ID работы: 14495379

Поддержка ангела

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поддержка ангела. "Быть может, это просто иллюзия?"

Настройки текста
(Повествование ведется от лица Кристалл) Я мысленно шептала слова успокоения, ведь знала что Люцифер явно попытается сделать хоть что-то. Что бы Сэм страдал, вспоминал все те моменты провождения в этом месте. От меня всегда веяло холодом, что могло облегчить боли Сэма. Хоть от Кастиэля и можно было получить хоть какое-то тепло, то вот от меня.. Сложно сказать, ведь чаще всего я не появлялась среди людей. Нас ангелов можно определить по некоторым факторам: холод тела, одежда, и как бы странно это не звучало.. само тело. Оно не сильно отличалась от человеческого, но зачастую можно было встретить ангелов с каким либо дефектом на коже или же конечности. Такие как: пятна на коже других цветов, особый цвет глаз, лишение какой-то конечности. Да это было слегка удручающе, но у нас были "призрачные конечности". Именно они заменяли нам тело. Так же архангелы могут чувствовать чужие силы, что дает мне большей власти над тем же Кастиилом. Я сделала всю работу с бумагами, Кас сидел рядом с Дином и они что-то обсуждали. Я лишь закатила глаза, и разложила все бумаги по папкам. -Надеюсь это последний раз, когда ты вызываешь меня по пустякам.~я скрестила руки на груди и посмотрела на Дина. -Ну Крис..~он попытался сделать милые глазки, но я лишь отвернулась. -Я все сказала!~я отвернулась от них, и подошла к кровати Сэма. Потом села на край и положила руку ему на лоб. Вздохнула, и повернула голову к Дину.- принеси аптечку, у Сэма температура высокая. -А ты разве не можешь его попросту охладить?~он удивленно посмотрел на меня. -Ангельские силы только навредят ему,у него метка..а чрезмерное использование моей силы приведет его к скорой смерти.~я вздохнула и отвернулась.-ну что..ты несешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.