ID работы: 14495375

Совместный душ

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот для Сугуру

Настройки текста
Примечания:
За окном сумерки застеляют небо, а ночные фонари возгораются, освещая путникам дорогу. Этот день выдался поистине тяжким, поэтому Гето первым делом отправился в душ, чтобы смыть с себя остатки дня и почувствовать хоть немного свежести. Стоя под горячими струями воды, брюнет неспешно намыливал длинные, как смоль волосы, чувствуя приятный аромат яблок, который пронзил по самые лёгкие. Смыв с волос густую пену, мужчина замер, когда увидел краем глаза Годжо, который весело раздевался, стоя к нему спиной. Не долго думая, Гето приоткрыл прозрачную дверцу душевой кабинки, выпуская наружу клубки густого пара. — Ты чего раздеваешься? Я ж купаюсь, — напугав блондина неожиданным голосом, Гето изогнул бровь, продолжая смотреть на своего парня. Годжо посмеялся и смущённо почесал затылок, завидев половой орган брюнета, который он даже не скрывал. Это действительно смущало, но Сугуру позабыл об этом, потому что ему не дают нормально принять душ. — Я хочу помыться с тобой. Нельзя, что ли? — Ты никогда ранее не мылся со мной, с чего бы вдруг тебе захотелось сейчас это сделать? — сощурив карие глаза, Гето усмехнулся, окидывая блондина медленным взглядом. — А вот захотелось, котик. Отодвинься, а то места много занимаешь, — усмехнулся Сатору, снимая с себя последний элемент одежды. Гето всё смотрел на объект своего обожания, но просьбу любимого выполнил, предоставляя ему место, чтобы было удобно обоим. Включив снова воду, брюнет почувствовал на своей груди ловкие пальчики Сатору, который смотрелся просто божественно, когда вода покрыла его голую, белоснежную кожу, а волосы сексуальным образом свисали вниз, слегка прикрывая небесные глаза. Укусив щеку за внутреннюю поверхность, Гето почувствовал, как неконтролируемая эрекция дала о себе знать и в скором времени его член упирался розовой головкой в живот Годжо, который прыснул от смеха, держась рукой за стенку. Стыд накрыл взволнованного Сугуру, поэтому он хотел проваливаться сквозь землю, ведь у него встал в совсем неподходящий момент. Покраснев то ли от смущения, то ли от духоты, Гето задержал дыхание, когда рука возлюбленного легла на его ноющий член, осторожно погладив чувствительную головку из которого сочился предэякулят. — Чёрт…, — ноюще выстанывает брюнет, позволяя блондину орудовать им. — Тебе нравится, Гето? Я делаю тебе приятно? — Да… Разум находится в тумане, а ноги предательски дрожат, когда Сатору медленно оседает на коленях, смотря снизу-верх на своего парня, обхватив толстый член рукой, придвинув губы к головке, после чего облизал её. Прижав голову к стене, Гето всё время не сводил глаз со своего мальчика, который так соблазнительно выглядел, когда погружал в свой рот его член, красиво обхватывая губами головку, тщательно обсасывая. Внизу живота всё скрутилось приятным узлом, а томные стоны всё вырывались наружу, когда блондин заглатывал глубже, проходясь языком по каждой синей венке, проезжаясь головкой по внутренней стороне щеки, массируя так же чувствительные яйца, сводя Сугуру с ума. — Блять… Слишком приятно, — морщится брюнет, скаля зубы, после чего сжал белые волосы парня, заставляя того взять ещё глубже. Закашляв от неожиданности, Годжо обхватил руками мясистые бёдра Гето, позволяя тому трахать свой рот, как вздумается, чувствуя, как горло начинает жечь, а глаза наполняются влагой. Слюни тонкими полосочками свисают вниз, пачкая рот, подбородок и грудь блондина, но это только сильнее возбуждает Гето и ему хочется затрахать его до такой степени, чтобы тому было сложно прийти в себя. Годжо и сам начинает стонать, прихлюпывая из-за обилия слюни и влажного члена во рту, который не даёт нормально дышать. В глазах начинает темнеть, но блондин держится и царапает ногтями бёдра Сугуру, неосознанно раззадоривая его натуру. — Вот так, — шепчет брюнет, а сам быстро вбивается в затраханный рот блондина, — Будешь сосать до тех пор, пока моя сперма не испачкает твои сладкие губы. От слов любимого Сатору стонет и начинает насаживать рот на член в такт движениям Гето и через несколько минут отстраняется от органа со звуком, напоминающий причмокивание, высвобождая наружу язык, на который Сугуру обильно излился, простонав имя любимого. Стараясь дышать глубоко, Сатору почувствовал на голове ладонь и поднял глаза на брюнета, который смотрел на него влюблёнными глазами и благодарностью. — Хоть я не ожидал такого от тебя, но мне было очень приятно, любовь моя, — помогая тому подняться, Сугуру притянул блондина к себе за талию, слегка укусив за шею, поглаживая мягкие бока. — Я рад, что смог облегчить твою проблему, котик, — обхватив щёки брюнета ладонями, Сатору поймал его губы, сливаясь в долгий и очень тягучий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.