ID работы: 14495379

Поддержка ангела

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поддержка ангела. Пролог "Начало пыльной работенки"

Настройки текста
Штат Канзас. Парсонс, округ Лабетт. Время 1:34 АМ Дин вел машину. Сэм посматривал в окно. Вот уже час они даже слова не могли сказать. Дин даже не обращал на это внимания, в последнее время такое часто случалось. Они ссорились из-за какого-то пустяка и в итоге не разговаривали пол дня. А если и разговаривали, то это касалось дела. Тут показался знак предупреждающий что они совсем скоро должны приехать. Сначала отель, еда и потом уже изучение информации что касалось их дела. Тут Сэм резко мотнул головой. -Опять Люцифер?~Дин спросил это не глядя на Сэма. В ночное время желательно следить за дорогой. Мало ли что, но все таки самочувствие Сэма.. явно было не очень. -Да,~Сэмми нажал на метку и постепенно начал приходить в себя. Он огляделся, и заострил внимание на Дине. Видимо видение до сих пор не прошло. -Только не ударь. А то боюсь сдохнем не доехав до дела.~Винчестер-старший говорил с некой усмешкой. Но опасливо глянул на своего брата. Тот же вздернул голову вверх, и еще сильнее нажал на метку. -Уходи..блядская ты херня..~после замолк, так и молчал до приезда в отель. Сняв номер на 3 дня, но возможно придется продлевать. Они занесли небольшое количество вещей в номер и начали все раскладывать. Потом Дин сгонял за едой, и они наконец начали искать нужную информацию. Сэму периодически становилось плохо, поэтому большую часть работы выполнял Дин. Что было удивительно, но с такими прибабахами Сэма и его "кореша" Люцифера он не мог сам выполнять работу. Но Дин не жаловался, сам понимал насколько тяжело его брату. Но часто подкалывал его. Вот в один из таких "приступов", Дин решил позвать двоих знакомых. Они бы помогли справится с работой до начала утра. Ведь он отправил Сэма спать. Не хватало еще того что бы Сэм просто убил Дина. Сделав все нужное он набрал Кастиэлю и он вскоре был здесь. Потом же проведя особый ритуал он призвал сестру Каса, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.