё куда-то оттащили и легли рядом. Всё же пришёл в себя шатен, но двигаться не мог. Только открыв глаза и пытаясь как-нибудь переместиться, увидел, как к нему снова подходит один из медведей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.