ID работы: 14495631

Шоколад и мята - для любителей

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто "друзья ", друг и подруга

Настройки текста
Примечания:
Друзья отправились в магазин за покупками. Сегодня у них должен был быть вечер кино. Дома хозяева съели всё вкусненькое, оставив только разве что шоколад с мятой, который есть не очень и хотелось. Вы любите читать? Элизабет вот любит. А еë подруга Ана привыкла читать людей, как книжки и читать книги, будто это живой человек. Но сейчас брюнетка сидела на диване, положив ногу на ногу и пытаясь понять своего друга, который сидел напротив. Этот самый друг, Дэниел, был старше многих в их общей компании, но все-таки младше Анастейши Виндор.Ни столько его красота притягивала, сколько чистое сердце. Парень был добрым, веселым и понимающим. Разрушая стереотипы о том, что подобные мальчишки в школе могут быть мямлями, задротами или откравенно тупыми задирами, Дэн сочетал в себе всего понемногу. Нет, он был далеко не глупым, напротив, хорошо разбирался во многих отраслях от механики и физики до ботаники и психологии. Он красиво рисовал, любил животных и хорошо понимал людей. так был вообще-то не всегда, в младшей школе Дэн был гадким утенком. Но как это часто бывает, этот самый утенок со временем вырос в прекрасного лебедя. Лебедя с хорошим чувством юмора, разъезжающего на байке и сохраняющего при всем при том плохую успеваемость из-за множества подработок. Многие студенты бы курили в сторонке узнав, что Дэниэл так много работает и все равно живет на энергетиках и дешевых фаст-фудах. Короче говоря, Ану привлекало все сразу: ум, обаяние, а самое главное - умение слушать искренность. Но были также и весомые минусы: Виндор была старше парня на три года, а также финансовое положение Дэна именуемое "сраной дырой из долгов" мешали и построить с ним девушке романтические романтические отношения. И вот сейчас она сидела и задумчиво пыталась понять, на кой черт она его хочет. Ну, просто хочет. Это трудно описать и подстроить то под сексуальное влечение, то под восхищение. Кстати, Дэну Ана была совсем не интересна как девушка. Он видел в ней лишь подругу, которая очень любит его внимание, да и не только его. Но не заметить всепожирающий взгляд брюнетки сейчас было бы тяжело, даже если бы на месте Дэна был невнимательный Шу Лин. - раздевайся,- почти приказывая молвила Ана, стукнув легонько кулачком о ладонь. - чего?- недоуменно спросил Дэн, поднимая на подругу глаза. - раздевайся. Сними майку и оголи торс. - ага....а...зачем? - ну, я хочу. - ладно. "Он что, просто взял и согласился?! Я же пошутила! Или нет? Я пошутила?" - пронеслось молнией в голове у девушки, но та не успела ничего сказать, как перед глазами предстало точеное тело парня. Он был худощав, но по своему красив и статен. У Аны глаза вылезли из орбит: - а можно потрогать?- воодушевленно пискнула Анастейша, уже протягивая свои руки навстречу человеческой плоти. - валяй. Только я боюсь щекоток,- без стеснения ответил парень, подходя ближе к брюнетке. Он все еще не понимал к чему идут эти шалости. Проведя женственной рукой по коже, Ана готова была поклясться, что вот-вот обожжется, ведь тело такое горячее! Но Дэн неожиданно схватил шаловливую руку подруги и посмотрел с лисьим прищуром сверху вниз на кареглазую. - и что все-таки ты творишь?- не сдерживая издевательскую улыбку спросил парень. - лапаю тебя. А что это еще по-твоему?- пытаясь сохранять гордость и скрыть горящие щеки, девушка в шутки встала на носочки. Их тела прильнули друг к другу. В комнате и между ними стало жарко, а также были слышны тихие смешки в перемешку с тяжелым дыханием. Катастрофически маленькое расстояние между ними нагнетало обстановку. - дразнить меня вздумала, куколка?- непонятно, то ли всерьез, то ли снова шутя, Дэн наклонил голову слегка в бок, изучая движения ресничек и губ девушки. - я тебе не куколка.- твердо ответила та, направляя свой дерзкий и томный взгляд. - а кто? - твоя госпожа! - ой ты, батюшки. Сменяя наивный взгляд, взгляд милый и игривый, но в хорошем смысле, Дэниэл резко сжал руки брюнетки и повернул ее к себе спиной, сохраняя руки в зажатом состоянии. - эй! Я же просто пошутила! - Ана стала вырываться, опешив и начиная оправдываться, но Дэн только начал наслаждаться своей маленькой местью. Вдохнув приятный запах с шеи девушки, парень затаил дыхание, дожидаясь реакции Аны. Сама же Виндор начала уже паниковать потихоньку. Ее выдавала сильное сердцебиение и учащенный пульс. Дэниэл этого и ждал. Не снимая с губ довольной лыбы, он аккуратно укусил шею Анастейши, пока с губ последней не слетел требовательный стон. - пусти...- прошептала девушка, чувствуя напряжение между ног и болючее и приятное ощущение возле шеи. - отпустить?- с издевкой переспросил Дэн. - нет, не хочу... - а чего тогда ты хочешь? - продолжения... Брюнет глупо улыбнулся и будто в танце развернул девушку к себе лицом. Еë руки не сопротивлялись, а от волос, что на миг развились по воздуху, прошëлся легкий аромат духов. - что ты ко мне чувствуешь?- спросила Ана, специально сокращая между ними расстояние. - мы просто друзья.- с той же глупой улыбкой ответил Дэн, отвечая на игривый взгляд. - меня это не устраивает, раздевайся. - что ты еще хочешь с меня снять? - всё ненужное. - а если я сниму с тебя твое платье, а? - только попробуй! Кья!! Девушка упëрлась локтями в живот Дэна и с силы пихнула того назад. От неожиданности парень поддался назад, чуть ли не сбивая стол в сторону. Но при следующих попытках Виндор, Дэниэл уже крепко стоял на ногах. Силы были не равны. - а если бы я ударился? - всё ещё не отпуская брюнетку, молвил Дэн. - вообще-то я чуть не сломала ноготь об тебя! И также резко, как и все действия Анастейши, Дэниэл заткнул тут поцелуем. Поцелуй как будто бы кричал, чтобы девушка затянулась! Позволив ослабить хватку, дабы они были на равных, парень тот час попятился под напором назад, к стене, снося стол, который со скрежетом подвинулся в сторону. Поцелуй они не разрывали, хотя было слышно, как девушка проклинает всё, что вокруг неë и своего друга в том числе. *** - да не, я больше не надену эти босонодки. Всë. Буду круглый год ходить в кроссовках! - Элизабет зашла в коридор, придерживая одной пакет с продуктами, а другой рукой снимая обувь и откидывая еë злобно в другой угол. Вслед за ней зашëл Жнец, Шу и Эндрю. Мальчишки подпихивали друг друга, ругаясь, что один из них занимает много места. Скотт положил ключи от машины на тумбочку, минуя Шу и Эдди, обозвав их малышами, он взял пакет из рук Элис и пошел на кухню. - Ана, Дэн, мы дома! - Лиз быстро обогнала Жнеца и побежала к своим друзьям. Анастейша и Дэн сидели в телефонах на срседних креслах. Между ними стоял стол, который стоял подозрительно не совсем ровно. Элизабет обняла Анастейшу, а потом радостно оняла и Дэна. - мы купили газировку, чипсы, печенья, короче, всё, что нужно для просмотра фильма!- с энтузиазмом оповестила Элизабет, разгребая пакеты. Анастейша любопытно заглянула в пакет и стала высматривать вкусность, которая ей больше всего понравится. Эндрю поздоровплся с другом и подругой, а потом почуял неладное. Будучи внимательным, блондин уловил, что от Дэниэла пахнет духами, как у Аны. А Анастейша выглядела несколько расстрепанной. На лице Вирпа появилась ехидная улыбка: - а чем вы здесь занимались, пока нас не было? - шоколад ели. С мятой,- отшутившись ответил Дэниэл, стараясь не смотреть на брюнетку. - а почему тогда тут шоколада много? - шоколад с мятой - для любителей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.