ID работы: 14495336

Миссия: спасение Кицунэ

Джен
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва с Ранкорой

Настройки текста
Пожилая женщина выбралась из котеджа на острове Мизера. Она потирала руки, глядя на Звëздный мир. На этот раз она решила усилить свою магию. Она телепортировалась в Звëздный мир и решила напасть исподтишка. Когда она нашла поляну, где сидели избранные, то собрав все силы, выстрелила магией. Старлинги резко отскочили. Ранкора возникла перед ними, зловещие улыбаясь. Скарлет встала в защитную стойку, но тут их заметила Леди Стелла. Хоть Арли и подросла, но ей ещё рано было драться. —Я задержу Ранкору, а вы уведите отсюда Арли! —сказала Леди Стелла и приготовилась к драке. Но Арли наотрез отказалась идти с ними. Ранкора и Леди Стелла дрались не на жизнь, а на смерть. И тут Ранкора подняла директора в воздух и ударила еë молнией в спину. Она стала бить еë негативной энергией, истощая силы директрисы. И тут Арли не стерпела. Вырвавшись из крепкой хватки Скарлет, она выстрелила в Ранкору магическим шаром тëмно-фиолетового цвета. Женщину отбросило в сторону. —Не смей трогать Леди Стеллу! —сказала она. Ранкора выпустила шар негативной энергии, но Арли создала магический щит. Шар отрекошетил от него и женщина едва сумела увернуться. Но тут у кицунэ проснулась ещё одна способность: она стала создавать иллюзии себя. Ранкора не могла понять, где настоящяя девочка. Скарлет воспользовалась замешательством Ранкоры и выстрелила молнией в её подвеску. Ранкора осталась без магии. Она впервые почувствовала страх. Арли подошла к ней и сказала: —Я не злодейка, чтобы тебя убивать, поэтому даю тебе возможность свалить отсюда на все 4 стороны и никогда не возвращаться! Ранкора исчезла. Но появилась новая проблема: Дэнни Капкан заинтересовался лисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.