ID работы: 14495162

Запах черники.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Расскажешь как проходит экзамен?

Настройки текста
Примечания:

"Ты так прекрасна , не описать словами Как карие глаза словно стрела Пронзили мое сердце насквозь. Ты словно цветущая роза , Пьянящая , дивная роза. О горе мне , о горе грешной За то что раньше разочаровала тебя , О милая , прости меня!... "

- Фигня. Канеко вырвала и скомкала лист из блокнота. Ей было интересно , она может хоть что-то? Какая ее цель? Кем она хочет быть? Поэтому пробовала себя в разных делах. Еще до инцидента с ее друзьями она задумывалась об этом но все же придерживались мысли что хочет быть архитектором , ей казалось что это очень крутая и важная профессия но потом поняла что это не ее. Друзья девочки всегда хотели быть героями в отличии от нее. Она даже не думала об этом. Но сейчас , после смерти ее родителей она хотела защитить своего брата , тетю , друзей , а не просто стоять в стороне как тогда. Канеко развернула скомканный лист и перечитала строчки которые она написала. - * вздох * ладно , получилось неплохо.. Сохраню пожалуй.. Она переписала строчки в новый не помятый листок и встала со стула , направляясь к кухне где сейчас готовила завтрак ее тетя девочка думала о том как дела у ее друзей. Прошло уже около 2 недель , и Изуку и Кацуки (даже Тенья!!) писали ей в соцсетях , пару раз даже приходили к ней,(т.к дом ее тети находился по соседству с домами ребят) но Канеко была погружена в отчаянии и не хотела говорить нескем настолько что отключила полностью телефон. - Шино-сан. Доброе утро. - Доброе утро Канеко , как твои дела? - женщина улыбнулась племяннице стоя в полобарота за плитой. - Все.. Нормально.. Можно спросить кое-что? - Хм-м-м? Да , спрашивай - Как ты поняла что хочешь стать героем? - Я даже не знаю , когда была маленькой то восхищалась ими а потом само как-то.. - Я смогу поступить в Юэй? - В Юэй?..Если постараешься.... Хотя тебя наверное..... Можно отправить по рекомендации.. Если хочешь я смогу уточнить. - Было бы славно. - Ты хочешь быть героем? Девочка на несколько секунд задумалась. - Да. Хочу. Женщина устало улыбнулась , подошла к племяннице и погладила по голове взьерошив волосы. - Я рада что тебе стало лучше. - Мне не стало лучше. И вот , неловкая тишина которая длилась казалось бы вечно. - Я хочу прогуляться. - сказала Канеко убрав с головы руку ее тети. - Сейчас? Было ранее утро , часов 6-7. Это было довольно рано , особенно для подрастающей девчонки которая спала эти две недели и не вылезала из кровати. - Сейчас. Шино одобрительно кивнула давая понять Канеко что она дает согласие. Девочка пошла к своей комнате и села за стул, она зажала кнопку телефона. Изуми встала и переоделась в белую футболку , черные длинные штаны , белые кроссовки. Нацепив свои наушники она вышла на улицу взяв из вещей только телефон. Девушка включила свою любимую музыку в наушниках и не заметила сообщение от её друзей. На улице не было никого что неудивительно. - " Сегодня выходной да и думаю было просто лень идти так рано куда-то.. " Канеко пнула камешек и села на лавочку которая была рядом с детской площадкой. Канеко взяла телефон и стала смотреть все то что ей писали и даже немного удивилась...53 сообщение и 12 звонков на которые она не ответила. - блин. - ей стало стыдно. Она написала ребятам что с ней все хорошо и извинилась за такой резкий игнор. Весь день , до самого вечера Канеко сидела на лавочке и думала. Уже был закат когда она вернулась домой. - Канеко , милая , ты где так долго была? - женщина встревожено подошла к племяннице. - ты с самого утра ничего не ела! - Извини. Я подумала. Думаю будет лучше если я сама сдам экзамен , ты же училась в Юей , расскажешь как проходит экзамен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.