ID работы: 14495636

Vampire

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен просыпается посреди ночи. Он не сразу понимает причину своего резкого пробуждения, поэтому просто переворачивается на другой бок, продолжая спать. Но он резко вскакивает, когда кто-то показательно прокашлялся прямо над его ухом. Парень резко отпрянул к стене, смотря на ночного гостя. —Кто вы? - его голос звучал даже слишком решительно, когда в зеленых глазах плескался страх. Пацан сильнее вжимается в стену, видимо собираясь закричать. —Тшш. Я пришел по твою душу. - мужчина усмехается, демонстрируя свои белейшие острые клики, с упоением наблюдая за изменением выражения лица жертвы. Казалось, о них можно порезаться, лишь посмотрев. — Шутка. Мне просто нужна твоя помощь. И знаешь, выбора у тебя, увы, нет. - Леви замолкает ненадолго, давая напуганному и только что проснувшимуся парню немного времни на переваривание информации. —Мне нужна твоя кровь. - констатирует Аккерман так, будто только что просто попросил передать соль во время трапезы. Кажется, его совсем не волновало то, что мальчишка в сознании и видит его достаточно ясно, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Хм.. Конечно жертвы, которым удалось увидеть его лицо, запоминали его до конца свой совершенно никчемной, а может даже и успешной жизни, ведь вампир безжалостно убивал их, выпивая досуха. То же самое он собирался сделать и с этим пацаном. —Вы..в-вампир? —Ты невероятно догадливый. - с явным сарказмом подмечает брюнет, закатив глаза. —Ладно, все. Надоел. Сядь нормально - это не просьба, а приказ. Но мальчишка подчиняется, усаживаясь ровнее. Юнец как-то неловко смотрит на Ривая, а после самостоятельно приспускает ткань домашней растянутой футболки с плеча, открывая вид на смуглую кожу, ярковыраженные ключицы и длинную шею. Аккерман в ответ на это смешливо выгибает бровь, но взгляд его льдистых глаз прикован к мальчишке, а к открывшемуся участку будто бронзовой кожи особенно. —Ты фильмов пересмотрел? Ну ладно, мне же лучше. - вампир больше не хочет медлить, элеганто усаживается на кровать так, будто это его дом и постель тоже его. Придвигается ближе, наклоняется и жадно втягивает запах еще совсем юного человеческого те́льца. Но его заинтересованный взгляд выцепляет одну деталь. А именно, голубоватого цвета стеклянный камушек в ямке между тех самых ключиц. Мужчина поднимает даже немного удивленные глаза, которые неожиданно сменили цвет на алый. Такой эффект случался, когда вампиры чувстовали кровь или опасность. Пацан как-то странно посмотрел на лицо незнакомца. —Что это?.. - непонимающе интересуется Ривай спокойный тоном. Но нужно было признать, такого он еще не встречал. Хотя, признаться често, он не слишком уж сильно разглядывал своих предыдущих жертв. Но этот мальчишка вызывал какую-то странную эмоцию, которую брюнет еще не в силах определить, непонятное новое или уже забытое чувство. Его пришлось рассматривать. —А, это.. микродермал. Пирсинг такой, если вы знаете. - Леви чуть приподнял брови. Он не слишком разбирался в подростковых человеческих штуках. Да и если често, плевать на все это хотел. Но пришлось признать, что это выглядело как-то завораживающе. Все еще все равно. Ривай проводит по шее языком, как бы пробуя на вкус. Не отвлекает его даже тихий вздох, раздавшийся где-то над головой. Не долго думая, он впивается в шею острыми клыками прокалывая нежную плоть, начиная жадно глотать горячую жидкость, что невероятно приятно стекала по горлу. Он чувствует, что мальчик вцепляется в его плечи, сжимая и недовольно шипит. Еще бы. Но тот вскоре затихает, хватка ослабляется. Ривай пьет, стараясь насытиться, паралельно размышляя, не выпить ли глупого мальца до последней капли. Его кровь почему-то показалась даже слишком вкусной, насыщенной. То ли так сказался сильный голод, то ли сам мальчишка был каким-то особенным. Именно поэтому он отрывается от шеи, зализав место укуса, собирая языком капли, сочащиеся из ран. Смотрит на пацана все еще алыми глазами. Тот, кажется, совсем сознание потерял, возможно, мужчина поздновато понял, что пора отстраняться. Хотя, с чего это вдруг он что-то "поздновато понял"? Все остальные его "завтраки, обеды и ужины" были высосаны досуха, без единого шанса на восстановление. Парень затормаженно заморгал, смотря куда-то в сторону. —Живой. - констатировал Леви, взяв юнца за подбородок и глянув на его лицо. Большие, аквамариновые глаза, волевой, но аккуратный подбородок, яркие, точеные черты лица, пухлые губы и длинные каштановые волосы примерно по плечи. Мужчина поворачивал его лицо то одной стороной, то другой, вглядываясь очень даже внимательно. Что у него было в голове в этот момент никому не известно. Казалось, он был уже не так уверен в том, что мальчишку нужно убить. Его кровь была не обычной. Гораздо лучше, чище, вкуснее и сытнее. Может, стоит оставить его в живых и питаться лишь им? —Ну что такое? - слабо выдыхает малец, который потихоньку приходил в себя и был не слишком доволен таким вертением его головы и пристальным взглядом. Ривай не отвечает на вопрос, видимо сильно погрузившись в размышления о том, что делать с этим забавным человечком и как заставить его молчать. В голову приходит возможно слишком опрометчивая, но все же идея. Леви спускает парня ниже так, чтобы тот лежал на спине и нависает сверху. Алого цвета глаза начинают сверкать в темноте. —Слушай меня внимательно. У тебя есть один единственный шанс сохранить свою жизнь - в голосе снова появляется властная сталь. Он продолжает деражть юнца за подбородок одной рукой, заставляя смотреть на себя. — Ты будешь давать мне свою кровь тогда, когда я этого захочу, и мне плевать на любые обстоятельства. А так же ты будешь обязан держать свой язык за зубами. Если ты хоть пикнешь кому-то обо мне, поверь, я убью тебя быстрее, чем твоя попытка принесет свои плоды. Понял? - он чуть встряхивает Эрена, чтобы тот начал быстрее соображать. — Хм.. я даже могу предложить тебе что-то взамен. Каждый раз, после того как я поем, ты сможешь задать мне один любой вопрос или загадать любое желание. - брюнет чуть приподнимает уголки губ, глядя прямо в зеленые глаза. —Ну, подай какой-нибудь признак жизни, чтобы я понял, что ты согласен. - парень молча кивает. Видимо то, что он лишился нескольких сотен миллилитров крови его сильно ослабило. Ничего удивительного, люди довольно жалкие создания. — Отлично. Я вернусь. - просто говорит Аккерман и направляется к широко распахнутому окну, через которое, видимо, и зашел. Уже через секунду начного гостя и след простыл. Парень медленно поднимается с кровати, подходит к окну, опираясь рукой о стену и высовывает голову наружу, осматриваясь. Ни одного подтверждения тому, что все то, что сейчас произошло - реально, он конечно не находит. Вампир будто растворился в темноте улиц, а может его и не было вовсе. Йегер никак не узнает о правдивости своих воспоминаний, если этот мужчина не появится снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.